Здравствуйте! Второй день при скачивании данных в формате Метасток наблюдается косяк: графики не совпадают с ценами и названиями. Либо это ваш косяк, поскольку не все графики глючат, либо что-то у меня. Проверьте, плиииз! Если это мой косяк, подскажите, как его поправить, если ваш, то поскорее поправьте. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Второй день при скачивании данных в формате Метасток наблюдается косяк: графики не совпадают с ценами и названиями. Либо это ваш косяк, поскольку не все графики глючат, либо что-то у меня. Проверьте, плиииз! Если это мой косяк, подскажите, как его поправить, если ваш, то поскорее поправьте. Заранее благодарен.
Не понятно, о чем идет речь. Дайте конкретный пример, пришлите скриншот. В общем нужна конкретика.
тиковая хорошо, но не все умеют ее переделывать в секундную, а так было бы очень удобно, так как пользуюсь в вычислениях обычным exel, приходится загружать тики в амиброкер - из него потом выгружать в сек. таймфрейме... а так раз скачал и все, готово к работе. Надеюсь, что реализуете)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.