как хорошо что на берегах темзы блюдут не только скубрию в РФ, но и урожаи ржи, и немедленно нам сигнализируют ))
при этом урожаями ржи в самой британии - на берегах темзы не интересуются )
да и "цена может увеличиться" - очень определенно ) при этом ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ про переходящие запасы этой самой ржи, может они на историческом максимуме, вот и сократили посевы, и, соответственно, урожай
кроме того, если бы урожай был самым большим - на берегах темзы этого "в упор не заметили бы", сыршенно случайно есессно )
как хорошо что на берегах темзы блюдут не только скубрию в РФ, но и урожаи ржи, и немедленно нам сигнализируют ))
да и "цена может увеличиться" - очень определенно ) при этом ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ про переходящие запасы этой самой ржи, может они на историческом максимуме, вот и сократили посевы, и, соответственно, урожай
кроме того, если бы урожай был самым большим - на берегах темзы этого "в упор не заметили бы", сыршенно случайно есессно )
хорошо , что и Вы поклонник ржи..)
да нет, я поклонник великих умов с берегов темзы, особенно когда они крайне избирательно интересуются не британией, а далекой заснеженной страной и скумбрией в ней ))
да нет, я поклонник великих умов с берегов темзы, особенно когда они крайне избирательно интересуются не британией, а далекой заснеженной страной и скумбрией в ней ))
скумбрию любят везде..)да уровень Омега 3 в ней многих интересует..)
скумбрию любят везде..)да уровень Омега 3 в ней многих интересует..)
так вы тоже интересуетесь состоянием скумбрии, допустим, на островах Океании? ))
я вот как-то нет, ибо 1) мне неинтересно про Океанию 2) мне побуй на Океанию и тамошнюю скумбрию с ее состоянием 3) мне жалко времени на изучение этого вопроса
Ученые доказали, что с помощью грецких орехов можно предупредить и даже вылечить атеросклероз, снять нервное напряжение, снизить риск онкологических заболеваний.
Кроме того, они являются отличной профилактикой диабета, а также заболеваний сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, почек и печени.
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять в пищу по 4-7 ядер грецкого ореха.
Самый крупный поставщик грецких орехов – это США. Именно на эту страну приходится около 50% импорта всех орехов и сухофруктов на российский рынок. (А я думал из Узбекистана.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.