короче, из 50 ярдов зелени, присужденных Гаагским судом, монорам-физикам не перепадет ничего. Им капнет только с почти 2 ярдов, присужденных ЕСПЧ, а сколько это рублей на акцию?? и каков может быть механизм оплаты компенсации??
Если бы у руля не стояли бараны твердолобые то можно было бы по быстрому создать фонд и скупить права требования по 10 баксов за папирку до 15.01.2015. Все бы скинули, да еще с мажорами поторговаться отпустив Пичугина. Итого можно уложиться в ярдов в 15 не больше. И деньги фонду пусть даст Роснефть - кредит у возьмет.А так все равно заплатят только мозги и пать будут лет 10 да еще пару ярдов потеряют на судебных расходах.
Если бы у руля не стояли бараны твердолобые то можно было бы по быстрому создать фонд и скупить права требования по 10 баксов за папирку до 15.01.2015. Все бы скинули, да еще с мажорами поторговаться отпустив Пичугина. Итого можно уложиться в ярдов в 15 не больше. И деньги фонду пусть даст Роснефть - кредит у возьмет.А так все равно заплатят только мозги и пать будут лет 10 да еще пару ярдов потеряют на судебных расходах.
откуда такая уверенность что заплатят ? я вот думаю что платить никто не собирается !
откуда такая уверенность что заплатят ? я вот думаю что платить никто не собирается !
Конечно не собираются. Но придется заплатить. Иначе перекроют кислород по полной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.