при палладии 2000+ про цену НН 19,5К скоро будем вспоминать "как же дешево было" ...
а вот как поведут себя палладий, медь и никель - это интересный открытый вопрос. но при печатании бабла из воздуха и невозможности печатать из воздуха никель - направление в целом понятно.
ПС: справедливости ради отмечу, что на берегах Темзы призывают держать в руках доллары и евро, которые печатают в 4 смены
Как думаете, господа, будет коррекция вниз на этой неделе? Сижу с маленько денег и думаю покупать или нет? А пока думаю поезд всё дальше. Есть ли смысл уже залезать в последний вагон?
подождите конечно. пока мы не купим ))
на 20500 еще раз подумайте об этом)
а вообще надо шортить - вона-на, великие умы с берегов Темзы пишут про "продавать всё". они не могут говорить неправду : )
нашоркался уже. Спасибо. До сих пор шоркалка болит
Бюджет трещит по швам (если бы не вторая нефть то уже совсем всё), газ на полу по себестоимости, за сернистый брент начинают буквально лицо полировать приёмщики. Все надежды на Гросмейстера.
а вам разве не рассказывали что может быть больно? )))))
ПС: про болящую шоркалку задайте вопрос великим умам с берегов Темзы : ) они вас успокоят. речами "щас фсё рухнет"
Рассказывали. Но на то я и новичок, чтобы быть "самым умным"
обучаемость - это прекрасно : )
элементарные вещи что в 1П2019 никель был 11К и палка 1300, а дивы выписали 878 (грязными), а щас никель 14К а палка 2000+ должны наводить обучаемый ум на размер дивов : ))
ну и функция сравнения должна работать: правда можно подумать, что при (грязных) дивах 2200+ бумага может стоить 16К? или 18? или 12К - как некоторые думают? ))
Рассказывали. Но на то я и новичок, чтобы быть "самым умным"
обучаемость - это прекрасно : )
элементарные вещи что в 1П2019 никель был 11К и палка 1300, а дивы выписали 878 (грязными), а щас никель 14К а палка 2000+ должны наводить обучаемый ум на размер дивов : ))
ну и функция сравнения должна работать: правда можно подумать, что при (грязных) дивах 2200+ бумага может стоить 16К? или 18? или 12К - как некоторые думают? ))
ну я к свидетелям секты "улетим на 12-15тыщ за бумагу" не отношусь. Но вот в коррекцию до 19200-19300 поверил))
Тихо и спокойно хотел после нового года увеличить позицию по нн и всмпо, и надо же ралли, предвестники войны и зашкаливающая жадность на рынках, ну какого черта - деньги тишину любят, а в такой ситуации вообще покупать что либо дикий риск, сижу с кэшем, но как же хочется прикупить на все).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.