Думаю пятая волна чисто символически (личное мнение) и так почти на этих уровнях болтаемся.. ВЫХОДИ С ТРЕУГОЛЬНИКА!! 🤣 Хватит крошки собирать. (А по теням на пятиминутном тарят не по детский, и объёмы хорошие) Ждём закрытия, штиль хорошии показатель для этой бумаги.
Вы тут похоже единственный верующий))) 1000 не надо, а вот как овк пусть растет, но н падает как овк))
Так Петрович, не надо быть провидцем.., есть график, объёмы, ожидание годовых, плюс 250 доска (кто их возмет без профита🤣). И самое главное, всё в одних руках.. Они же себе бабки делают!! Весь пакет, залезли и в принципе грамотно решают свои вопросы. (Не как ТАТБЕТОН в своё время) Уже, уже. И Тысяча это цифра не космическая, мало кто ОВК по 75 ждал.... 🤣
Так это квартальные, сразу после аипо.(молодцы кстати)А здесь годовые, и цена уже не та и вливания есть согласно инфо каналам. Лично моё мнение, я залетел на всю котлету, цена 850-1200 всё, окончательно. (Не работаю в Е. Т., личная заитересованость только в профиле).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.