капа 62 ярда прибыль 3 ярда? p/e 20 чето очень дорого. очень
Отлично. Неуд здесь, значит тыща! 😁👍 </blockquote Отично закрылись, самое главное тарят, народу и в правду набилось (ждущих планку), нет на тыщу без нервов не повезут... 😁👍 Завтра вверх, по любому. Осталась неделя..
сегодня под закрытие могут опять дернуть - закуп под опцион ну а с понедельник полет в бездну, выше 250 лучше не брать
Ну какой смысл в стакане закупать на 40% дороже, с риском заплатить эту разницу из своего кармана при резком возвращении котировок на место, чтобы иметь возможность купить по 250... но потом, аж в апреле... и лишь 1/6 часть от этого закупа. Это финансово невыгодная операция. Я хоть и участник pre-IPO, но в таком сомнительном мероприятии участвовать не готов.
А вот докупленное после IPO ниже 250 сейчас продать с профитом +40%, а в апреле по оферте выкупить обратно по 250 - вот это имело бы смысл. Я примерно так делал по оферте к SPO POSI. Но EUTR я не докупал после IPO ниже 250. А кто-то же там в декабре докупался около 240, судя по графику, и сейчас это раздает в стакан после пампа.
Как можно ждать 250,если не участвовать в опционе? 🤣 А для того чтобы заработать, нужно вложиться (шальных денег валом), а чтобы их купил человек с баблом, нужна разница и очень хорошая. Так что тут однозначно нужна замануха. Это же не 2℅ в сбере снял.
Как можно ждать 250,если не участвовать в опционе? 🤣 А для того чтобы заработать, нужно вложиться (шальных денег валом), а чтобы их купил человек с баблом, нужна разница и очень хорошая. Так что тут однозначно нужна замануха. Это же не 2℅ в сбере снял.
здесь мудреная схема участия в опционе, если коротко, одно из условий - надо сегодня до закрытия быть в бумаге
здесь мудреная схема участия в опционе, если коротко, одно из условий - надо сегодня до закрытия быть в бумаге
Ну не все же спекули.. 😁 есть и люди, кому нужен кэш!! Особенно через два месяца половину вложенного. (Особенно заинтересован думаю тот кто выпустил бумагу🤣)
Ну не все же спекули.. 😁 есть и люди, кому нужен кэш!! Особенно через два месяца половину вложенного. (Особенно заинтересован думаю тот кто выпустил бумагу🤣)
До последнего сегодня будут выжимать, тем более последний день торгов на неделе. Всех выселят. 🤣😁
С учётом синхронного роста некоторых знергетиков и этой компании, позволю себе предположить, что дело в электрокарах. С учётом того что энергетики ещё не отстрелялись до конца, скорее всего и эти тоже что то покажут. Тем более подозрительно исчезнувшие объемы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.