Откровенно говоря, в целом, IPO ASTR честное и хорошее - многим позволили зайти по низам (даже два дня подряд) и выйти по верхам, многим позволили подобрать по хорошим ценам во время падения.
Ждем следующего, наипо лвз Кристалл, 1,5 ярда планируют привлечь. Капитализируем его сразу до 150 ярдов. А чего нам, мы же на мульты не смотрим, компания то растущая.
Ждем следующего, наипо лвз Кристалл, 1,5 ярда планируют привлечь. Капитализируем его сразу до 150 ярдов. А чего нам, мы же на мульты не смотрим, компания то растущая.
522 взял по 560 продал. 1 млн вложил, 70 к получил к утреннему профиту. Вот это я понимаю рыбалка 😂😂😂
Можно порадоваться только. А что за контора эта Астра? Откуда такой объём, как у Сбера, ЛУКОЙЛа или других голубых фишек? Что фирма производит, выпускает? Вот Лукойл понятно нефть добывает, Сургут тоже, Сбер даёт кредиты, ММК сталь и тд. А здесь что?
522 взял по 560 продал. 1 млн вложил, 70 к получил к утреннему профиту. Вот это я понимаю рыбалка 😂😂😂
Можно порадоваться только. А что за контора эта Астра? Откуда такой объём, как у Сбера, ЛУКОЙЛа или других голубых фишек? Что фирма производит, выпускает? Вот Лукойл понятно нефть добывает, Сургут тоже, Сбер даёт кредиты, ММК сталь и тд. А здесь что?
Эта компания дает люлей! По выгодной цене! Милости просим!
Ну судя по депресухе, у нашего Мудрого уже давно маржин—колл!!!
Не, смешно! Сам проходил это в 2008! Жесть, тогда только начинал и спустил все накопленное за три года добро в ПИФах! Тоже депресуха была больше двух лет! Потом снова собрал армию и в бой! И во втором походе разбили в дрызг в 2011-2014 годах! И только к концу 2014 третья кампания стала победоносной!
❗️ Астра обернула полтора free-float В бумагах компании феноменальная активность
🔹Сегодня за неполный день оборот по акциям Астры (ASTR) уже составил 17,4 млн штук (₽9,7 млрд). Все бы ничего, вот только компания разместила на бирже всего 10,5 млн акций, которые на тот момент стоили ₽3,5 млрд. Сейчас этот пакет стоит ₽6 млрд.
👉 Подробнее о размещении
🚀 Оборот в полтора free float за неполный день — крайне редкое явление. Разумному инвестору это в первую очередь говорит о том, что в бумаге — высокий спекулятивный интерес, а значит — повышенная волатильность.
Компания по мультипликаторам сильно оторвалась от сектора, поэтому следует ожидать некоторой коррекции. Когда она случится — зависит от того, насколько долго будет сохраняться интерес спекулянтов.
Поэтому аналитики MP предостерегают подписчиков от покупки бумаг Астры прямо сейчас.
Ну, что, по старой русской традиции - сначала, в течение дня, не берём на низах даже по 510 рублей, а перед закрытием таримся на всю "котлету" хотя бы по 570 рублей?
Долго глядеть не придется, по 490 через часик отдадите
Не отдам, пойдёт ниже - буду лишь докупать, я не всей суммой от первого раза заходил (даже при самом негативном варианте событий прибыль у меня всё равно сохраняется)..
Не отдам, пойдёт ниже - буду лишь докупать, я не всей суммой от первого раза заходил (даже при самом негативном варианте событий прибыль у меня всё равно сохраняется)..
Не, смешно! Сам проходил это в 2008! Жесть, тогда только начинал и спустил все накопленное за три года добро в ПИФах!
А вы на биржу приходите в песочнице куличики полепить.... Биржа не собес, никому ничего не должна. Неуд не первый год, и должен понимать. Я сам в 2018 году попал на 650000
Компания по мультипликаторам сильно оторвалась от сектора
Может я чего-то не знаю, но от какого сектора? Сколько у нас производителей ПО торгуется на бирже, чтобы этот самый сектор был?
обн.: софтлайн не считается -они интеграторы-продаваны ПО. Позитив тоже - это защита. На чем же целый сектор _инфраструктурного ПО_ придумали? И откуда сия цитата была? Очередные телеграм-гуру, то же мне.
Эта компания дает люлей! По выгодной цене! Милости просим!
Вот совсем не удивил заливным перед закрытием (до 560 рублей), но мне со средней 562,20 рублей даже как то влом было суетиться, на минуту-другую выходить из бумаги и снова в неё заходить..
Вынося за скобки то, что потенциал акций минимум 7ХХ рублей за штуку (не в моменте выстрела, а именно в продолжительном боковике), хочу сказать почему я верю в эту бумагу. Ребята из Астра групп - технари, им по профессии суждено быть умными (это показало и то как они подошли к открытию IPO), и всё они уже давно рассчитали, кто-то, а такие люди не утопят в пол собственные акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.