https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216956 🐹Астра. 🥜Интересная, перспективная бумага для дистанции. Интересный график локально! 🥜Формируется локальная трендовая, которая может активироваться при третьем отскоке от пока ещё предположительной поддержки (трендовой). 🥜Так же сформировалась восходящая тенденция, что то же хорошо для лонгистов. 🥜Если прогнозировать из того что сейчас есть на графике, то можно рассчитывать на то, что нарисовал. ❗️А в овале отметил для примера ситуацию, как ломаются тенденции и самое главное, что нет смысла идти на риск, если вы не торгуете усреднения. Минимум обновился, эвакуируйтесь, не ждите чуда. А усредняльщики, берите паузу!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Пока все в ожидании Диасофта, Астра расправляет крылья
Ага, логика у них проста как пять копеек, пока Диасофт не вышел и не начал отвлекать на себя внимание - они гонят ASTR. Единственное, я в этой акции среднесрочный инвестор (а там уж посмотрим), поэтому пока "проплываю" мимо фиксации.. По логике происходящего, пик роста должен прийтись либо на 17:30-17:40 ч. или на 17:50 ч-17:55 ч. по мск.
Пока все в ожидании Диасофта, Астра расправляет крылья
Ага, логика у них проста как пять копеек, пока Диасофт не вышел и не начал отвлекать на себя внимание - они гонят ASTR. Единственное, я в этой акции среднесрочный инвестор (а там уж посмотрим), поэтому пока "проплываю" мимо фиксации.. По логике происходящего, пик роста должен прийтись либо на 17:30-17:40 ч. или на 17:50 ч-17:55 ч. по мск.
ну не они, а те кто в диасофт не влез, а бабки на счет упали... их на +20% в диасофт засаживать- идея не очень, при том, что на планке в диасофте или около того , в голову приходит лишь- если в этом секторе ловить, то астра- отличный вариант... на пару дней вполне рабочая идея.
Всё, Муль, хорош уже так качели запускать, а то у меня счёт так некрасиво прыгает, как у некоторых прыгает давление, кто имел неосторожность закупиться по 587 рублей.
Не знаю, что будет завтра и в последующие дни, но, скорее всего, уже сейчас появилась новая линия поддержки акций ASTR - 560-565 рублей (конечно, с возможными проливами, куда Мулям без этого, это их хлеб, по копеечке рубль собирают).
Угу, полетают они, Вы видели размеры свечей, которые под вечер вниз ходили, поэтому у тех кто под вечер захочет полетать, как минимум, должен быть крепкий желудочно-кишечный тракт..
Не знаю, что будет завтра и в последующие дни, но, скорее всего, уже сейчас появилась новая линия поддержки акций ASTR - 560-565 рублей (конечно, с возможными проливами, куда Мулям без этого, это их хлеб, по копеечке рубль собирают).
Всё верно - торгуемся в озвученном направлении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.