Кукл выполнит свою задачу - раздаст жаждущим, накажет шортистов и как будет нужно развернётся, у ПАО без фундамента вариантов нет... вопрос только тайминга событий. время правильное текущие крупные акционеры до 12 марта не могут раздавать, как бы им хотелось опустошить заявки на покупку и удовлетворить жаждущих!
а что будет 12 марта?
Начнется Весна и люди побегут в прокат самокатов , и прибыль потекет рекой
Кукл выполнит свою задачу - раздаст жаждущим, накажет шортистов и как будет нужно развернётся, у ПАО без фундамента вариантов нет... вопрос только тайминга событий. время правильное текущие крупные акционеры до 12 марта не могут раздавать, как бы им хотелось опустошить заявки на покупку и удовлетворить жаждущих!
а что будет 12 марта?
Инсайдерам разрешат продавать... сейчас группа установила запрет
1р3 - 35% доходность - брать никто не хочет. Спрос такой что на 2 млн человек продать не может. Следующий облигационный займ практически нереален разве что под 40%, Но это пирамида
Народ ещё не понял что долг может быть не обслуживаемый и невозвратный
1р3 – это квальские облигации. Их кто попало не купит, и за этого ликвидность мала, что, в свою очередь, делает их более доходными, в отличие от других.
1р3 - 35% доходность - брать никто не хочет. Спрос такой что на 2 млн человек продать не может. Следующий облигационный займ практически нереален разве что под 40%, Но это пирамида
Народ ещё не понял что долг может быть не обслуживаемый и невозвратный
1р3 – это квальские облигации. Их кто попало не купит, и за этого ликвидность мала, что, в свою очередь, делает их более доходными, в отличие от других.
тогда пазл вообще складывается: 1р6 - отменён - спроса от квалов было ноль - не стали позориться 1р3 - квалы бегут, может я не прав, но обычно квалы более рационально к своим деньгам и вложениям относятся, а тут явный маркер - БЕГУТ!
Еще к слову ПАО «ВУШ Холдинг» - Головная контора чьи торгуются акции ВУШ у ней нет облигационного займа а есть еще ООО «ВУШ», как я понимаю дочка её, займ облигационный ее.
через две-три недели весна, самокаты и входящий денежный поток ))
а как же... через 2 - 3 недели опять купоны платить.... 0,18 млрд нужно бы заработать на них, только как зарабатывать на хламе что плохо ремонтируют и не обновляют парк?
а как же... через 2 - 3 недели опять купоны платить.... 0,18 млрд нужно бы заработать на них, только как зарабатывать на хламе что плохо ремонтируют и не обновляют парк?
А ты в шорте?
Да, держу небольшую позицию, с удовольствием наблюдаю за ситуацией, если дадут - буду наращивать... нет, так нет... особо выгоды тут не ищу. просто слабая, не эффективная компания с огромными долгами... которой с апреля нужно ооооочень напрячься чтобы заплатить купон и делать уже движения сегодня!!! если хочет погасить 1р2 - нужен источник или допка или мега займ перекредитовка под 27-30 % (а это при убыточной операционной деятельности будет ОА МММ - пирамида), впереди гамноочёт МСФО, сказки о Латаме и ВВВ рейтинг от АКРА....
скучно, нет динамики... 6е число марта и далее хоть будут новости отчёт, будет что почитать посмотрю как оценит их АКРА, что напишет в своём заключении о новом рейтинге, должна же?! у них на сайте написано в любом случае пересмотр до 07.04.26
бюджетное правило будут править — курс будет расти... Орловский ставит на валютные бонды и ослабление рубля, при ослаблении рубля запчасти станут менее доступны для Вуш... а о новых самокатах молчу...
Чего у меня их приложение даже не работает
они к сезону в РФ как по мне не могут быть готовы 240 тыс условно всего что числится флот в основном возраст имеет 3+ года... это критично! списаний мы больших не видим, а если открыть авито и почитать комментарии к работодателю вуш я вижу следующее: вакансий раньше было 90+ шт, сейчас 9-15... люди не нужны? люди не довольны работой, многих заставляли работать вне штата как самозанятые, ремонтники жалуются что есть каннибализм при ремонте 30 тыс, минимум самых лучше официально вывезли! какая-то часть воруется... итого 240-30=210 ! а из 210, как по мне 50% могут быть не рабочими а 100 тыс уже в унылом состоянии с чем сезон в РФ работать?! денег нет, запчастей нет... люди уже не нужны в найм.... вопрос почему?
ещё есть нюанс, хоть его надеюсь решат: делимобиль - в белый список вошёл... а вуш нет...вопрос почему?! я не желаю ПАО и Миноритарным акционерам плохого, а вот к Мажорам которые врут и сказки травят, выдуривают деньги на инвестиции, облигации и т.д. и не возращают их в виде дивидендов или роста акционерной стоимости!!! я к ним явно плохо отношусь! и считаю что заведомая лож - это не просто ошибка в расчётах или бизнес модели. у них что не презентация - то мега достижение! а капнёшь глубже - реален только Рост!! Рост Долгов!
а если взять типа то что ещё можно продать в плане самокатов, умножим на их количество - то что хотя бы ездит... то получим определённую сумму их условных активов
если сравним эту сумму с суммой облигационного долга!!! то то то !!
дебиторку + деньги на рс с большой натяжкой принимаю как равную хотя бы краткосрочным долгам... а за долгосрочные долги корректно умолчу, открываем баланс ООО ВУШ и читаем, берём калькулятор!
они к сезону в РФ как по мне не могут быть готовы 240 тыс условно всего что числится флот в основном возраст имеет 3+ года... это критично! списаний мы больших не видим, а если открыть авито и почитать комментарии к работодателю вуш я вижу следующее: вакансий раньше было 90+ шт, сейчас 9-15... люди не нужны? люди не довольны работой, многих заставляли работать вне штата как самозанятые, ремонтники жалуются что есть каннибализм при ремонте 30 тыс, минимум самых лучше официально вывезли! какая-то часть воруется... итого 240-30=210 ! а из 210, как по мне 50% могут быть не рабочими а 100 тыс уже в унылом состоянии с чем сезон в РФ работать?! денег нет, запчастей нет... люди уже не нужны в найм.... вопрос почему?
ещё есть нюанс, хоть его надеюсь решат: делимобиль - в белый список вошёл... а вуш нет...вопрос почему?! я не желаю ПАО и Миноритарным акционерам плохого, а вот к Мажорам которые врут и сказки травят, выдуривают деньги на инвестиции, облигации и т.д. и не возращают их в виде дивидендов или роста акционерной стоимости!!! я к ним явно плохо отношусь! и считаю что заведомая лож - это не просто ошибка в расчётах или бизнес модели. у них что не презентация - то мега достижение! а капнёшь глубже - реален только Рост!! Рост Долгов!
Да чего то белый список делику не помог, а он на самом дне вообще, сегодня пробивал дно
Да чего то белый список делику не помог, а он на самом дне вообще, сегодня пробивал дно
Братик, А кто тебе сказал что он должен помочь, это формальное разрешение продолжить хоз.деятельность. Я просто не желаю чтобы у этих людей была причина кивнуть на органы власти в том что их хоздеятельность потерпела крах вследствие внешнего воздействия, на самом деле ведь кое-кто кого-то обманул
зашёл посмотреть судебную практику… уже платить аренду нечем, люди в Суд обращаются… раньше у них имущественных исков не было… 43 ляма для вуша видно уже огромные деньги, сомневаюсь что по потреблённой услуге Аренды вуш отмажется… мда… У меня вопрос чем они Апрельский купон платить будут, вернее чьими деньгами?! скоро или облиги опять выпустят или допка, чем платить?
Рассматривается № А65-4985/2026 от 16.02.2026 Сумма 43 195 000,00 руб. Исход Рассматривается Категория Аренда — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Тип Экономические споры по гражданским правоотношениям Истец ООО «Тулба» Ответчик ООО «ВУШ» Третье лицо ООО «Татхимавто» Первая инстанция 17.02.2026 Принять к производству в общем порядке. Принять к производству заявление (исковое заявление). Назначить предварительное судебное заседание. Назначить дело к судебному разбирательству (ст.127, 191, 203, 208, 213, 222_4 и др. АПК, ст.136, 137 АПК)
ещё они же № А65-39704/2025 от 01.11.2025 Сумма 2 056 834,28 руб. Исход Рассматривается Категория Аренда — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Тип Экономические споры по гражданским правоотношениям Истец ООО «Тулба» Ответчик ООО «ВУШ» Первая инстанция 15.12.2025 Назначить судебное заседание
ещё они же № А40-190146/2025 от 24.07.2025 Сумма 4 614 067,44 руб. Исход Рассматривается Категория О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам хранения Тип Экономические споры по гражданским правоотношениям Истец МБУ «ГСТК» Ответчик ООО «ВУШ» Третье лицо Управление ЖКХ Города Благовещенска Первая инстанция
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.