Ну если человек без мозгов и заходит на весь депозит - то любой актив, будь то Сбер или Сур, может обернуться обнулением депо. Но не все же без мозгов и на всю котлету…
Я без мозгов в 2014-2015 годах слил целый депо на Норникеле и Лукойле… и это при том, что надо было покупать на дне и держать, а я то в шорт, то в лонг на коррекции… хотелось моментальных денег, получил совсем иное…
Хорошие новости, в бумагу вошёл крупный трейдер (сам по себе сильный технарь по анализу рынка), в армии подписчиков которого много людей с деньгами. Собственно на этом сейчас небольшой рост и идёт. Ну, что же, пусть послужат "топливом" для роста акций ASTR.. По 460-470 рублей ведь не бралось, надо брать по 500 с копейками, так то, конечно, выгоднее для всех..
Судя по тому , что я видел - это была обычная покупка) Начинающим инвестором или трейдером. Кстати, он таки купил (и даже чуть ниже от исходного- отсыпали примерно по 511 на падении индекса полчаса назад).
Не плохой инвестор (будущии ММ), посмотрим на закрытие.
Не вводите людей в заблуждение, тогда даже не было самого понятия импортозамещение. Поэтому это не из той оперы, просто начали делать программу (продукт) и нормально не продолжили этого. Операционная система это даже не программа, а основа компьютера.
Операционная система это даже не программа, а основа компьютера.
ето самое страшное!! буду иногда к вам заходить на ветку, по-доброму стебаца над поделкой )
Да заходите куда хотите, Форум то общественный..
Давайте поставим вопрос иначе, что по Вашему мнению, будут делать российские власти, если завтра Microsoft отказывается продавать и продлевать свою операционную систему России, а на ней сидят многие госучреждения?
ето самое страшное!! буду иногда к вам заходить на ветку, по-доброму стебаца над поделкой )
Да заходите куда хотите, Форум то общественный..
Давайте поставим вопрос иначе, что по Вашему мнению, будут делать российские власти, если завтра Microsoft отказывается продавать и продлевать свою операционную систему России, а на ней сидят многие госучреждения?
Чтобы минимизировать этот риск все гос конторы и учреждения оснощают второй операционкой от Астры, план на этот год подняли, 50% должны перейти, в через 2 года чтобы более 80% имели ОС Астры)
Хорош трындеть, поехали на 1500! 😁 А что? Самая нормальная цена, гос поддержка есть, налога (от размещения тоже скорее всего) не будет 🤣, всё гос учреждения обяжут, военка. Короче, всё, наверх пора! Сегодня за 33 перевалить, будет бомба.. Время покажет.. Личное мнение.
Мм буквально вытянул за уши с 508 примерно до 510-511.. 1250-1200-1240 слотами. Вручную, как я понял...
После "пробития" 510" подтащились роботы и хомяки. То есть факт условной манипуляции есть....это обычно свечной анализ + индикаторы = команды на выставления заявок автоматом.
520 - 521 ткнули... Уже хорошо..
Несколько заходов, возможно, проколят этот уровень в 522.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.