да хрен с ней с офертой. дивы пусть дают. этого хватит
Я думаю, что если бы действительно дивы были по 8-10 руб за 3-ий квартал и 15 руб за 4-ый... То, по текущему ценнику акции хватали бы, как горячие пирожки и ценник бы двигался вверх... Но, они на месте стоят в диапазоне 108-110 руб... И очевидно, что к ним нет интереса... Значит??...
Как говорила одна некрасивая девушка в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"...
да хрен с ней с офертой. дивы пусть дают. этого хватит
Я думаю, что если бы действительно дивы были по 8-10 руб за 3-ий квартал и 15 руб за 4-ый... То, по текущему ценнику акции хватали бы, как горячие пирожки и ценник бы двигался вверх... Но, они на месте стоят в диапазоне 108-110 руб... И очевидно, что к ним нет интереса... Значит??...
Как говорила одна некрасивая девушка в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"...
"Я буду надеяться!!"...)))))
Воот.
посмотрим. по мне так Тиньковские махинаторы переливами опустили цену со 150 до 108 руб сами себе в биды лили в 100 тысячные лоты. сейчас их нет. и объемы сразу упали манипуляция посмотрим зачем. может они как раз собирают бумагу пока дешево если дивы будут - значит так и есть обещали вопрос по дивам поставить в ноябре
Много оптимистом и ждунов, пока эта критическая масса не уменьшится думаю роста не будет. В лучшем случае боковик, но более вероятно потянут на новые лои.
посмотрим. по мне так Тиньковские махинаторы переливами опустили цену со 150 до 108 руб сами себе в биды лили в 100 тысячные лоты. сейчас их нет. и объемы сразу упали манипуляция посмотрим зачем. может они как раз собирают бумагу пока дешево если дивы будут - значит так и есть обещали вопрос по дивам поставить в ноябре
Кукл будет собирать, раздал он много по 145, недели три у него есть, по итогам СД повезет всех в рай
Вот такую интересную информацию подбросили на дружественном форуме Смарталб. Оказывается это многолетняя традиция такая у них - набирать долгов и решать их набором новых, реструктуризацией. Тогда понятно, куда делись деньги от IPO. https://www.rbc.ru/finances/20/12/2016/5859365c...
Всё логично, для этого и вышли на IPO, чтобы продолжить свой творческий бизнес. Схема следующая, платить дивы из расчета, дали див за год 30р, а заберут 300р. и т.д.
Вот такую интересную информацию подбросили на дружественном форуме Смарталб. Оказывается это многолетняя традиция такая у них - набирать долгов и решать их набором новых, реструктуризацией. Тогда понятно, куда делись деньги от IPO. https://www.rbc.ru/finances/20/12/2016/5859365c...
Всё логично, для этого и вышли на IPO, чтобы продолжить свой творческий бизнес. Схема следующая, платить дивы из расчета, дали див за год 30р, а заберут 300р. и т.д.
подбросят на 12-15руб, может и до 140 не дотянет ( с каждым зедёргом всё слабее горки, энтузиазм гаснет на акцию, эрекция слабеет у неё)), там раздадут побольше под дивы, потом сползёт на 30 руб до 103-105, ещё выпустят облигаций. И так по кругу. И длится это давно, но в упоминаемой в статье сиутации выходом от всех долгов стало размещение , IPO, собрали денег с наивных, закрыли часть. Как будет в финале этого нарастания долгов, посомтрим по итогам. Может и делист, может что-то другое. Если смотреть на Европлан, то можно вобще дурачков дважды обувать - делистнуться и снова выйти на IPO, память короткая у людей. Так и тут может оказаться. Много писалось тут на эту тему. Повторяться поднадоедает, если честно. Но, по крайней мере, для себя более менее понял, куда ушли деньги от IPO, а то всё никак не складывалось. Но даже после этого - долги обширные и не стесняясь наращивают. Выживает не тот, кто не занимает, а кому позволяют одалживать и одалживать под разным предлогом и потом не отдавать. Болезнь такая есть, у меня пара знакомых не могут жить без кредитования, влезли в долги, продали одну квартиру для погашения, вроде ноль..- так ведь нет, лезут снова и лезут.
Будет, как в старом анекдоте: - спрашивают одного, что сделаешь, если получишь миллион долларов? - .. куплю дом, машину, женюсь!... а остальные? - Остальные -положу в банк под %% ... Другого спрашивают тот же вопрос, что сделаешь с миллионом долларов? - долги отдам !!! - а остальные? --... а остальные...- подождут ещё...
Набиуллина не исключила более резкого изменения ключевой ставки.</b Ключевая ставка как инструмент сохраняет эффективность, но в текущих условиях нужны более резкие изменения, чтобы она работала. Об этом на совместном заседании профильных комитетов в Госдуме заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
По ее словам, эффект от повышения ставки «размыт влиянием других факторов». Поэтому может потребоваться более «сильное изменение» ставки для того, чтобы «достичь требуемого результата» (цитата по ТАСС).
С долгами евротранса единственный верный вариант: максимальный шорт этого гавна!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.