а этот вопрос надо уже Путину задавать. я не возьмусь заявлять, кто сколько от сборов кладет себе в карман, но по законодательству не более 20%, что так же очень много. например возьмём Рыбаря - телеграмм-миллионник. если они кладут себе эти 20%, то это очень дохрена выходит. так же и по благотворительным организациям: Согласно ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», ст. 16, п. 3: «Благотворительная организация не вправе использовать на оплату труда административно-управленческого персонала более 20 процентов финансовых средств" но еще есть такое понятие, как просто блогер. который прикрываться может даже не сбором на СВО и не благотворительностью, а просто донатом. а что такое донат? это пожертвование. это как нищему в шапку в метро. налогом в нашей стране не облагается. поэтому, донатить можно сколько угодно, кому угодно и с его стороны не платятся никакие налоги. "жизнь без носков прекрасна". перефразируя эту фразу, жизнь блогера в нашей стране, которые все попадают под определение нищего - прекрасна. страна просто рай для "нищих". ну и для богатых, конечно. таких, как Шойгу. а вот нечто между ними, среднее, оно и должно тянуть на себе весь воз проблем - начиная с донатов на фронт, заканчивая сыновьями срочниками в окопах, получающих от гос-ва в качестве жалования сущие гроши.
Зачем они вообще вводили эти ограничения, если море способов это обойти.
Встречал точку зрения , чтобы увеличить количество пользователей вк, рутуб , итд. И оно увеличилось. Примерно также как с али экспресс сделали, только его не запрещали .
я даже и близко не перейду в рутуб, это дерьмо. даже за деньги. вот если мне скажут сейчас - давай ка на рутуб и за это на тебе 200 тыс. не, спасибо. я ненавижу рекламу настолько, что её переключаю везде, тушу любыми программами. но дело не только в ней - это помойка, которая еще должна заслужить уважения. т.е. красную ковровую дорожку каждому под ноги. специально ярко утрирую, но не шучу. а они ничего не заслужив - никакого авторитета, сразу пихают своё рекламное дерьмище. спасибо, гуляйте. с алиэкспрессом. это же надо было так не уважать русского человека, чтобы сделать такое дерьмо. было приятно там раньше даже каменты писать. теперь это унылый анклав. я про сайт. ну и выбор товара к алику имеет отношение лишь отчасти. там не весь мировой алиэкспресс даже и близко. не говоря уже о американской Алибабе. туда везут все самые сливки, а нам, в основном, одно дерьмо. выбор крайне маленький. про мелкое челночное предпринимательство вообще молчу - ничего невозможно с помощью него организовать. никакая-купля продажа не прокатит. всё занято этими вот "бизнесменами". а если ты реально решишься что-то предпринимать, вычленишь с десяток китайских реальных платформ, типа озона, - так нас китайцы не уважают. когда доходит до платёжных систем, чтобы товар получить - на этом всё заканчивается. ни одна платежная система с ними не работает на данный момент. кроме банковских переводов, которые кое-как прокатывают у некоторых. но и тут наживаются наши банковские деятели. завлекая сначала услугами, потом говорят, мол виноват посредник и деньги заблокированы - не дошли. а сами деньги не возвращают. присылают тебе письмо, чтобы ты согласился, что банк ни в чём не виноват. так буквально недавно у знакомых 20 миллионов повисло. банк себе взял за "услугу" 600 тыс. это называется шантаж. я вообще молчу, что у нас происходит, например, в адвокатских конторах и как наживаются на бедах простых людей. мог бы и тут привести пример, но не буду. и вот так где ни копни в нашей стране. почему так людей не уважают и почему они так бедно живут? начинаешь разбираться и приходишь к выводу - что всем друг на друга поиксу. главное, поиксу 35 лет было тем, кто нами реально руководил. они все в шоколаде и законы на них работают превосходно. и защищены они отлично разными судами, ФСБ, хорошо проинформированы и так далее. а потом искренне задаются вопросом: "а почему же народ из страны уезжает? да они просто предатели!"
Встречал точку зрения , чтобы увеличить количество пользователей вк, рутуб , итд. И оно увеличилось. Примерно также как с али экспресс сделали, только его не запрещали .
я даже и близко не перейду в рутуб, это дерьмо. даже за деньги. вот если мне скажут сейчас - давай ка на рутуб и за это на тебе 200 тыс. не, спасибо. я ненавижу рекламу настолько, что её переключаю везде, тушу любыми программами. но дело не только в ней - это помойка, которая еще должна заслужить уважения. т.е. красную ковровую дорожку каждому под ноги. специально ярко утрирую, но не шучу. а они ничего не заслужив - никакого авторитета, сразу пихают своё рекламное дерьмище. спасибо, гуляйте. с алиэкспрессом. это же надо было так не уважать русского человека, чтобы сделать такое дерьмо. было приятно там раньше даже каменты писать. теперь это унылый анклав. я про сайт. ну и выбор товара к алику имеет отношение лишь отчасти. там не весь мировой алиэкспресс даже и близко. не говоря уже о американской Алибабе. туда везут все самые сливки, а нам, в основном, одно дерьмо. выбор крайне маленький. про мелкое челночное предпринимательство вообще молчу - ничего невозможно с помощью него организовать. никакая-купля продажа не прокатит. всё занято этими вот "бизнесменами". а если ты реально решишься что-то предпринимать, вычленишь с десяток китайских реальных платформ, типа озона, - так нас китайцы не уважают. когда доходит до платёжных систем, чтобы товар получить - на этом всё заканчивается. ни одна платежная система с ними не работает на данный момент. кроме банковских переводов, которые кое-как прокатывают у некоторых. но и тут наживаются наши банковские деятели. завлекая сначала услугами, потом говорят, мол виноват посредник и деньги заблокированы - не дошли. а сами деньги не возвращают. присылают тебе письмо, чтобы ты согласился, что банк ни в чём не виноват. так буквально недавно у знакомых 20 миллионов повисло. банк себе взял за "услугу" 600 тыс. это называется шантаж. я вообще молчу, что у нас происходит, например, в адвокатских конторах и как наживаются на бедах простых людей. мог бы и тут привести пример, но не буду. и вот так где ни копни в нашей стране. почему так людей не уважают и почему они так бедно живут? начинаешь разбираться и приходишь к выводу - что всем друг на друга поиксу. главное, поиксу 35 лет было тем, кто нами реально руководил. они все в шоколаде и законы на них работают превосходно. и защищены они отлично разными судами, ФСБ, хорошо проинформированы и так далее. а потом искренне задаются вопросом: "а почему же народ из страны уезжает? да они просто предатели!"
Интересно и от куда ты про это все знаешь??? Небось целый штат на тебя в незалежной работает?))).
Интересно и от куда ты про это все знаешь??? Небось целый штат на тебя в незалежной работает?))).
ну а другие аргументы будут? есть что сказать в противовес?
Минэнерго прокомментировало закрытие данных по производству нефтепродуктов https://ria.ru/20240828/nefteprodukty-196906152... МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Данные о производстве нефтепродуктов в России, которые публикует Росстат, могут быть использованы для необоснованного давления на рынок и создания искусственного ажиотажа, заявили РИА Новости в Минэнерго РФ, комментируя закрытие статистики по выпуску топлива. Росстат закрыл данные о производстве нефтепродуктов, в частности, дизельного топлива, прямогонного бензина (используется как сырье в нефтехимии) и сжиженного пропана и бутана. Из ежемесячной статистики Росстата, опубликованной ведомством в среду, в таблицах о промышленном производстве в январе-июле пропали данные о производстве нефтепродуктов. "Зачастую статистические данные о производстве моторных топлив, публикуемые Росстатом, могут быть использованы для необоснованного давления на рынок и создания искусственного ажиотажа. Это может оказать негативное влияние на внутренний рынок", - сообщили агентству в министерстве. В мае Минэнерго РФ уже скрывало ежемесячную статистику Росстата по выпуску бензина, а также недельные данные по производству автомобильного топлива. Как тогда объясняли РИА Новости в министерстве, решение было принято для обеспечения информационной безопасности рынка. Учитывая геополитическую ситуацию, раскрытие такой информации может дать повод для манипулирования рынком его недобросовестным участникам, отмечали там.
Обстановка по ключевым населенным пунктам на Донецком направлении в ходе СВО на конец суток 28 августа 2024 г.
Константиновка - продолжаются бои за населённый пункт, противник откатывается, но освобождение дается довольно сложно из-за нехватки личного состава. О полном освобождении пока речи нет.
В Красногоровке — позиционные бои и бесконечные дроны укров. В этом компоненте они на голову выше.
В Карловке противник откатывается и пытается вывезти основные силы, оставив боевые группы.
Галициновка — вошли в формальную черту населённого пункта. Ведётся артиллерийская подготовка. Противник подтянул небольшой резерв, но недостаточный для удержания.
Михайловка полность освобождена, осталась зачистка. Вышли на край Селидово, завязался бой огневыми группами.
Новогродовка полностью освобождена. Идём по флангам, освобождая рубежи.
В Гродовке ВСУ находятся в огненном полумесяце. Сложность для него сейчас составляет даже подтягивать резерв. Если противник затянет отход ещё на несколько суток, то даже вывести личный состав будет трудновато.
Противник теряет способность не только удерживать фронт западнее столицы ДНР, но у него заканчиваются силы и для грамотного отхода.
ну а другие аргументы будут? есть что сказать в противовес?
ну а сказать тебе, конечно же - нечего. и аргументов 0. пустое дерьмецо опять пошло, размазываемое по форуму.
W_R!, вы зачем отвечаете на провокационные посты ? Кому надо вас уже давно понял и общается. Если по мне, то вы достаточно здраво рассуждаете, имея свою точку зрения.
Я с интернетом на вы уже больше 20 лет. Знаете какие люди бывают ? Вот вроде общаешься, высказываешь свою точку зрения, и тут находится кто нибудь, кому ваша точка зрения не нравится, и начинаются галимые провокации, чтобы вывести вас из себя. Цель: Вывести вас из себя, и потом забанить через модератора. Итог: Вы в бане, а провокатор на свободе. А иногда провокатор находится в дружбе с модератором, и тогда ветка превращается в однообразный тухляк, потому что люди начинают расходиться из-за постоянных банов ни за что, только лишь по хотелке провокатора. И неизвестно что у провокатора на уме, и что он в следующий раз выкинет по своему настроению и по отношению к другим кто высказывает свою точку зрения.
А когда вас забанят, эти же кто вас выводил из себя начинают радоваться как малые дети, причём толку от таких людей на ветке ноль без палки, они не имеют ни своей точки зрения, ни интереса к своей персоне со стороны других, только злорадствуют от своих провокаций. Если по мне, так радоваться из-за того что кого-то забанил это болезнь, причём психологическая.
ну а сказать тебе, конечно же - нечего. и аргументов 0. пустое дерьмецо опять пошло, размазываемое по форуму.
W_R!, вы зачем отвечаете на провокационные посты ? Кому надо вас уже давно понял и общается. Если по мне, то вы достаточно здраво рассуждаете, имея свою точку зрения.
Я с интернетом на вы уже больше 20 лет. Знаете какие люди бывают ? Вот вроде общаешься, высказываешь свою точку зрения, и тут находится кто нибудь, кому ваша точка зрения не нравится, и начинаются галимые провокации, чтобы вывести вас из себя. Цель: Вывести вас из себя, и потом забанить через модератора. Итог: Вы в бане, а провокатор на свободе. А иногда провокатор находится в дружбе с модератором, и тогда ветка превращается в однообразный тухляк, потому что неизвестно что у провокатора на уме, и что он в следующий раз выкинет по своему настроению по отношению к другим кто высказывает свою точку зрения.
А когда вас забанят, эти же кто вас выводил из себя начинают радоваться как малые дети, причём толку от таких людей на ветке ноль без палки, они не имеют ни своей точки зрения, ни интереса к своей персоне со стороны других, только злорадствуют от своих провокаций.
В-общем, не ведитесь.
если бы знали, кому принадлежит форум. а еще более - кем контролируется, вы бы, возможно, вообще сюда вряд-ли зашли. но я перешагнул и это. ну да ладно, не будем тут выяснять. я могу многого наговорить, но боюсь, тут многим это не понравится. ну а форум принадлежит царьграду сейчас. надеюсь, за эту безобидную инфу на меня не обидятся те, кто не любит, чтобы их сдавали.
Информационная атака на ВКонтакте Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил, что Малофеев организовал на его компанию летом 2012 года информационную атаку с целью принудить Дурова и его партнёров продать свои доли
Подозрения в связях с биржей Wex С персоной предпринимателя связывали интернет-биржу криптовалюты Wex (бывшая BTC-E), которая летом 2018 года перешла к участвовавшему в войне на Донбассе на стороне пророссийских сил под позывным «Морячок» киевскому предпринимателю Дмитрию Хавченко. 16 мая 2018 года с кошельков биржи Wex было выведено 30 тыс. биткоинов и 700 тыс. лайткоинов (эквивалент $350 млн). По версии русской службы Би-би-си со ссылкой на показания сооснователя биржи Алексея Билюченко и аудиозаписи его переговоров с человеком, чей голос похож на Малофеева, Билюченко в мае 2018 года при посредничестве предпринимателя передал ключи шифрования и тем самым отдал всю криптовалюту, хранившуюся на Wex, людям, которые связывали себя с ФСБ. Сам Малофеев отрицал связь с Wex, незадолго до выхода публикации «Би-би-си» «Лента.ру» и сразу несколько телеграм-каналов синхронно вышли с материалами, назначив виновным в исчезновении криптовалюты одного Билюченко.
если бы знали, кому принадлежит форум. а еще более - кем контролируется, вы бы, возможно, вообще сюда вряд-ли зашли. но я перешагнул и это. ну да ладно, не будем тут выяснять. я могу многого наговорить, но боюсь, тут многим это не понравится. ну а форум принадлежит царьграду сейчас. надеюсь, за эту безобидную инфу на меня не обидятся те, кто не любит, чтобы их сдавали.
ну тогда вы угадали в выборе форума для общения, поздравляю. про себя, пожалуй, умолчу. посмотрим, что дальше будет. пока я тут "маргинал из помойки" для высшей касты анонимов.
ну тогда вы угадали в выборе форума для общения, поздравляю. про себя, пожалуй, умолчу. посмотрим, что дальше будет. пока я тут "маргинал из помойки" для высшей касты анонимов.
Ну а с этим я не соглашусь. Ну какой же вы маргинал, если рассуждаете здраво, да ещё с выходом на компромисс с собеседником - не обвиняете собеседника даже если и не согласны с его точкой зрения, а продолжаете вести дискуссию.
Ну а с этим я не соглашусь. Ну какой же вы маргинал, если рассуждаете здраво, да ещё с выходом на компромисс с собеседником - не обвиняете собеседника даже если и не согласны с его точкой зрения, а продолжаете вести дискуссию.
этого не достаточно, чтобы иметь уважение на этом форуме. тут влияние нужно, сильная рука. как и в нашей стране в целом. эта страна не про дискуссии, а один сплошной ЦАРЬград. спокойной ночи )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.