Насчёт всяких ударов Ирана по Амерам - на руссорынке скорей всего никак не скажется. Он прёт на север при любых новостях.... На положительных само собой рост, а на негативе пишут - что мол тихая гавань для инвесторов. В современном мире всю "лишнюю" напечатанную валюту вдувают в любые активы, акции, нефть, золото.... Поэтому всё и прёт как на дрожжах. Это то же самое как вкладываться в произведения искусства - квадрат Малевича не имеет никакой художественной ценности, но по договорённости он как бы стоит миллионы и тогда начинает служить объектом инвестиций, а говоря по русски - пылесосом для денег.
Да так оно и вышло... Когда Пиндостан с падал вниз на событиях в Ираке - руссофонда праздновала Рождество. С открытия руссоспекулянты дружно одели шорты предполагая падение руссофонды вслед за всем миром... Но кукла сыграла против толпы, запулив Мамбу на север и забрала деньги себе... Как-то так вижу...
Добрый вечер. А я реально жду к дивам 30, а то и 30+, по одной простой причине: 6% доходность денег в нашей стране. Дивов 2К+. Вот и считайте: математика 4 класс... Коррекции конечно возможны... в поддержку 20+ ))
Добрый вечер. А я реально жду к дивам 30, а то и 30+, по одной простой причине: 6% доходность денег в нашей стране. Дивов 2К+. Вот и считайте: математика 4 класс... Коррекции конечно возможны... в поддержку 20+ ))
с берегов Темзы великие умы сообщают, что сегодня была невиданная распродажа евробондов (типа дефолтной хреции) с дохой 0% или даже отрицательной, и переклад в американские ust с дохой +1,5%.
удивительная вещь )) даже я подумал бы о таком - или хранить в евро под 0% или в долларах под 1,5%
о чем это говорит?) мне кажется - о разумности и жадности)
но на берегах Темзы щщитают, что это признак неминуемого краха )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.