Добрый день! Почему когда я скачиваю архивы данных по мировым рынкам в интервале 1 день, то на графике вижу свечи за выходные дни?! Как их убрать и сделать обычный график???
Добрый день! Почему когда я скачиваю архивы данных по мировым рынкам в интервале 1 день, то на графике вижу свечи за выходные дни?! Как их убрать и сделать обычный график???
Заранее спасибо.
Добрый день. Поскольку дневные свечи рассчитываются по московскому времени, часть данных попадает на субботу и воскресенье. Кроме того, поставщик данных передает информацию и в неторговое время, что приводит к появлению таких свечей. Мы попробуем реализовать фильтры от такой информации, чтобы она не мешала анализу.
Для установки информеров достаточно вставить готовый HTML-код в нужное место на вашем сайте. Вы сможете настроить их дизайн в соответствии с дизайном вашего сайта. Новости также можно получать в виде файлов, скачиваемых с mfd.ru.Где взять HTML-код,на сайте ничего похожего не нашёл?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в скаченном у вас архиве (индекс ММВБ, дневные данные) данные не совсем точные, если их сравнить с тем же графиком данного индекса, но на официальном сайте ММВБ? Причем некоторые свечи очень грубо отличаются: черная вместо белой, максимумы и минимумы разные и т.д. Заранее благодарен.
Например, предпоследняя свеча - за четверг 4 июня 2010. На сайте ММВБ она белая, а в вашем архиве черная. И у вас дата на ней 3 июня - хотя неверная дата, возможно, из-за каких то моих настроек в Метасток. Но если не брать дату, то она не совпадает. Заранее благодарен за помощь.
Здравствуйте. Еще раз хочу вернуться к точности исторических данных. На счет даты, это я неправильным календарем пользовался. Но даже если просто на сайте ММВБ открыть график индекса ММВБ и сравнить его со скачанным у вас, то не вооруженным глазом видно, что свечи отличаются. Может я что-то путаю, помогите разобраться. Заранее благодарен.
Расхождение по цене открытия было вызвано техническим сбоем, который исправлен. Исторические цены открытия мы восстановим. Однако максимальные и минимальные цены расходятся с биржевыми, так как биржа их не передает. Мы производим расчет самостоятельно. Поскольку биржа передает данные по индексам не полностью, а с определенной периодичностью, то возможно небольшое расхождение. Мы ведем переговоры с биржей, чтобы они включили передачу данных по минимальным и максимальным значениям индексов в информационный поток. Тогда проблема решится.
Столкнулся вот с какой проблемой. Хотел скачать тики RIM0 - но скачались они почему-то только начиная с 26 мая. А до этой даты скачивается файл длиной ноль, пустой. Тики RIU9 - тоже файл длиной ноль. Подскажите пожалуйста в чём причина.
У меня не получается корректно добавить данные в ранее существующие базы котировок валютных курсов. Суть проблемы заключается в следующем: 1. Вчера были скачены данные по 20 валютным парам в формате МетаСтока. Период с 1.04.2010 по 10.07.2010. Тайм-фрейм - час. 2. Сегодня я скачал данные по этим же парам за 12.07.2010 в формате МетаСток. Вызвал Лоудер, нажал на Тоолс/Копи. Указал папку с распакованными файлами за 12.07.2010. Выделил их клавишей Шифт. Нажал "Копи" и указал ранее существующую папку. В итоге старые данные были заменены новыми и исчезли! Причем я не ставил галочу "Удалить"! Помогите разрешить эту проблему.
Получилось, но только с некоторыми валютами. Непонятно почему по российскому рублю добавились котировки в районе 0,83, хотя он совершенно на других уровнях котируется. И ранее я также сталкивался с подобной проблемой. Например, выбираю некоторые валютные пары на сайте для получения котировок, а их данные не соответствуют реальным. То есть, например, франк/йена котируется на уровне 1,26, что неадекватно. Ранее я думал, что важное значение имеет очередность. То есть, я изначально должен указать, такую очередность, которая у вас в списке (не менять местами валюты - например, выбрать 10 валют в правой части экрана и 10 валют в такой же последовательности в левой). Так я и делал и все было ОК, но как только попытался обновить историю, то все пошло не так. По некоторым валютам все - ОК, за что спасибо. Но по другим валютам - полная ерунда.
Я только что посмотрел все 19 валютных пар, которые я выбрал. Получилось ТОЛЬКО по австралийскому доллару. Все остальные котировки не соотвествуют реальным данным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.