Россия самое миролюбивое государство на планете. Агрессивной является НАТО. Мы фактически ударили по НАТО, которая очевидно готовилась к нападению на Россию. Именно для этого она постоянно и расширялась, подкатывая свои пушки всё ближе к стенам нашего дома, хотя мы никакой агрессии тогда не проявляли. Я знаю, что после начала СВО в НАТО вступили еще некоторые страны. Я не столь наивен, чтоб думать, что они не сделали бы этого без СВО. НАТО - это военная организация, созданная США специально для уничтожения России и установления мирового господства. Для такой крупной добычи нужна большая свора собак. Ни одна шавка не сможет отвертеться, если хозяин сочтёт необходимым её участие в этой охоте.
То есть по твоему принципу понимания, если у тебя например возникнет паранойя к какому либо человеку из-за которой тебе будет казаться, что сейчас он к тебе якобы подойдёт и тебя ударит, то тебе нужно первым подойти к этому человеку и дать ему кулаком по лицу, только лишь из-за твоего параноидального видения ситуации ?
И после того как ты дашь этому человеку по лицу, ты своё поведение будешь оправдывать тем, что ты самый миролюбивый человек в мире ?
И кстати, паранойя наблюдается не у России а Западных стран Вместе с Америкой, это им кажется что Россия нападет на них, хотя ни одного враждебного высказывания в их сторону не было. Сами себе придумали домыслы сами их, этих домыслов и пугаются.
Хм... Если бы некоторые здешние комментаторы оказались на месте тех жителей Украины, Белгородской, Курской областей, которые лишились жилья, автомобилей пожитков, здоровья, родственников и были вынуждены уехать в эвакуацию, думаю воинственный пыл у них бы поугас.
А сколько финансов нужно будет потратить на восстановление всего того что разрушено? А сколько продлятся санкции? Не только нам, но и нашим внукам достанется. Ну если вы заседаете в государственной думе или высокий чиновник, то это вас мало коснется...
Воинственный пыл это на соседней ветке. Почему вы заговорили про финансовые затраты ? Они были бы в любом случае, или вы придерживаетесь мнения не надо было начинать СВО ? Возможно я вас удивлю, но война все равно была бы, позже,в другое время, но была бы и с гораздо тяжёлыми для нас последствиями. Как вы сказали -- много людей лишились жилья, не начни Россия СВО жилья лишились бы порядком больше граждан страны и не только жилья, но и жизни. Ваш пост был бы гораздо уместнее, если вы выложили бы его где-нибудь в США по адресу местных правителей.
Россия самое миролюбивое государство на планете. Агрессивной является НАТО. Мы фактически ударили по НАТО, которая очевидно готовилась к нападению на Россию. Именно для этого она постоянно и расширялась, подкатывая свои пушки всё ближе к стенам нашего дома, хотя мы никакой агрессии тогда не проявляли. Я знаю, что после начала СВО в НАТО вступили еще некоторые страны. Я не столь наивен, чтоб думать, что они не сделали бы этого без СВО. НАТО - это военная организация, созданная США специально для уничтожения России и установления мирового господства. Для такой крупной добычи нужна большая свора собак. Ни одна шавка не сможет отвертеться, если хозяин сочтёт необходимым её участие в этой охоте.
То есть по твоему принципу понимания, если у тебя например возникнет паранойя к какому либо человеку из-за которой тебе будет казаться, что сейчас он к тебе якобы подойдёт и тебя ударит, то тебе нужно первым подойти к этому человеку и дать ему кулаком по лицу, только лишь из-за твоего параноидального видения ситуации ?
И после того как ты дашь этому человеку по лицу, ты своё поведение будешь оправдывать тем, что ты самый миролюбивый человек в мире ?
Паранойя или слепота у тех, кто не видит агрессивности США и всего Запада. Неспровоцированная агрессия против Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, постоянное расширение НАТО на восток разве ни о чём не говорят? Эта агрессивность не кажущаяся, не выдуманная Путиным, а реально существующая. И Путин, президент нашей страны, обязан был принять меры защиты народа от этого агрессивного типа, вооружённого до зубов. Тебе не нравится? Терпи, моя красавица.
Для людей которые жили при государь-императоре, украина была ублюдчным образованием, созданным картавым. Так они мне внушали) так что нет такой страны украина. Есть большевиское испражнение
И что предлагаешь ? Слить это как ты выражаешься "большевиское испражнение" США и Европе что ли ? Ну ты выдал.
Слышь такие как ты на передовой и дня не продержался бы за такие оскорбления. Они умеют только кукарекать на гражданке изображая из себя ура-патриота, а как только начинаются боевые то сразу шкерятся по углам.
Хитрый ты беркут, как хохол, неправильный пример приводишь.
На тебя идет человек с ножом (хохлы вооружались и орали что нападем) Ты ему кричишь - брось ножа, давай поговорим (предупреждения Путина в мюнхене, и другие последующие предложения о переговорах) А этот человек с ножом все равно идет и требует что бы ему еще дали пистолет ( Зеленский о требовал ядерное оружие). Ну и что? будешь ждать когда он тебя ножом пырнет?
У меня вопрос: А почему тогда Путин признал фашиста Порошенко как президента, подписав Минские договоры 1,2, и позволил ему за 8 лет построить укрепрайоны и вооружить армию Украины ?
Одного Путина винишь или Россию начавшую воевать и всех сторонников скопом? Да, матерей погибших и покалеченных Укров не упомянул, и наших то-же.
Я его ни в чём не виню. Какой смысл его в чём то винить, он президент, и сделает он всё по своему. У меня просто вопросы по некоторым аспектам, я же думающий человек а не безмозглый, которому дали лозунг и он его должен тащить куда нибудь.
Беркут, время военное и по его законам получаешь первое, а оно и последнее предупреждение!
Не соглашусь, у нас не объявлено военное положение, границы открыты, и как я посмотрю вся страна гуляет и веселится отдыхая по Дубаям и Мальдивам хлопая в ладоши пока наши ребята воюют.
Нет, если вы не хотите, чтобы я был на вашей ветке, без проблем, просто скажите.
И кстати, паранойя наблюдается не у России а Западных стран Вместе с Америкой, это им кажется что Россия нападет на них, хотя ни одного враждебного высказывания в их сторону не было. Сами себе придумали домыслы сами их, этих домыслов и пугаются.
Противодействие между странами ведутся с самого начала образования мира, и они будут всегда. Каждая из стран хочет забрать у другой страны что нибудь - (земли, природные ресурсы, власть, деньги), и чтобы её только слушали.
Беркут, время военное и по его законам получаешь первое, а оно и последнее предупреждение!
Не соглашусь, у нас не объявлено военное положение, границы открыты, и как я посмотрю вся страна гуляет и веселится отдыхая по Дубаям и Мальдивам хлопая в ладоши пока наши ребята воюют.
Нет, если вы не хотите, чтобы я был на вашей ветке, без проблем, просто скажите.
Будь но ограничи чернуху, радикально, разумная критика в пределах допустима и не более того. Если война не объявлена не значит что ее нет, а за всю страну не отвечай, но ту дог бизнес! Так выражаюсь по новорусски и никто не обижается🤓
Воинственный пыл это на соседней ветке. Почему вы заговорили про финансовые затраты ? Они были бы в любом случае, или вы придерживаетесь мнения не надо было начинать СВО ?Возможно я вас удивлю, но война все равно была бы, позже,в другое время, но была бы и с гораздо тяжёлыми для нас последствиями. Как вы сказали -- много людей лишились жилья, не начни Россия СВО жилья лишились бы порядком больше граждан страны и не только жилья, но и жизни. Ваш пост был бы гораздо уместнее, если вы выложили бы его где-нибудь в США по адресу местных правителей.
Про финансовые затраты я согласен, они всегда будут при ведения боевых действий.
Что по поводу - "или вы придерживаетесь мнения не надо было начинать СВО ?".
Я считаю, что СВО нужно было начинать разведав всё и вся, убедившись точно, и подготовить армию, а не думать, что за 8 лет пропаганды бандеровской идеологии на Украине нас там встретят с пирогами. Большая ошибка не учитывать это всё, что естественно отразилось на столь долгом ведении боевых действий с потерями в живой силе и технике.
Это я говорю военным языком, как нужно, а не ура-патриотическим шапкозакидательским.
Что, ответить не можешь? В замешательстве? Ответь, и потом я отвечу на твой вопрос. Соблюдай правила деловой этики
Ответ тут простой: в таких вопросах не может быть "объективизма". Если человек сделал хорошее для нашей страны, то мы не вправе называть его предателем. Для нас он герой. А та страна, которой от этого поплохело, пусть называет его, как хочет. Если ты Подоляку называешь предателем, то ты, выходит, не наш человек. Ты, получается, бандеровец!
всегда было так: если войны встретились в открытом бою и один сразил другого, то оба - войны. а если одна сторона убивает детей, пленных, насилует женщин, трофеит макарошки из пятерочки, то это падальщики-стервятники, а не войны
Одного Путина винишь или Россию начавшую воевать и всех сторонников скопом? Да, матерей погибших и покалеченных Укров не упомянул, и наших то-же.
Я его ни в чём не виню. Какой смысл его в чём то винить, он президент, и сделает он всё по своему. У меня просто вопросы по некоторым аспектам, я же думающий человек а не безмозглый, которому дали лозунг и он его должен тащить куда нибудь.
Во время войны ВСЕ не должны, а обязаны тащить в одну сторону! Никогда не был большим сторонником Путина, но после поступка легендарного Геракла, разрубившего Гордиев Узел, поддерживаю во всем. Победить нам необходимо любой ценой, ни хочешь помогать, не мешай.
Противодействие между странами ведутся с самого начала образования мира, и они будут всегда. Каждая из стран хочет забрать у другой страны что нибудь - (земли, природные ресурсы, власть, деньги), и чтобы её только слушали.
Так уж устроен мир.
Вот именно, что мир действительно устроен, как джунгли, где каждый у каждого всегда хочет что-нибудь забрать: земли, природные ресурсы, власть, деньги. Мир действительно жесток, в нём горе слабому и наивному. Каждый стремится сожрать того, кого сможет. Тогда почему же ты считаешь паранойей подозрение в агрессивных планах Запада по отношению к России?
Роскомнадзор прокомментировал правила маркировки артистов-иноагентов https://ria.ru/20241007/roskomnadzor-1976744767... Музыкальные стриминговые сервисы и правообладатели обязаны выполнять текущее законодательство и обеспечивать возможность маркировки материалов артистов-иноагентов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роскомнадзора. Ранее зампредседателя комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин сообщал, что российские музыкальные сервисы с 4 октября будут маркировать на своих платформах исполнителей, признанных в РФ иноагентами. Как убедились корреспонденты РИА Новости в пятницу, стриминговые сервисы "Яндекс Музыка", "Звук", "МТС Музыка" и "VK Музыка" стали помечать музыкантов, признанных в РФ иноагентами. "Музыкальные стриминговые сервисы и правообладатели обязаны выполнять текущее законодательство и обеспечивать возможность маркировки материалов артистов, являющихся иноагентами, согласно положениям закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием", касающихся обязанностей третьих лиц", - сообщает пресс-служба.
Хм... Если бы некоторые здешние комментаторы оказались на месте тех жителей Украины, Белгородской, Курской областей, которые лишились жилья, автомобилей пожитков, здоровья, родственников и были вынуждены уехать в эвакуацию, думаю воинственный пыл у них бы поугас.
А сколько финансов нужно будет потратить на восстановление всего того что разрушено? А сколько продлятся санкции? Не только нам, но и нашим внукам достанется. Ну если вы заседаете в государственной думе или высокий чиновник, то это вас мало коснется...
Воинственный пыл это на соседней ветке. Почему вы заговорили про финансовые затраты ? Они были бы в любом случае, или вы придерживаетесь мнения не надо было начинать СВО ? Возможно я вас удивлю, но война все равно была бы, позже,в другое время, но была бы и с гораздо тяжёлыми для нас последствиями. Как вы сказали -- много людей лишились жилья, не начни Россия СВО жилья лишились бы порядком больше граждан страны и не только жилья, но и жизни. Ваш пост был бы гораздо уместнее, если вы выложили бы его где-нибудь в США по адресу местных правителей.
вообще не по понял позицию нехалявщика: а в курсе ли он, что до сво укропы наших девять лет убивали? или занял позицию хатаскрайника, и плевать на всех остальных? именно так нацики подмяли под себя всю украину: запугивали и убивали несогласных, хохол сидел по хуторам и думал, что раз конкретно над ним не капает, то и ладно, может как-то обойдется
Вот именно, что мир действительно устроен, как джунгли, где каждый у каждого всегда хочет что-нибудь забрать: земли, природные ресурсы, власть, деньги. Мир действительно жесток, в нём горе слабому и наивному. Каждый стремится сожрать того, кого сможет. Тогда почему же ты считаешь паранойей подозрение в агрессивных планах Запада по отношению к России?
Я считаю так: В мире политики одни страны всегда провоцируют других на какое либо действие. Для чего это делается, чтобы того кого спровоцировали объявить во всех грехах мира, хотя виноваты те кто его провоцирует. А если он виновный во всех грехах мира, то во всём мире он значит будет считаться нерукопожатным. А если он будет считаться нерукопожатным, то с ним никто говорить не станет, что естественно приводит к экономическими трудностям и проблемам для самой страны.
Они же как сделали. Сидят там в контрразведке США и Европы и думают, вот Россия всегда говорит о мире, о том что они самые миролюбивые и прочее, ага, а давайте как их спровоцируем и покажем всему миру, что это не так. Спровоцировали, а сейчас орут везде, вот, вот они, "сила тёмная нехорошая", "демоны во плоти", а вы говорили, что они не такие.
Вот так вот и провоцируют политиков. Политическая игра, не более, кто в ней умней тот и на коне.
Сдерживаться нужно, сдерживаться, когда находишься на таком уровне, чтобы тебя потом никто не обвинял в том в чём не виноват.
посмотрим. в телеге было сообщение, что армянские сейсмологи зафиксировали толчок похожий на испытание яо. если по ирану прилетит десяток ядерных зарядов, то персы выживут. а если по семитам прилетит один заряд, то... сомневаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.