когда по ним будет дневной оборот 1 ярд - тогда и поговорим. а пока прогонят за день аж 4 контракта, а потом идет ссылка "фьючи на март ..." ржунимагу ))
индюки на рост, но хотелось бы 19500 потестировать... может сходим
Я тоже рост не понимаю, экономика не растет, показатели падают, ставки в Европе отрицательные и т.д. и т.п. Сегодня пишут цены на авто в России "взлетели на 2-6%. Денег у народа стало больше? С чего рост-то? Понятно утилизационный сбор... Оплатите.
великие умы на берегах Темзы настолько не стесняются, что открыто пишут о своих целях - "нужно уничтожить последний средний класс России" (с)
ни больше ни меньше ))
я все-таки достаточно верю нашему скучающему полковнику, чтобы быть уверенным что если у нашего прав-ва есть такие планы - то британцам на стол они не попадут ))
тогда что выходит? эти их британские планы, которые нам и озвучивают открыто )
Приветствую приверженца циклов Кондратьева, NeoWave и волн Вульфа..)) Так Вы же упаковались , как я понял, и вас текущий рынок не должен был волновать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.