mfd.ruФорум

Моспромстрой

Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
28.10.2004 18:07

Для этого пришлось провести колоссальную и кропотливую подготовительную работу, затратить внушительные финансовые средства на разработку соответствующей документации, обучение персонала, приобретение контрольно-измерительных приборов, испытательной аппаратуры, новой техники, технологического оборудования и оснастки. Нужно было создавать новые штатные единицы и даже целые подразделения, например Управление службы качества и службу метрологии, реорганизовывать службы главного технолога и главного геодезиста. Наконец, требовалось менять сознание людей, перенацеливать их на качественную, бездефектную работу.
Сегодня система качества предприятия в соответствии с международным стандартом ISO-9001-94 в Моспромстрое уже создана и функционирует. Известная немецкая сертификационная фирма TUV-Cert провела консультационный аудит. Сама сертификация назначена на сентябрь. Сертификат будет распространяться на весь цикл производственно-технологических процессов, все виды работ и деятельности Моспромстроя, начиная от проектирования и выполнения функций заказчика. Впервые в практике Московского стройкомплекса сертификат ISО-9001-94 должны получить все без исключения подразделения огромной строительной организации - бывшего главка, работавшего в недалеком прошлом на правах министерства.
Кроме того, в Моспромстрое действует собственная система качества и паспортизации монолитных железобетонных конструкций. Паспорт качества выдан, например, на конструкции Храма Христа Спасителя.
В ЗАО "Моспромстрой" давно выстроена четкая, продуманная система обучения, повышения квалификации, аттестации и переаттестации работников всех уровней. В компании работают профессор, доктор и несколько кандидатов технических наук. Пятеро руководителей аттестованы Международным институтом инженеров-строителей (МССО) со штаб-квартирой в Лондоне на высшую квалификационную степень Charted Engineer FICE (старший действительный член). Еще 20 специалистов являются членами ИИС. В процессе подготовки системы качества ISO-9000 проведена оценка профессиональных знаний персонала, определены приоритетные направления переподготовки руководителей и инженерно-технических работников. Обучение проводится во внешних учебных заведениях, но в скором времени в Моспромстрое будет подготовлен штаб собственных квалифицированных инструкторов. В соответствии с международной методикой ведется единый журнал непрерывного профессионального образования инженерно-технических работников, где фиксируются все виды и этапы обучения каждого конкретного специалиста. При Моспромстрое действует созданное на базе бывшего учебного комбината дочернее предприятие "Инженерно-технический центр "Эксперт", уже имеющее российский и международный сертификаты ГОСТ Р ИСО-9000 и ISO-9000 на инжиниринговую и образовательную деятельность. Здесь обучаются как специалисты с высшим образованием, так и рабочие.
Повышенное внимание к профессиональной подготовке приносит свои положительные плоды - на ежегодных общегородских конкурсах "Московские мастера" электросварщики, облицовщики-плиточники, штукатуры, маляры, каменщики и крановщики Моспромстроя регулярно занимают первые и призовые места. Высокий уровень квалификации персонала позволяет эффективно работать с современными средствами программного обеспечения собственной разработки.
Еще одна составляющая успешной работы - использование новых прогрессивных технологий строительства. Моспромстрой раньше других организаций стройкомплекса приступил к освоению монолитного домостроения, причем начал сразу с огромного и сверхответственного объекта - Храма Христа Спасителя. Теперь компания возводит в монолите жилые дома и комплексы, административно-офисные здания, гостиницы и школы. Для индивидуального проектирования таких объектов создана проектная фирма "АРС", уже успевшая стать неоднократным лауреатом и дипломантом ряда престижных московских архитектурно-строительных конкурсов, смотров и фестивалей. Монолитное строительство ведется с применением современных видов опалубки (МEVA и DОKA) и средств механизации, например бетононасосов Putzmeister.
Моспромстрой активно развивает собственные инвестиционные программы. На инвестиционной основе строятся элитные жилые дома и комплексы, высокоразрядные, в том числе пятизвездочные, отели, эксклюзивные офисные здания. Для обеспечения инвестиционной деятельности недавно было учреждено дочернее предприятие "Промстройинвест-М".
Новые возможности, открывшиеся перед Моспромстроем в трудные и противоречивые 90-е годы, позволили ему в значительной мере перестроить свою деятельность в соответствии с требованиями времени, еще более укрепить авторитет фирменной марки. В этот период был осуществлен ряд действительно неординарных проектов, которые, безусловно, войдут в историю московского строительства. Среди наиболее значимых объектов десятилетия реконструкция зданий Московского Кремля, в том числе резиденции президента - корпуса №1, Государственного Исторического музея (Красная площадь, 1), Пушкинского музея, Малого театра со строительством нового филиала, Московского зоопарка, покрытия Большой спортивной арены стадиона в Лужниках и целого ряда старинных зданий в центре Москвы.
Особая гордость строителей Моспромстроя - сооружение Мемориала Победы на Поклонной горе и воссоздание Храма Христа Спасителя. Главный монумент Мемориала возведен всего за 180 дней, а Храм, исторический предшественник которого сооружался несколько десятилетий, был воздвигнут в течение 5 лет. При этом, как уже отмечалось, работникам Монтажстройиндустрии и других генподрядных фирм прямо в процессе строительства приходилось осваивать новую для них технологию монолитного железобетона.
В конкурсе на лучший реализованный проект 1990 - 2000 годов объекты Моспромстроя победили сразу в нескольких номинациях. Храм Христа Спасителя занял первое место в разделе "Культовые сооружения". Пятизвездочная гостиница "Грандъ-Отель Мариотт" по проекту фирмы "АРС" признана лучшей среди многофункциональных комплексов. Среди объектов медицины, культуры, зрелищных и спортивных сооружений вне конкуренции оказался проект реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного музея А.С.Пушкина со строительством фондохранилища. Ну а звание абсолютного победителя конкурса заслуженно удостоен проект реконструкции Большой спортивной арены в Лужниках. Монтаж огромного светопрозрачного покрытия стадиона площадью 60 000 квадратных метров был осуществлен в рекордно короткий 18-месячный срок. После этого Лужники сравнялись по статусу с лучшими стадионами Европы.
По проектам реконструкции Тверской улицы и Столешникова переулка на собственные инвестиции с привлечением заемных средств возведены высокоразрядные гостиницы международного класса "Грандъ-Отель Мариотт". "Аврора-Люкс", "Тверская".
Среди объектов административно-офисного назначения можно выделить здания Московской городской Думы, комплекс Российской академии управления и так называемый "Нефтяной дом" на проспекте Вернадского, здания Ростелекома, Генпрокуратуры и целого ряда банков, в том числе банковский комплекс на проспекте Академика Сахарова.
Относительно новое направление в производственной деятельности Моспромстроя - жилищное строительство. За десять с небольшим лет построено свыше миллиона квадратных метров, в основном эксклюзивного жилья, значительная часть которого возводилась на собственные инвестиции по проектам фирмы "АРС". Из построенных по индивидуальным проектам школ, в которых уже учатся тысячи детей, можно выделить уникальный технический лицей №1501 в Тихвинском переулке.
В середине 90-х годов Моспромстрой успешно реализовал масштабную программу строительства многих десятков объектов для ГУВД Москвы, в основном отделений милиции, ГАИ и пожарных депо. Одновременно преимущественно в новых районах столицы строились десятки подстанций скорой помощи.
Как всегда, не прекращалось планомерное сооружение новых и реконструкция старых РТС. Сооружались объекты торгового и сервисного назначения: магазины "Метро" на Ленинградском проспекте и проспекте Мира, многофункциональный торговый комплекс "Рублевский пассаж", торгово-технический центр "Тойота", станция техобслуживания на Дмитровском шоссе.
Благодаря строителям Моспромстроя в столице существенно возросло число объектов пищевой промышленности. По заказу Правительства Москвы построено 18 мини-пекарен мощностью 40,8 тонны продукции в смену, хлебозавод №17 на 215 тонн хлебобулочных изделий в сутки, кондитерский цех в Солнцеве на 1500 тонн продукции в год, завод крекеров и сухих завтраков в Бирюлеве, завод по приготовлению быстрозамороженных блюд, Бирюлевский мельничный комбинат, Мельничный комбинат имени Цюрупы, Бирюлевский мясокомбинат, холодильник №15, несколько колбасных цехов.
Также по программе Правительства Москвы в каждом административном округе города построены быстровозводимые крытые катки с трибунами. В этом году строительство катков переместилось уже в муниципальные районы.
Еще один вид объектов физкультурно-спортивного назначения - бассейны. В текущем году будет построено 4 бассейна, 2 из них предполагается сдать в эксплуатацию к Дню города.
К этой же дате планируется сдача 2-й очереди безусловно лучшего в стране трамвайного депо в Строгине, построенного почти в 3 раза быстрее нормативных сроков.
И наконец, два наиболее важных объекта, сооружение которых завершится в 2002 году. Ввод филиала Большого театра позволит вплотную заняться реконструкцией основного исторического здания. А на 8-й улице Соколиной горы будет построен уникальный специализированный корпус 2-й инфекционной больницы
За 30 лет Моспромстрой построил свыше 2 тысяч объектов самого различного назначения. Только в Зеленограде вырос настоящий полноценный город: 1030 тысяч квадратных метров производственных площадей вместе с филиалами в Солнечногорском районе, Институт электронной техники, Дворец культуры, Дворец пионеров, 3 миллиона 763 тысячи квадратных метров жилья, 71 детский сад на 17 625 мест, 34 школы на 32 180 учащихся, 9 больниц на 3511 койко-мест, 11 поликлиник.
Строители Моспромстроя работали не только в Москве. В трудные, порой трагические времена они помогали попавшим в беду городам и людям. В армянском Ленинакане построен жилой район Мармашен, в Буденновске восстановлены родильный дом и больница, в Брянской области возведен большой, полностью благоустроенный поселок "Московский", предназначенный для переселения людей из зараженных радиацией районов Чернобыльской зоны. Впрочем, за пределами Москвы моспромстроевцы трудились не только по грустным поводам. Например, в карачаево-черкесском районе Усть-Джигута они построили колоссальный застекленный тепличный комплекс для выращивания овощей площадью 130 гектаров (!) и большой поселок городского типа.
Любой из двух тысяч моспромстроевских объектов кому-то очень нужен. Далеко не на каждом возведенном за 30 лет здании или сооружении есть табличка с упоминанием Моспромстроя. Но большинство людей не читают табличек - они просто живут в своих квартирах, учатся в школах и институтах, работают в офисах и заводских цехах, ездят в трамвае, гуляют на Поклонной горе, посещают музеи, ходят на футбол в Лужники и делают разнообразные покупки в магазинах. Значит, строители Мос
Анонимный
28.10.2004 18:10

Благодаря строителям Моспромстроя в столице существенно возросло число объектов пищевой промышленности. По заказу Правительства Москвы построено 18 мини-пекарен мощностью 40,8 тонны продукции в смену, хлебозавод №17 на 215 тонн хлебобулочных изделий в сутки, кондитерский цех в Солнцеве на 1500 тонн продукции в год, завод крекеров и сухих завтраков в Бирюлеве, завод по приготовлению быстрозамороженных блюд, Бирюлевский мельничный комбинат, Мельничный комбинат имени Цюрупы, Бирюлевский мясокомбинат, холодильник №15, несколько колбасных цехов.
Также по программе Правительства Москвы в каждом административном округе города построены быстровозводимые крытые катки с трибунами. В этом году строительство катков переместилось уже в муниципальные районы.
Еще один вид объектов физкультурно-спортивного назначения - бассейны. В текущем году будет построено 4 бассейна, 2 из них предполагается сдать в эксплуатацию к Дню города.
К этой же дате планируется сдача 2-й очереди безусловно лучшего в стране трамвайного депо в Строгине, построенного почти в 3 раза быстрее нормативных сроков.
И наконец, два наиболее важных объекта, сооружение которых завершится в 2002 году. Ввод филиала Большого театра позволит вплотную заняться реконструкцией основного исторического здания. А на 8-й улице Соколиной горы будет построен уникальный специализированный корпус 2-й инфекционной больницы
За 30 лет Моспромстрой построил свыше 2 тысяч объектов самого различного назначения. Только в Зеленограде вырос настоящий полноценный город: 1030 тысяч квадратных метров производственных площадей вместе с филиалами в Солнечногорском районе, Институт электронной техники, Дворец культуры, Дворец пионеров, 3 миллиона 763 тысячи квадратных метров жилья, 71 детский сад на 17 625 мест, 34 школы на 32 180 учащихся, 9 больниц на 3511 койко-мест, 11 поликлиник.
Строители Моспромстроя работали не только в Москве. В трудные, порой трагические времена они помогали попавшим в беду городам и людям. В армянском Ленинакане построен жилой район Мармашен, в Буденновске восстановлены родильный дом и больница, в Брянской области возведен большой, полностью благоустроенный поселок "Московский", предназначенный для переселения людей из зараженных радиацией районов Чернобыльской зоны. Впрочем, за пределами Москвы моспромстроевцы трудились не только по грустным поводам. Например, в карачаево-черкесском районе Усть-Джигута они построили колоссальный застекленный тепличный комплекс для выращивания овощей площадью 130 гектаров (!) и большой поселок городского типа.
Любой из двух тысяч моспромстроевских объектов кому-то очень нужен. Далеко не на каждом возведенном за 30 лет здании или сооружении есть табличка с упоминанием Моспромстроя. Но большинство людей не читают табличек - они просто живут в своих квартирах, учатся в школах и институтах, работают в офисах и заводских цехах, ездят в трамвае, гуляют на Поклонной горе, посещают музеи, ходят на футбол в Лужники и делают разнообразные покупки в магазинах. Значит, строители Моспромстроя все эти годы работали не зря
Евгений, Ткачук
28.10.2004 19:43

Е
Эта цена за тот пакет, который был ранее (297). Так как я вышел из дела мои расценки уже не действуют. И я только советую людям не продавать такую кипу акций, за 15ть, этого явно мало.
Сергей Гарибалди
28.10.2004 21:43

С
Евгений, я уважаю вашу стойкость но согласитесь что это лучшее предложение на текущий момент (15000 за 1000 шт.-799-0367) и я его озвучил тем самым запустив очередной ценовой виток, не себе в пользу может быть, но на радость людям. Мы всегда даем дороже - скажите кто дает больше и мы дадим вам тоже + маленькую тележку.
Евгений, Ткачук
29.10.2004 01:30

Е
21:43
Да, пока это лучшее предложение. Надеюсь, что в дальнейшем цена возрастет, и люди получат хорошие деньги.
Одно плохо, многие уже были обмануты.
Евгений, Ткачук
29.10.2004 01:38

Е
К стати, сегодня мне звонила девушка предлагала за сто с небольшим акций (они принадлежат одному моему знакомому) по 15ть за штуку. И точно знаю, что это не придел, по нашему разговору это понял.
Думаю, пришла пора быть с людьми как можно более честными, понимаю что все хотят прибыли.....думаю продуктивный, честный разговор оставит довольными всех...
Сергей Гарибалди
29.10.2004 09:35

С
Все может быть, одно печалит что никогда никто не знает когда все вернеться на круги своя и 100 р. за штуку никто не даст.
Оптимисты придумали самолет, а пессимисты -парашют.
Евгений, Ткачук
29.10.2004 11:12

Е
09:35
Знакомые слова
Думаю здесь вы перестарались, это было больше действие на публику, чем что-то объективное (честное)
Анонимный
29.10.2004 12:16

Заяц и Лиса
Кароче, жил один раз такой пацан, типа Заяц. Держал недвижимость -правильную реальную хату, чё-как, ну, блин, - бунгало ваще. А рядом, - два лаптя по карте, одна Лиса-кидала крутилась - ну, типа, деловая, блин, в натуре. А тут по весняку контору Лисы - бац! - спалила налоговая, и осталась Лиса не при делах.
Она, такая, имидж на морду прицепила - и до Зайца. Сдай, типа, Заинька, халабуду свою в аренду, а я потом тебе баксов отстегну немеряно. Заяц, в натуре, клюв раззявил и лоханулся конкретно. Сдал свой квадрат, покатил на Канары оттянуться.

Взад подгребает, а Лиса хату уже втихаря на себя зарисовала и сидит, такая, типа, все пучком и с понтом здесь выросла. Заяц, такой, в обиду и бакланит: “Домой пусти, что ли, коза, блин!” А Лиса лыбу отшарила до макушки и тянет: “Ты че, лох ушастый, гонишь, ваще нюх оторвало? Давай вали отседова на фиг и не возникай, пока в череп не схавал. Моя собственность.”
Заяц, лошара, по горю двинулся и пошел в мусорник слезу давить.
- Ой, кинули меня, ментики-братики, продинамили по полной программе! Выручайте-спасайте, закона хочу.
Подорвался такой весь из себя опер-Волк, пошел закон исполнять. Тычет свою ксиву в окно, маузером машет, хвост напружинил:
- А ну, Лиса, освобождай помещение!
А Лиса высунулась, пальцы веером, и гонит:
- Слышь, мент, не доводи до разборок - башка, блин, у тебя что ли бронированная? Я не фраер позорный - ксиву мне в нос пихать! Иди комаров пинай.
Волк хвост к носу, прикинул: на фиг надо за такую зарплату беду себе цеплять? Отвял. А Зайцу откорячку слепил: тут, мол, чисто не наше ментовское дело - по закону все строго. Тебя ж не бьют? Не нравится что-то - в суд подавай.
Побежал Заяц к судье Медведю. “Какой такой, - кричит, - закон есть, чтоб с хатой кидать?! Хочу иск вчинить. Нате вам пять штук баксов для подмазки и давайте халупу мою взад по суду.”
Взял Медведь бабки, пошел на Лису наезжать согласно закону.
- Нате вам, Лиса, серьезную бумагу с реально набитой картиной. Суд решил вас выселить.
А Лиса, типа, зевает:
- Слышь, ваше благородие, не волоси. Тебе чего дали за это решение? Пять? На еще десять, чтобы его не исполнять. И не размножай мне мозги всякой чепухой. Вот тебе еще две штуки за то, чтоб я тебя тут в жизни не видела.
Медведь баксы по портфелю распихал и Зайцу-терпиле докладывает: “Все, мол, ништяк, дело свое вы выиграли, поздравляю. А остальное, в смысле, - не наша забота.”
Пошел Заяц вешаться. Хаты нет, бабки ушли, куда ни кинь - везде облом. Расклад - только лапы надуть. Но тут катит мимо такой правильный пацан Петушок - стриженый гребешок в спортивном прикиде. Даванул косяка, как Заяц петельку мастырит, и спрашивает:
- А ты че тут ваще?
- Да вот, говорит Заяц -... Кароче, доложил обстановку. А Петя ему бодряка:
- Да не хнычь, братан! Я за тебя впрягусь. Перетрем щас тему с ней конкретно, а не врубается, так замочим эту отмороженную - и без базару!
Забил Лисе стрелку на разборки. Лиса является в малиновом смокинге, при “мерсе” и всех делах.
- Ну че, - говорит, - надо? Горя хочешь?
- Слышь, сестрила, в два горла жрешь, - говорит Петушок. - Пацаны обижаются. Верни братку хату.
- Да ты ваще под кем ходишь, козел? - удивляется Лиса. - Да я чисто братве своей свистну... Да за меня сам Лев подпишется! Да я... Да мы!..
- Крутая, блин, аж башню сносит! - ухмыляется Петушок. - А вот подписку от всего Московского зоопарка видела? А с братанами с Северного Ледовитого хошь побазарить?
Как услышала Лиса про северных отморозков, тут ее на измену и пробило. Утухла конкретно, свернулась в тряпочку и без вопросов из хаты слиняла.
- Живи, братила! - говорит Зайцу классный пацан Петушок. - Весь чулан твой будет! Суетись, бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша.
И зажили они, кароче, с тех пор, как белые люди.
Сергей Гарибалди
29.10.2004 14:42

С
Здесь как то один товарищ все грозился рассказать про покупку алюминиевого завода.
Так и не рассказал. Расскажу я. Покупало несколько компаний (как и у нас) цена выросла с 60 р. до 6000 примерно народ встал ждет дальнейшего роста.
(как и в нашем случае от 100 до 15000) а потом встретились конкуренты вечером и договорились между собой и опустили цену до 60. Наутро приходят муж и жена акции продавать дорого! Муж кидает паспрт на стол - оформляй. Ему оформили он смотрит в договор, а цена не та. Он почему? ему так мол и так. он молча поворачиваеться к жене и кулаком ее ударил прямо в лицо и сказал еще .......такая ты растакая(Вот это честно суровая правда жизни) Много что может быть и я не лукавлю а говорю как бывает - это правда.
Сергей Гарибалди
29.10.2004 14:45

С
По прежнему покупаю акции Обыкновенные и Необыкновенные за большой пакет цена больше чем у всех, рад буду услышать ваши предложения тел.799-03-67, sergei_garibaldi@yandex.ru
Евгений, Ткачук
31.10.2004 11:41

Е
Ну, как там дела? Цена до 20ти уже поднялась?
Евгений, Ткачук
31.10.2004 11:47

Е
Сергей Гарибалди - скажите, а где вы деньги берете на скупку? Мне деньги нужны на исследования, может те, кого вы представляете поспособствуют в достижении общего блага?
АлександрH
01.11.2004 14:59

А
Акционеры!
Те, кто еще располагает акциями в своей собственности, и не хотел бы их продавать перекупщикам дешево! Есть предложение – объединить наши пакеты. На сегодня в нашем пакете почти 500 штук. Рост цены, который Вы видите, будет продолжаться и далее. Объединение в большой пакет позволит взять максимальную цену за акцию, которую по отдельности не получить.
Жду сообщений. Александр.
Сepгeй Гapибaлди
02.11.2004 09:13

С
Евгению Ткачуку. Мы как подразделение РБ, не ограничены в средствах. Мы открыли офис на САдовой-Самотечной улице 13/14 комн 17, тел 2000440, 7990367. Конечно, самых зубров по скупкам РБ отправил в ООО "Вне закона", Бюро, а нам достались исполнители сортом пониже и умом недалеким. Но приходится крутиться.
Анонимный
02.11.2004 12:09

2 Сергей Гарибальди и прочие РБшники
Весь росбилдинг в мыле бегает по рынку и ищет покупателя на их пакет))))) Они уже забились в норку и превратились в мертвую тушку вонючей мышки))))
Так что все что они покупают они уже хотят продать)))
Анонимный
02.11.2004 16:10

Бумажки Мопромстроя за одну ночь в 2 раза подешевели.Ну дела,!!!!
Eвгeний, Tкaчyк
02.11.2004 18:16

E
Ну, доигрались, МПС собрал более в один кулак 52% и теперь всем кранты! Завтра все будет по 500. Рублей!!!! ))
Евгений, Ткачук
02.11.2004 19:30

Е
Я этой мути не писал, люди, не слушайте этот бред!
Опять игра на понижение пошла...

Мой ID - 9153
У того, кто написал эту ложь, ID - 9245
Анонимный
02.11.2004 19:30

Ха, очередная попытка сыграть на понижение Ну посмотрим, посмотрим... много ли еще среди акционеров слабонервных найдётся.
Новое сообщение | Новая тема |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!0

Кл. ставка + 2% за риск1

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб0

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.0

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились2

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода2

Беру облигации0

На вкладе шифруюсь надолго1

Всего голосов:8 
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%5

25%13

Всего голосов:21 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 764.02+7.26 (+0.26%)18:03
RTSI885.19−1.37 (−0.15%)18:03
DJ Industrial44 006.54+95.56 (+0.22%)17:48
S&P 5005 990.4+6.41 (+0.11%)17:48
NASDAQ Comp19 284.6501+3.2489 (+0.02%)17:48
FTSE 1008 017.29−8.48 (−0.11%)17:48
DAX 3018 931.75−101.89 (−0.54%)17:48
Nikkei 22538 721.66−654.43 (−1.66%)09:30
Hang Seng19 823.45−23.43 (−0.12%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.77+0.09 (+0.11%)17:48
ГАЗПРОМ ао135.98+0.82 (+0.61%)17:48
ГМКНорНик114.62+1.12 (+0.99%)17:48
ЛУКОЙЛ7 001.5+11.5 (+0.16%)17:48
Полюс14 358.5−11.5 (−0.08%)17:48
Роснефть492.15+10.1 (+2.10%)17:48
РусГидро0.5267+0.009 (+1.74%)17:48
Сбербанк258.64+2.87 (+1.12%)17:48

Курсы валют

EUR1.06075−0.00131 (−0.12%)17:48
GBP1.2728−0.0017 (−0.13%)17:48
JPY154.629+0.036 (+0.02%)17:48
CAD1.39756+0.00355 (+0.25%)17:48
CHF0.88273+0.00111 (+0.13%)17:48
CNY7.2121−0.0194 (−0.27%)17:37
RUR98.476+0.2253 (+0.23%)17:48
EUR/RUB104.512+0.137 (+0.13%)17:45
AUD0.65084−0.00251 (−0.38%)17:48
HKD7.78+0.0023 (+0.03%)17:48

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.