да зае..али форумные умники. тут книги уже можно писать. как они мне в Росбанке целый год строчили свои портянки. как все у меня будет плохо в результате у меня прибыль. а у них - кислые рожи теперь сюда за мной прибежали и снова то же самое и не лень им херней страдать. прибыль то когда брать будут? я один опять что ли зарабатывать буду
Понятно что пропиарить себя святое дело, но ты действительно "историческая личность" на форуме поэтому и такое повышенное внимание и ничего личного. А если бы продал на хаях то как ранее писал сейчас бы: За чем покупаете это гавно, с кем я потом работать буду?
Неуд, У меня действительно нет этих акций... И мне действительно по хрену, что с ними будет...
Но, я больше не буду тебе мешать в твоей агитации... А ежели топ-менеджеры выполнят свои обещания, то я зайду ещё раз на эту ветку, что бы тебя похвалить... Обещаю...
Воот.
да это я не к тебе. есть тут люди... которые вечно любят пописать каку а вообще конечно лучше вместо Евротранса взять Россети Центр. я его тоже взял. оно надежнее
да зае..али форумные умники. тут книги уже можно писать. как они мне в Росбанке целый год строчили свои портянки. как все у меня будет плохо в результате у меня прибыль. а у них - кислые рожи теперь сюда за мной прибежали и снова то же самое и не лень им херней страдать. прибыль то когда брать будут? я один опять что ли зарабатывать буду
Неуд, чет тебя не туда несет. В Росбанке все в основном топили за рост и за благополучный исход. И вышли в большинстве своем раньше тебя. Ты пальцем то ткни, кого имеешь ввиду. Тебя по башке что ль долбанули где-то?
Неуд, У меня действительно нет этих акций... И мне действительно по хрену, что с ними будет...
Но, я больше не буду тебе мешать в твоей агитации... А ежели топ-менеджеры выполнят свои обещания, то я зайду ещё раз на эту ветку, что бы тебя похвалить... Обещаю...
Воот.
да это я не к тебе. есть тут люди... которые вечно любят пописать каку а вообще конечно лучше вместо Евротранса взять Россети Центр. я его тоже взял. оно надежнее
Это про меня чо ли?
Все знают уже как лет 10... если ХОТЭЙ магедонит... то надо тарить на фсю катлетофф
Сельхозпроизводители начинают загибаться из-за высокой ставки.. уж про стройку не говорю. Думаю, что никаких 25% не будет.. Эле не сегодня, так завтра дадут пинка под сраку, а в декабре новый глава ЦБ бодро объявит, что инфляцию взяли под контроль и понизят ставку до 20%.
как показывает сегодняшний день, ставка - ничто, - Трамп - наше всё!)) Ставка не поменялась, нагрузка в экономике и проблемы тоже, с приходом трампа нефть вовсе обещает снизиться, выпустит всю американскую нефть на рынок - но биржа уже впереди паровоза! Смех да и только!) Думаю, оптимизм потом сдуется, но сейчас забавно выглядит.
Конкуренция растет. "Объединенные Wildberries и Russ запустили собственную сеть заправок." у этих бабла дофига, могут подвинуть Трассу, и тогда папира превратиться в фантики
Конкуренция растет. "Объединенные Wildberries и Russ запустили собственную сеть заправок." у этих бабла дофига, могут подвинуть Трассу, и тогда папира превратиться в фантики
Думаю конкуренция им не страшна, у Трассы другая бизнес- модель. Ак-47 всё популярно описал, см выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.