Чистая прибыль: 0,7 млрд руб. (в 2022 г.: -20,1 млрд руб.) Чистый долг: 62,8 млрд руб. (+22,2%) Блин! Струков - банкрот! Надо срочно платить по счетам под ним дымится табуретка... Вся надежда на допку....
Я думаю,отпадались. Падения больше не будет. Увеличение уставного капитала,-это плохо? Нет. А почему падали? Дивы не платят,нам уставной капитал по барабану. А может,там хотят уменьшить долю в УК какого-нибудь акционера? Вот смотрИте: у ИКСА 30% акций компании. Он может как-то повлиять на какие-то решения в компании. А сделают допку(не в пользу ИКСА). И у ИКСА станет 15% акций компании. И он не сможет влиять своим пакетом на решения компании.
IPO ЮГК прошло 22 ноября, и lock-up период истекает уже через месяц. Конъюнктура рынка золота благоприятствует доразмещению акций на бирже.
Вероятность SPO ЮГК на горизонте 1-2 месяцев, на наш взгляд, очень высока. Поэтому, в преддверии окончания lock-up стоит фиксировать прибыль в бумагах.
IPO ЮГК прошло 22 ноября, и lock-up период истекает уже через месяц. Конъюнктура рынка золота благоприятствует доразмещению акций на бирже.
Вероятность SPO ЮГК на горизонте 1-2 месяцев, на наш взгляд, очень высока. Поэтому, в преддверии окончания lock-up стоит фиксировать прибыль в бумагах.
В стакане роботы гоняют папиру, как мышь. но мы знаем, что загнанная в угол мышь - кусается Их цель разогнать котиру как можно выше. Хомячки, не попадитесь в сети разгонял...
Сообщение восстановлено автором 26.04.2024 в 11:15.
В стакане роботы гоняют папиру, как мышь. но мы знаем, что загнанная в угол мышь - кусается Их цель разогнать котиру как можно выше. Хомячки, не попадитесь в сети разгонял...
Вчера-позавчера было небольшое падение. Паникёры слили. А кто-то подобрал. А вот когда будет допка? Акции поднимут до 2-ух рублей,тогда и сделают допку. Вырученные деньги пустят на развитие.
Второе ОВК, интересно как быстро в пир она попападет
Вчера-позавчера было небольшое падение. Паникёры слили. А кто-то подобрал. А вот когда будет допка? Акции поднимут до 2-ух рублей,тогда и сделают допку. Вырученные деньги пустят на развитие.
Они в долгах, как в шелках: - 62,8 млрд. руб.! Их срочные платежи душат, вот и замутили сначала ИПО, (но видно деньги кончились), а теперь замахнулись на допку... ...спасаются от банкротства. . -
На какую избу работаешь?
Я, как инвестор, разобраться хочу: - откуда у золотодобытчиков такие дыры в бюджете??? - и куда ушло всё то золото, которое они намыли? Старатели априори не могут быть жалкими должниками!!! . https://youtu.be/g8xwMfftfsk
Я, как инвестор, разобраться хочу: - откуда у золотодобытчиков такие дыры в бюджете??? - и куда ушло всё то золото, которое они намыли? Старатели априори не могут быть жалкими должниками!!! . https://youtu.be/g8xwMfftfsk
У них резкий рывок по добыче . Я не уследил , почему так произошло Совсем недавно они не входили в пятерку. Добыча была на уровне 6-7 тонн, а сейчас 12 почти 13 это очень солидно. Другое дело что они сдали Petropavlovsk plc, там наручники надели на Масловского , акционеров кинули , какая-то муть, надо смотреть удержатся они на такой добыче. Чего там ВТБ говорит?
Добрый день,коллеги! Мы не знаем цену допки. Может,кто-то из крупняка захотел купить большой пакет акций ЮГК? Владельцы свои пакеты уменьшать не хотят. Вот и замутили допку.
У них резкий рывок по добыче . Я не уследил , почему так произошло Совсем недавно они не входили в пятерку. Добыча была на уровне 6-7 тонн, а сейчас 12 почти 13 это очень солидно. Другое дело что они сдали Petropavlovsk plc, там наручники надели на Масловского , акционеров кинули , какая-то муть, надо смотреть удержатся они на такой добыче. Чего там ВТБ говорит?
доиграются в мутные игры, блин... Отберут у них ЮГК за долги.
* Масловского - основателя Петропавловска- обвиняют в растрате. "В 2020 году, примерно одновременно с выходом на Московскую биржу, «Петропавловск» погрузился в очередной корпоративный конфликт: основные акционеры компании оказались против предложенных правлением кандидатов в совет директоров, в том числе против Павла Масловского. На внеочередном собрании совета директоров в августе ситуация повторилась, при этом один из акционеров «Петропавловска» — фонд Prosperity — назвал происходящее скрытым поглощением компании «Южуралзолотом».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.