ШОРТИСТАМ ПРИГОТОВИТСЯ, Я ДУМАЮ БУДУТ ИХ НАКАЗЫВАТЬ!!! 2 МЛРД НАТОРГОВАЛИ В СТАКАНЕ, как обычно они по 10 лям начнут покупать и раздраконят роботов торговых регулярными покупками!!!
"ВУШ Холдинг" возобновляет реализацию программы buyback, считает компанию недооцененной. «ВУШ Холдинг» возобновляет реализацию программы buyback, считает компанию недооцененной
ПАО «ВУШ Холдинг» (головная компания группы Whoosh, оператора одноименного сервиса кикшеринга) с 26 июня возобновляет программу buyback, говорится в опубликованном сообщении.
Программа buyback стартовала с 25 августа 2025 года, срок ее действия — 1 год. Максимальный объем программы — до 1,5 млн акций, что эквивалентно около 1,3% уставного капитала. Последний раз компания производила выкуп акций в рамках программы в декабре 2025 года.
Ранее в пятницу она сообщила, что акумулировала средства для полного погашения облигаций 2 июля, после чего решила возобновить выкуп акций.
«После полного формирования средств для июльского погашения (облигаций — ИФ) и с учетом текущих котировок акций Whoosh принял решение возобновить программу buyback, начиная с сегодняшнего дня. Реализация программы не влияет на средства, предназначенные для погашения облигаций, финансирование операционной деятельности и планы по снижению долговой нагрузки»,
прикольо скупает хорошо что вышел на верху! ну и глючные у нас на росрынко роботы стали - пипес какой то, то вниз, то вверх, то кругами - хумера какая то! хумер его знает что они творят! смысл какой - перед выходными такое вытворять! это наверное - особенности национального байбека такие
В Краснодаре бенза нет. Сегодня утром объехал около 20ти заправок и поставил машину. Похоже автобус теперь мой транспорт, наверно. Кондрашка вещает, что 40 заправок с бензом, х.з. где он это увидел. Казалось бы вушу в плюс. Но похоже тут ничего не поможет.
В Питере бензина хоть жопой жуй Самокатов ВУШ мало стало. 90% самокатов - яндекс думаю ВУШу надо продаться Яндексу пока не поздно. иначе - банкротство
Хах, зато их в Мехико много стало у тебя в Питере население 5.5 млн чел и сезон пол года от силы, а в Мехико 30 млн человек и круглый год можно гонять на самокате, а Бразилию возьми, там непочатый край работы, если у них получится нормально закрепиться в латинской америке, а пока вроде получается, ВУШ гораздо дороже будет и интернет кстати там нормально работает! так тут ещё и BUYBACK объявили, не спроста думается.
Whoosh запустился в Мехико
Whoosh работает в Латинской Америке с 2023 года и представлен в Бразилии, Чили, Колумбии и Мексике. Международная экспансия остается одним из ключевых стратегических приоритетов компании и направлена на рост выручки, повышение устойчивости бизнеса и диверсификацию географии спроса. https://news.whoosh-bike.ru/whoosh_zapustilsya_... у нас то же будет мир и всё будет работать нормально, вообще электротранспорт это будущее больших городов, и именно на СИМ упор будет, а не на электробусы или "электроджипы" размером с дом!
В Питере бензина хоть жопой жуй Самокатов ВУШ мало стало. 90% самокатов - яндекс думаю ВУШу надо продаться Яндексу пока не поздно. иначе - банкротство
Что происходит с бензином в Петербурге 28 июня 2026: очереди, закрытые АЗС и лимиты на бензин 28.06.2026 Санкт-Петербург столкнулся с серьезными проблемами в сфере обеспечения автомобильным топливом. Горожане сообщают о многочасовых очередях на заправках, а некоторые АЗС и вовсе прекратили работу. Ситуация усугубляется дефицитом самых популярных марок бензина – АИ-92 и АИ-95, а также введением ограничений на объем отпускаемого топлива в одни руки. https://spb.tsargrad.tv/news/chto-proishodit-s-...
Что происходит с бензином в Петербурге 28 июня 2026: очереди, закрытые АЗС и лимиты на бензин 28.06.2026 Санкт-Петербург столкнулся с серьезными проблемами в сфере обеспечения автомобильным топливом. Горожане сообщают о многочасовых очередях на заправках, а некоторые АЗС и вовсе прекратили работу. Ситуация усугубляется дефицитом самых популярных марок бензина – АИ-92 и АИ-95, а также введением ограничений на объем отпускаемого топлива в одни руки. https://spb.tsargrad.tv/news/chto-proishodit-s-...
лажа какая-то. у меня заправка в 300 метрах от дома. никого там нет. а бенза полно
акции с ММВБ вообще не надо покупать, тем более бизнесы, которые прицельно уничтожаются
хотя, времена изменились, я уже и облигации не рекомендую, хотя лет 8 только ими и процветал. может проще в акциях пересидеть ещё 3 года, но перспективы ВУШ не вижу
лажа какая-то. у меня заправка в 300 метрах от дома. никого там нет. а бенза полно
Неад, давно заметил, что ты в иной реальности живёшь ))) первое, что мне таксист показал в субботу по дороге из Внуково - очереди на заправки.
такие приходят и рассказывают тут хомякам, не-не-не мне эта бумага не нужна, это воошпе плохая она, вошпе никому не нужна, продавай скорее - но почему то они именно тут трутся а не где то ещё))
такие приходят и рассказывают тут хомякам, не-не-не мне эта бумага не нужна, это воошпе плохая она, вошпе никому не нужна, продавай скорее - но почему то они именно тут трутся а не где то ещё))
посмотри историю моих сообщений. Я зря не пишу никогда и я в отличие от Неада, шарю в экономике и смотрю на акции, как на актив, а не способ лудоманить на пенсии
Эти кретины тут на IPO кричали, что компания говно. и только я писал, что тема, что круто. но потом прошло 2 года и всё изменилось и я тоже первым стал писать об этом. Но мышление людей инертно
тебе просто показалось. компот смой с ужей и глаз. тут много с компотом в мозгах даже.
энерго переход....даже если заправки будут полные и жд пути в бензоцистернах - вам просто закроют заправки по команде. как в пандемию вас закрыли по хатам. только круче. сушим сухари. д....лы. самокаты кто то по 20 руб хотел вроде тут? ну-ну. нулей бы добавить надо
пойду пельмешек поем до торгов. благо скоро коров зарежу и буду отдыхать. всё равно корма не поставят. будем делать рагу каждый день. как убивали бизнес вспомните....и как трудно без мозгов....
я живу на окраине села. недавно Надо быстро уехать- час звонила в яндекс, отвечали нет машин, ищем.
ВЫШЛА НА ДОРОГУ, машина проезжала мимо, подвезли к цЕнтру села. оттуда позвонила- машина пришла. ВОДИТЕЛЬ СКАЗАЛ- ПОЧТИ ПОЛТОРА ЧАСА СТОЯЛ БЕЗ ЗАКАЗОВ! ВОТ ОН ТВОЙ ЯНДЕКС.
всё гавно у вас ради гавна и прибыли. в итоге- ШЛЯПА НА ГРИБ! ТОРГОВАТЬ В РОСТ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ. ИЗ РЫНКА АКЦИЙ СДЕЛАЛИ РЫНОК БАНКРОТОВ.
вот и вся ваша деятельность на бирже. Биржа- это саморастущая стоимость. бы превратили биржу в фуфло
итак. теперь вы опустили акции до грани банкротств, и хотите чтобы бизнес вас кормил и обслуживал задаром? кредитуясь под бешенные проценты.
интересные мечты, конечно. но придется все издержки запустить в стоимость услуг и товаров. с чем вас всех и поздравляю.
кушать, ездить и какать вы будете дороже вдвое примерно в течении года. ваши депозиты вырастут ВДВОЕ? ЕСЛИ ДА, то будем в расчёте. и чем больше и дешевле вы будете хапать, тем дороже будут цены и дешевле ваши деньги и инвестиции. схемы вроде требуют обновления.
Судя по всему средства на выплаты по обл. собраны и оплата должна быть вовремя. Фин. результаты по итогам Чемп. мира в Мексики могут порадовать. А также бай бек. Все то плюсы в краткосрочной перспективе. А минусы все те же геополитика и как следствие снижение индексов. Но и ДКП. Вопрос-что перевесит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.