Долго глядеть не придется, по 490 через часик отдадите
Не отдам, пойдёт ниже - буду лишь докупать, я не всей суммой от первого раза заходил (даже при самом негативном варианте событий прибыль у меня всё равно сохраняется)..
10 миллиардов просто так не должны бросить, слишком большая сумма вспомните GTRK, тем более бумага молодая желающих её купить полным полно. Сегодня будет много желающих с бумагой переночевать до завтра....
Нынче Астра как пиастра, А пиастра словно Астра, Вся вся красивая такая, Завтра профит принесёт!
Как говорил Виталий Филиппович из Войны и Мира: Друзья, комрады, жопашники! В ближайшее время бумага обновит хаи! Думаю если применить это к Астре, будет так! А посему завтра увидим новые высоты! ИМХО!
МУДРЫЙ НЕУД скажите 2-3 эшелон потихоньку оживает или нам ещё долго как Зомби ходить?
проклятые ЦБ и ММВБ не дают шлакам жизни.... тока дают мошенникам таким как в Астре раздавать гавно задорого тяжело на таком рынке работать никаких правил
МУДРЫЙ НЕУД скажите 2-3 эшелон потихоньку оживает или нам ещё долго как Зомби ходить?
проклятые ЦБ и ММВБ не дают шлакам жизни.... тока дают мошенникам таким как в Астре раздавать гавно задорого тяжело на таком рынке работать никаких правил
Спасибо большое!) Да, на таком рынке моргнуть не успеешь всё падает...
Неуд, солидарен с тобой! Мосбанда всё подмяла под себя! Жизни на ММВБ больше нет! Но думаю суки отдуплятся и получат по шапке сверху!
Количество сделок по акциям ГК АСТРА обошла обороты СБЕРБАНК и ГАЗПРОМ вместе взятые превысив 10 млрд руб. Капитализация составила 114 млрд руб. что соответствует 16 ть годовым выручек ГК АСТРА.
Неуд, солидарен с тобой! Мосбанда всё подмяла под себя! Жизни на ММВБ больше нет! Но думаю суки отдуплятся и получат по шапке сверху!
С какой такой радости Мосбанда по шапке получит, наверное, она уже идеальна вписана в схему действенных инструментов пополнения государственного бюджета.. Как итог, дойную корову не режут..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.