ОПРЕДЕЛИЛ: 1. Заявление Уральского межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования принять, возбудить производство по делу. 2. Назначить дело к рассмотрению в предварительном судебном заседании, которое состоится 27 января 2025 года в 12 час. 15 мин. Челябинской области: г. Челябинск, ул. Воровского, 2, кабинет No 423 (судья О.Г. Наконечная), телефон помощника (351) 266-72-21 3. Назначить дело к рассмотрению в судебном заседании, которое состоится 27 января 2025 года в 12 час. 15 мин. в помещении Арбитражного суда Челябинской области: г. Челябинск, ул. Воровского, 2, кабинет No 423 (судья О.Г. Наконечная).
с утра был максимум ,095. добавили после начала торгов до 1 р. так что есть где разгуляться и не факт что добавят завтра. золото растет. надо поучаствовать. может перехай увидим от1,5 до 2 рублей.
с утра был максимум ,095. добавили после начала торгов до 1 р. так что есть где разгуляться и не факт что добавят завтра. золото растет. надо поучаствовать. может перехай увидим от1,5 до 2 рублей.
Ишь как доярка запела, когда в бумажку впрыгнула🤣🤣🤣
я и раньше тут была. почитай. просто долго кто то набирал. тут и с утра еще набирали. я взяла тоже на пол депо. ждала. но ждать теперь буду долго. деньги нужны. следить тоже некогда, просто посмотрела на график и ухожу на работу.
всё пугает? собирает ниже? ну подожду, когда надоест жаднючему куклу. раньше рубля дате не щекотимся. у мня итак малюсенькое депо. мне на комиссии в лом расходовать средства. пусть биржа ему наливает, мы грамотные уже.
А ты что тут потерял мышь Потасканный? 🤣халяву захотел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.