Хитрый Кукла. Дотянул до пятницы, логично, спеки на выходные фиксятся, он до последнего сегодня будет елозить... Но факт того, что закроется выстрелом уверен на 100%! А по другому никак, (пол лярда на низах ему вчера скинули)
Чтобы допку по 250 взяли, надо стабильную высокую цену (и по 250 не всяким возмет, а владельцы акции на установленный период) и опять, например мне (владею с самого и ипо) дадут с Гулькин Нос, а всё в зрительный зал (Королеве бензоколонок), которые уже на устоявшихся уровнях будут лить. (Лично моё мнение)
Чтобы допку по 250 взяли, надо стабильную высокую цену (и по 250 не всяким возмет, а владельцы акции на установленный период) и опять, например мне (владею с самого и ипо) дадут с Гулькин Нос, а всё в зрительный зал (Королеве бензоколонок), которые уже на устоявшихся уровнях будут лить. (Лично моё мнение)
допка на какую сумму по 250 при такой движухи из 1лярда, млн на 300 впарили
допка на какую сумму по 250 при такой движухи из 1лярда, млн на 300 впарили
Для инфы, допка будет в апреле. По 250 , возьмут не всё (есть инфа ниже в постах) остальные по рынку. В апреле намечаются дивы (годовые), координаты для связи тоже обнародованы! 👍😁
Если будет желание пампить у заинтересантов в понедельник, то будет и потенциал. Как и сегодня. А так - обычное болтание будет, если не возьмётся снова инициативная группа за разгон
Сдается мне , сейчас ниже 300-290 не продавят. Если же на 250 утянут, тогда совсем для бумажки плохо все будет. Там в перспективе и 250 может не удержат.
Наверное,на неделе попытаются все же вытащить на 335-350. И какой-нибудь рост организовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.