Вспомнилось как брал по 15900... Какой диспут тут был.... Шорты или лонг... Успел переобуться, обошлось лосёнком маленьким. Как у товарища с этой ветки обошлось - интересно... Профит радует, держал и держать буду. Надежда на усреднение умирает последней))))
Ученые доказали, что с помощью грецких орехов можно предупредить и даже вылечить атеросклероз, снять нервное напряжение, снизить риск онкологических заболеваний.
Кроме того, они являются отличной профилактикой диабета, а также заболеваний сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, почек и печени.
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять в пищу по 4-7 ядер грецкого ореха.
Самый крупный поставщик грецких орехов – это США. Именно на эту страну приходится около 50% импорта всех орехов и сухофруктов на российский рынок. (А я думал из Узбекистана.)
Рекомендаций ждать надо, а так это гадания имхо...я б ждал бы в районе 550-600 рублей за четвертый и смотреть за первый квартал надо показатели... Кто ждал за третий 600? А дали... Но год да, в районе 2100-2200 при коньюктуре в моменте, ценник 21-22к для гамака, апсайд уже не очень при маячящих рисках имхо...
Рекомендаций ждать надо, а так это гадания имхо...я б ждал бы в районе 550-600 рублей за четвертый и смотреть за первый квартал надо показатели... Кто ждал за третий 600? А дали... Но год да, в районе 2100-2200 при коньюктуре в моменте, ценник 21-22к для гамака, апсайд уже не очень при маячящих рисках имхо...
Ябы сказал 600*4 это минимум-минимум. Но по текущим.
Давайте сразу 600×12
Ps гмк ранее только полугодичные дивы были (летом и зимой ), второй год и в октябре также(к празднику 7 ноября видимо 😊) Всего 3 раза , непорядок https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn
" Делить шкуру неубитого медведя глупо, но гуманно.
Давайте сразу 600×12
Ps гмк ранее только полугодичные дивы были (летом и зимой ), второй год и в октябре также(к празднику 7 ноября видимо 😊) Всего 3 раза , непорядок https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn
Тут не в периодичности дело а в том что 600 это ровно за 3 мес. А доходу ябы особо неверил
Добрый вечер! Седик, очень жаль... прими мои соболезнования...
Разговор по поводу употребления любых продуктов, можно рассматривать только в познавательных целях. Всё строго индивидуально, например, грецкий орех противопоказан людям, у кого щитовидная железа производит избыток йода. Общее правило о пользе морепродуктов, к ним тоже не применимо... Короче, как и на бирже, надо думать своей головой... во всём...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.