надеюсь, вопрос логистики в этот раз продуман. в 22-м именно из-за растянутости коммуникаций мы начали отход бегство
на мой взгляд, нам катастрофически не хватает людей во всех областях. не только на фронте, но и в обработке информации, и в ФСБ, и в полиции, и даже в генштабе толковых, которые думают. всем интересен футбол Зенита (условно). понимаете, о чём я?
зато у нас миллион чиновников, филигранно научившихся за 35 лет осваивать бюджеты. и других всевозможных пи.Z.даболов в различных СМИ, дипломатов, жрущих бюджет как не в себя и так далее.
только представьте, сколько нужно было денег, чтобы всю дипломатическую свору в одном только США содержать. вместе с семьями, детьми, любовницами. а толку? на выходе что? от сворованного виллы в Майами? им очень не хватает новых ВИЗ.
МОСКВА, 28 авг /ПРАЙМ/. "Газпром"<GAZP> продолжает подавать газ для транзита по территории Украины через газоизмерительную станцию "Суджа" в подтвержденном украинской стороной объеме: на 28 августа – 42,4 миллиона кубометров, что соответствует обычным максимальным уровням июля и начала августа, следует из сообщения официального представителя компании Сергея Куприянова.
Это из оперы - кому на руси жить хорошо. Нам - гражданам России пропагандисты в уши заливают что они фашисты и бандеровцы, а сами им газ поставляют, тоесть обеспечивают фашистский решим газом. Значит они кто ? - предатели страны. А с предателями что делают сейчас ? - срок до пожизненного. Раньше к стенке ставили.
в итоге за 10 лет мы потеряли Гиви, Моторолу, Захарченко, Жогу. один Абхаз непонятно как выжил. нет с нами и Пригожина с Уткиным. это из самых крутых и то, что первым пришло на ум. про остальных - не счесть.
Эти люди разгромили украинскую армию в 2014-2016 годах, и преподнесли Володе Украину на блюдечке, только бери. Ну конечно не без помощи ГРУ, Вагнеров и поставок оружия и боеприпасов. Но он же испугался, и поверил Европе а не своим, заключив мирный договор с Украиной (Минск 1 и 2), признав президента Порошенко пожав ему руку.
Сейчас время такое - дураки и лицемеры командуют, а умных, идейных и грамотных офицеров сажают и убивают. В итоге имеем что имеем - обученную украинскую армию, укрепления по всей Украине и прорыв границы в Курской области.
В последнее время очень сильно поменялся этнический состав наемников в ВСУ. Европейцев и грузин заменили колумбийцы, мексиканцы и даже попадаются узбеки и киргизы.
(видео) Новую голую вечеринку устроили в России. Она прошла в астраханском клубе «Бункер». Гости раздевались, чтобы выиграть iPhone.
Посетители пришли в клуб в костюмах на тему американского Дикого Запада, а в разгар веселья начали раздеваться. Два парня и две девушки сделали это полностью, пишут местные СМИ
🔵Не хочу чтобы наши прогнозы вновь сбывались, НО! Сейчас идет атака БПЛА противника по направлению Казани. Там же, находится наш авиационный завод по производству и ремонту стратегической авиации.
🔵Ранее мы сообщали, о высокой активность разведки НАТО.
Угроза военным предприятиям сохраняется. Черти, возможно используют британские БПЛА дальнего хода.
Скажу рационально, как есть - украинская армия прощупывает коридоры на территории России с помощью спутниковой разведки США. Потом последуют удары БПЛА и дальнобойным ракетным вооружением.
(видео) Новую голую вечеринку устроили в России. Она прошла в астраханском клубе «Бункер». Гости раздевались, чтобы выиграть iPhone.
Посетители пришли в клуб в костюмах на тему американского Дикого Запада, а в разгар веселья начали раздеваться. Два парня и две девушки сделали это полностью, пишут местные СМИ
Поверьте, их никто не арестует и не посадит, потому что это гуляют мажоры - дети наших политиков и бизнесменов. Максимум выпишут штрафы и отпустят, а проблема останется.
👾 Провайдеры нашли выход. Интернет-провайдеры начали внедрять технологии, которые обходят замедление YouTube, чтобы привлечь новых клиентов, сообщает Коммерсант. Поскольку сайт не запрещен в России, действия операторов считаются законными, утверждают участники рынка
А что дальше, когда вс РФ выйдут на границу ДНР ЛНР, сколько бы км не осталось?
Фашист перестанет бить по уже занятым нп, по старым регионам? Никто даже из массы экспертов военкоров блогеров не пишет про дальнейший сценарий, а главное цели.
shb_330, всё очень просто, без вооружения нашей армии современным оружием, обмундированием, связью, без БПЛА и РЭБа, и обученного офицерского и рядового состава ничего не получится. Если только не объявить о мобилизации, набрать 2-3 миллиона человек и закидать Украину шапками, то есть мясными штурмами. Но тут возникает ещё одна проблема - чем эти 2-3 млн. человек кормить, одевать и вооружать, не палками же и ножами.
на Соловьёв Live пропагандоны давно уже разгоняют идею бесперспективности применения ядерного оружия, а всех кто призывает его применить, всячески оскорбляют в прямом эфире, как я понимаю это не их собственная инициатива, а указание с Самого Верха...
Не смотрите по утрам Соловьёв Live, им всем там место в психушке.
это к срачу. по поводу срочников. а надо этот вопрос задавать не Алаудинову. пусть на него ответит, например, Шойгу. где он сейчас? вроде секретарь СБ РФ посмотрите, сколько наград: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B... он отлично должен знать, что делать. (на самом деле нет) по остальным вопросам вы так же правы. не ме могу не согласиться.
Семья! Важно! На Курском наши парни закрепляются. В подвальных помещениях в спальнике спать проблема. Можно без почек остаться. А кое-где и вода .
Рада приехала от парней, говорит, очень очень нужны раскладушки, пусть и бу. Я помню, мы их на помойки носим, когда уборку на балконах делаем. Есть у нас плюшкины, кто ещё не избавился и готов пожертвовать? Надо будет отправить СДЭКом .
по всем телегам так. сборы. реально не хватает на фронте даже раскладушек. но Педры едут забивать условным Уралам в ворота. им не до раскладушек.
Объясните мне пожалуйста это.
Прошло 2.5 года СВО, и все 2.5 года нас - граждан России просят сбросится на то, сё, это. Хорошо, я плачу налоги, эти налоги идут на обеспечение нашей армии. Вопрос: С какого перепуга, я должен ещё сбрасываться, пособляя генералам воровать ещё больше.
Вот объясните мне, почему Шойгу который разворовал армию России на 11 трлн. рублей сидит и кайфует, а я - гражданин России должен покрывать те денежные дыры которые образовались из-за его воровства.
И ещё, думайте что хотите, но я считаю, что все эти собиральщики половину из тех денег которые они собирают с людей оставляют себе, потому что это никем не контролируется. То есть, они зарабатывают на СВО, пользуясь доброй душой наших граждан.
👾 Провайдеры нашли выход. Интернет-провайдеры начали внедрять технологии, которые обходят замедление YouTube, чтобы привлечь новых клиентов, сообщает Коммерсант. Поскольку сайт не запрещен в России, действия операторов считаются законными, утверждают участники рынка
Зачем они вообще вводили эти ограничения, если море способов это обойти.
Встречал точку зрения , чтобы увеличить количество пользователей вк, рутуб , итд. И оно увеличилось. Примерно также как с али экспресс сделали, только его не запрещали .
Семья! Важно! На Курском наши парни закрепляются. В подвальных помещениях в спальнике спать проблема. Можно без почек остаться. А кое-где и вода .
Рада приехала от парней, говорит, очень очень нужны раскладушки, пусть и бу. Я помню, мы их на помойки носим, когда уборку на балконах делаем. Есть у нас плюшкины, кто ещё не избавился и готов пожертвовать? Надо будет отправить СДЭКом .
по всем телегам так. сборы. реально не хватает на фронте даже раскладушек. но Педры едут забивать условным Уралам в ворота. им не до раскладушек.
Объясните мне пожалуйста это.
Прошло 2.5 года СВО, и все 2.5 года нас - граждан России просят сбросится на то, сё, это. Хорошо, я плачу налоги, эти налоги идут на обеспечение нашей армии. Вопрос: С какого перепуга, я должен ещё сбрасываться, пособляя генералам воровать ещё больше.
Вот объясните мне, почему Шойгу который разворовал армию России на 11 трлн. рублей сидит и кайфует, а я - гражданин России должен покрывать те денежные дыры которые образовались из-за его воровства.
И ещё, думайте что хотите, но я считаю, что все эти собиральщики половину из тех денег которые они собирают с людей оставляют себе, потому что это никем не контролируется. То есть, они зарабатывают на СВО, пользуясь доброй душой наших граждан.
а этот вопрос надо уже Путину задавать. я не возьмусь заявлять, кто сколько от сборов кладет себе в карман, но по законодательству не более 20%, что так же очень много. например, возьмём Рыбаря - телеграмм-миллионник. если они кладут себе эти 20%, то это очень дохрена выходит. так же и по благотворительным организациям: Согласно ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», ст. 16, п. 3: «Благотворительная организация не вправе использовать на оплату труда административно-управленческого персонала более 20 процентов финансовых средств" но еще есть такое понятие, как просто блогер. который прикрываться может даже не сбором на СВО и не благотворительностью, а просто донатом. а что такое донат? это пожертвование. это как нищему в шапку в метро. налогом в нашей стране не облагается. поэтому, донатить можно сколько угодно, кому угодно и с его стороны не платятся никакие налоги. "жизнь без носков прекрасна". перефразируя эту фразу, жизнь блогера в нашей стране, которые все попадают под определение нищего - прекрасна. страна просто рай для "нищих". ну и для богатых, конечно. таких, как Шойгу. а вот нечто между ними, среднее, оно и должно тянуть на себе весь воз проблем - начиная с донатов на фронт, заканчивая сыновьями срочниками в окопах, получающих от гос-ва в качестве жалования сущие гроши.
Встречал точку зрения , чтобы увеличить количество пользователей вк, рутуб , итд. И оно увеличилось. Примерно также как с али экспресс сделали, только его не запрещали .
Согласен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.