странные вы люди с минусами....я никому не поставил..
Меадор,причина в "минусах" наверняка связана с тем,что не стоит притягивать спорт к политике,независимо от того какие чувства испытываешь к Франции и ее президенту.
Вон человек постом выше "тоже отметился" : аргентинцев -хрен поймешь почему- мартышками обозвал,незаслуженно утащившими кубок.
он хочет, чтобы его рекламные проспекты не терялись в потоке сообщений)) Как по мне, финал ЧМ можно обсудить. Он бывает раз в 4 года, а наипо всякого шлака - каждый год по несколько штук.
Надо на ипо выходить с валенками и сапогами. А ещё с дровами и чистой водой. С древесины углем и подсолнечным маслом.
Ну тоже выход, единственное кто будет контролировать предприятия, отчётности то нема. А как замена кредита ipo стоит проработать. В России если верить минфину от 500 до 1500 миллиардов свободных денег ищущих куда вложится. Нужны только механизмы страховок.
Мое мнение выход на айпио не своевремен годик надо было повременить и выводить дивоми
Может, у них года нет. Наверное, знают, что бизнес загнется в ближайшее время, и спешат хоть что-то получить.
Яндекс к следующему сезону завалит самокатами я понимаю что вуш умер но как нам реагировать и оценивать мое мнение сольется в нуль и уйдет просто кто это пропустил считаю надо уголовную ответственность ввести за допуск к торгам общим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.