выпендривается кто то. ладно. это уже даже не смешно. пусть сам себе дрочит. может мозоль чешется у парня. а скорее брокерня с голой попой давно. не удивлюсь, что и банки так же польются завтра.
А я по 78 набрал от жадности, вот теперь думаю, что с ним делать ))))))))))))))
увидим завтра. может что то случилось. всё равно не скажут. время жалко. сбер также завалили. денег нет думаю на рост рынка. нахватали денег на депозиты. да и золото видимо понесли.
ты бредишь. переговоры идут. вернее торг. пока он экономический. прицеливаются. но это тоже надо. но завтра конечно не будет ничего. ========================================== эта акция торговаться по хорошему будет или нет?
особо ёкнутых у нас тоже не, думаю. разрулят. но нужны фундаментальные перемены. а именно международные много летние договора.
свё время стрессовать ситуацию и договариваться не получится. решения должны приниматься спокойно и всё предусмотреть. а люди должны работать, торговать, пахать и сеять, строить.... биржу изучать.
Торги остановили под сбой в обмене данными.. Пишут похоже китов с их объёмами запускают по тихому под якобы сбой ,у них инсайд по событиям двух ближайших дней..что бы в стаканах не светить..
Торги остановили под сбой в обмене данными.. Пишут похоже китов с их объёмами запускают по тихому под якобы сбой ,у них инсайд по событиям двух ближайших дней..что бы в стаканах не светить..
Тут Трамп то вообще разошёлся после закрытия торгов. И в G8 обратно Россию хочет вернуть. И большой потенциал для сотрудничества США и России Путин и Трамп определили.
Главное кукла по щекам похлопать, дышит ли проверить, а то отъехал как-будто. ВАШИНГТОН, 13 февраля. /ТАСС/. Американский президент Дональд Трамп утверждает, что должностные лица России и США проведут 14 февраля контакты по урегулированию украинского конфликта на полях Мюнхенской конференции по безопасности. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23136081
Сегодня я слегонца добавился в этой папире... По 0.77 прикупил... И по 0.765 ещё выставился... Понимаю, что ЮГК гораздо слабее Селигдара... И дела там пока не айс... Но, ведь не зря такая компания, как "ААА Управление Капиталом" в ней сайз в 22% от уставняка держит... А значит и риск потери невелик...
Выстрелить может... Впрочем, как и упасть...)))))))
Воот.
P.S. И я ещё думаю, что не 22% уставняка контролирует Газпромбанк, а скорее всего 25%+1 ация, как минимум, через какую нибудь аффилированную с банком структуру... Ибо, глупо иметь 22% не прикупив с рынка ещё 3%, чтобы выйти на блокирующий пакет... Тем более, что для Газпромбанка это сущие копейки...
Сегодня я слегонца добавился в этой папире... По 0.77 прикупил... И по 0.765 ещё выставился... Понимаю, что ЮГК гораздо слабее Селигдара... И дела там пока не айс... Но, ведь не зря такая компания, как "ААА Управление Капиталом" в ней сайз в 22% от уставняка держит... А значит и риск потери невелик...
Выстрелить может... Впрочем, как и упасть...)))))))
Воот.
P.S. И я ещё думаю, что не 22% уставняка контролирует Газпромбанк, а скорее всего 25%+1 ация, как минимум, через какую нибудь аффилированную с банком структуру... Ибо, глупо иметь 22% не прикупив с рынка ещё 3%, чтобы выйти на блокирующий пакет... Тем более, что для Газпромбанка это сущие копейки...
Когда это стало известно , про ААА ,управляющая компания...22%...,- ассоциация Сразу же Была с КОнкурсным,Арбитражным Управляющим.. при банкротстве, в том числе и искусственным...не первые ли это шаги по смене Собственника в лице Ростех..22% акций за долги по поручительству,но не югк..а акционерам это нужно,платить по долгам , поручительствам не югк..мутная история , похоже отжимают..осенью не сторговались за 1,5 млрд $...хотели 2-а...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.