Там просто праздник какой то для украинской хунты - гонят и гонят войска с манией умалишенного как прежде в село Крынки.. но там было неудобно на болотистый берег и сидеть в погребах а тут кругом леса и хутора запастись горилкой и сиди бухой пока не прилетит снаряд. https://t.me/namarshe/10995?single
По идее, если сидит Фёдоров в Думе с 1993г то угождает всем верховодящим.. сначала пел наверно осанну Ельцину а теперь пристраивается к Путину. Этакий придворный поэт при султане. И не может срифмовать спич поэтому гонит прозой.
Так наверно надо О великий и могучий православный падишах Ты рукой отводишь тучи - на врагов наводишь страх! На тебя весь люд с надеждой смотрит и порыва ждет. Мы Америку как прежде вмиг обгоним .. ей в рот.
Фёдоров в самом начале 90-х был депутатом Леноблсовета и тогда познакомился с Путиным. С тех пор Путин всегда поддерживал Федорова. Чем вам не нравится Фёдоров - есть сотни других депутатов и министров ! Для США - НОД главный враг в России . Поэтому 99 % интернета за деньги Госдепа всячески поливают НОД и Федорова. На этот счет Фёдоров, как профессиональный военный, ветеран Афганистана, говорит - много стреляют - значит выбрал значимую и правильную позицию! Так что может хватить троллить Государственного советника ?
В зеркало иногда стоит посмотреться. Я так же приводил тебе доводы, но все они казались тебе сомнительными, без убедительной конкретики в ответ. Ты - анархист. Будешь протестовать против любого устоявшегося порядка. Попробуй поискать себе более подходящую компанию на форуме. Разводишь срач.
ты не понял, я не против ветки и у тебя получается модерить просто я уйду с форума на какое-то время............................................. моё личное мнение по отношению к вам обоим к делу не относится и может вполне себе не совпадать с мнением остальных
ты не понял, я не против ветки и у тебя получается модерить просто я уйду с форума на какое-то время............................................. моё личное мнение по отношению к вам обоим к делу не относится и может вполне себе не совпадать с мнением остальных
Бежите из России?
Прошу не заниматься троллингом. У ветки нет такой цели. Наверняка у вас с Начальником Штаба есть общие интересы. Может вам нравится одна и та же музыка, или коллекционирование значков. Переключитесь.
Специальные сети, способные отражать удары беспилотников, показали на выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS.
В компании "Системы механической защиты" рассказали РИА Новости, что такими сетями можно было бы "укрыть" школы в Курской и Белгородской областях (на картинках – соответствующие проекты).
Разработчик заявляет, что инновационный тип плетения нити - "паучий узел" - позволяет снизить силу удара дрона и уменьшить вероятность детонации взрывного устройства. https://t.me/rian_ru/279789
Там просто праздник какой то для украинской хунты - гонят и гонят войска с манией умалишенного как прежде в село Крынки.. но там было неудобно на болотистый берег и сидеть в погребах а тут кругом леса и хутора запастись горилкой и сиди бухой пока не прилетит снаряд. https://t.me/namarshe/10995?single
По идее, если сидит Фёдоров в Думе с 1993г то угождает всем верховодящим.. сначала пел наверно осанну Ельцину а теперь пристраивается к Путину. Этакий придворный поэт при султане. И не может срифмовать спич поэтому гонит прозой.
Так наверно надо О великий и могучий православный падишах Ты рукой отводишь тучи - на врагов наводишь страх! На тебя весь люд с надеждой смотрит и порыва ждет. Мы Америку как прежде вмиг обгоним .. ей в рот.
Фёдоров в самом начале 90-х был депутатом Леноблсовета и тогда познакомился с Путиным. С тех пор Путин всегда поддерживал Федорова. Чем вам не нравится Фёдоров - есть сотни других депутатов и министров ! Для США - НОД главный враг в России . Поэтому 99 % интернета за деньги Госдепа всячески поливают НОД и Федорова. На этот счет Фёдоров, как профессиональный военный, ветеран Афганистана, говорит - много стреляют - значит выбрал значимую и правильную позицию! Так что может хватить троллить Государственного советника ?
Так как депутат Федоров не является участником нашего форума МФД ТО ПРАВИЛАМИ ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮТСЯ НЕМНОГО ПОТ РОЛЛИТЬ его Вы же недавно троллили участника ветки - поучали грамотности.. наверно считаете это возможным, но это ошибочно простит модератор, но запомнит Волчик.
НОД не дробит политические течения , а объединяет их. Участником НОД может быть человек из любой партии или организации, который выступает за восстановление Суверенитета России и освобождения ее от внешнего управления. НОД - это общественное движение, это не партия. Вы своим проамериканским постом хотите отделить НОД от политической жизни , собрать кулак - но без НОД. Но этот кулак и будет состоять из НОД во главе с его лидером Путиным!
- в чем ты увидел в моем посте проамериканскость? - в чем ты увидел, что я якобы хочу своим постом отделить нод от политической жизни, собрать кулак но без нод? не слишком ли ты преувеличиваешь мое влияние на общественное движение? - а есть ли уверенность, что нод - это действительно общественное движение? какой процент общества следует/симпатизирует ноду? подозреваю, что статус "общественного движения" выбран потому что до парламентской партии не дотянули. - есть ли собственные заявления путина о том, что он глава нод? я написал, про то, что когда после свержения царя в россии началась смута, пришли оккупанты. а вот твой этот пост (насколько я понял ты - один из активистов нода) с обвинениями вовсе не служит объединению политических течений, а наоборот подсвечивает, что у вас "дядьки полны амбиций" .
Вы на политической ветке размещаете посты. В курсе происходящего. Но вы против НОД, а это означает, что Вы против России. Значит проводите американскую повестку. Очернение НОД и Федорова - это Американская методичка. Все остальные Ваши оправдания после этого ничего не стоят. Вы просто троллите НОД и Федорова
Так как депутат Федоров не является участником нашего форума МФД ТО ПРАВИЛАМИ ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮТСЯ НЕМНОГО ПОТ РОЛЛИТЬ его Вы же недавно троллили участника ветки - поучали грамотности.. наверно считаете это возможным, но это ошибочно простит модератор, но запомнит Волчик.
Но вы работаете по Американской методичке, если поливаете Федорова, как Координатора НОД. Причем одновременно с Малафеевым!
Как не сложно заметить, вбросы по очернению Национально-освободительного движения и Координатора Евгения Федорова активно продвигает квазиправославный и псевдоимперский канал по указке американских кураторов, который принадлежит олигарху Малафееву.
Дальше эти очерняющие опусы подхватывают крупные и не очень пронацоналистские паблики, которые также контролируются Малафеевым, т е идёт скоординированная работа с целью — сбить важность повестки НОД по предоставлению Путину чрезвычайных полномочий и отвести удар от нацеливания ядерного оружия на США. Естественно всё это активизировалось к приходу их лидера борьбы с "глубинным правительством" — Трампа, который по странному стечению обстоятельств и собирается заключать сделку именно с российскими олигархами.
И вот вчера состоялся Круглый стол, инициированный депутатом Госдумы Евгением Федоровым, по важнейшему вопросу идентичности русского народа в правовом поле России, на первое заседание пригласили националистов из числа оппонентов, но оказалось, что с большинством из них есть точки согласования по этим вопросам и уж точно они не хотят выступать зачинщиками майдана, а многие из них выразили готовность его гасить на стороне Путина. Это ужасно не понравилось Малафееву, а точнее его Западным кураторам, и ничего лучше чем вновь вбросить биографию Евгения Федорова на его главной помойке — "Царьград", состряпанную вперемешку с фейками, он не придумал, что явно выдаёт истеричную реакцию квазиправославного олигарха.
НОД в очередной раз задел болевой нерв врага и его пятой колонны, а это значит что выбран верный тактический курс, который мы будем продолжать и усиливать. https://t.me/nationkurs/36687
Можно выделить день и потролить т-ща Федорова. Но это никак не должен быть вечер пятницы! Порядочные люди уже начали откупоривать и может выйти нечаянный конфуз, если упоминать имя т-ща издали.
- в чем ты увидел в моем посте проамериканскость? - в чем ты увидел, что я якобы хочу своим постом отделить нод от политической жизни, собрать кулак но без нод? не слишком ли ты преувеличиваешь мое влияние на общественное движение? - а есть ли уверенность, что нод - это действительно общественное движение? какой процент общества следует/симпатизирует ноду? подозреваю, что статус "общественного движения" выбран потому что до парламентской партии не дотянули. - есть ли собственные заявления путина о том, что он глава нод? я написал, про то, что когда после свержения царя в россии началась смута, пришли оккупанты. а вот твой этот пост (насколько я понял ты - один из активистов нода) с обвинениями вовсе не служит объединению политических течений, а наоборот подсвечивает, что у вас "дядьки полны амбиций" .
Вы на политической ветке размещаете посты. В курсе происходящего. Но вы против НОД, а это означает, что Вы против России. Значит проводите американскую повестку. Очернение НОД и Федорова - это Американская методичка. Все остальные Ваши оправдания после этого ничего не стоят. Вы просто троллите НОД и Федорова
предъяви: - где я написал, что я против нод? и почему это автоматически значит что я против россии? я всего лишь не писал что я за нод. - где я очернил федорова и нод? - поясни как в принципе можно троллить общественное (?) движение? вот здесь: https://mfd.ru/forum/post/?id=22767579 я предположил, что троль - вы
предъяви: - где я написал, что я против нод? и почему это автоматически значит что я против россии? я все го лишь не писал что я за нод - где я очернил федорова и нод? - поясни как в принципе можно троллить общественное (?) движение? вот здесь: https://mfd.ru/forum/post/?id=22767579 я предположил, что троль - вы
Мне не о чем говорить с человеком с американской методичкой а руках. Дискуссии не будет.
предъяви: - где я написал, что я против нод? и почему это автоматически значит что я против россии? я все го лишь не писал что я за нод - где я очернил федорова и нод? - поясни как в принципе можно троллить общественное (?) движение? вот здесь: https://mfd.ru/forum/post/?id=22767579 я предположил, что троль - вы
Мне не о чем говорить с человеком с американской методичкой а руках. Дискуссии не будет.
то есть указать где я писал то, что мне предъявляешь, не можешь? вот и получается, что вы просто троль, действующий на разобщение российского общества
Можно выделить день и потролить т-ща Федорова. Но это никак не должен быть вечер пятницы! Порядочные люди уже начали откупоривать и может выйти нечаянный конфуз, если упоминать имя т-ща издали.
ОДК сертифицировала новый турбовальный двигатель ВК-650В, который заменит западные силовые установки на российских легких вертолетах "Ансат" и Ка-226. https://t.me/bmpd_cast/22108
Но вы работаете по Американской методичке, если поливаете Федорова, как Координатора НОД. Причем одновременно с Малафеевым!
Ю.Никулин. Семь долгих лет войны. Как привыкают к армии:
Солдатскую науку каждый из нас усваивал довольно быстро. Одно из правил этой науки — умей смеяться не только над другим, но и над собой — я усвоил в первые же дни. Если окружающие, не дай бог, поймут, что ты обижаешься, «заводишься», когда над тобой шутят, то тебя засмеют вконец.
Ю.Никулин. Семь долгих лет войны. Как привыкают к армии:
Солдатскую науку каждый из нас усваивал довольно быстро. Одно из правил этой науки — умей смеяться не только над другим, но и над собой — я усвоил в первые же дни. Если окружающие, не дай бог, поймут, что ты обижаешься, «заводишься», когда над тобой шутят, то тебя засмеют вконец.
Украинская сторона на возможных переговорах должна быть представлена людьми, имеющими полномочия на подписание документов, Зеленский утратил легитимность, заявил в интервью РИА Новости генеральный консул РФ в Стамбуле Андрей Буравов.
"Важно, чтобы будущий переговорный процесс... был полностью легитимен с точки зрения участвующих в нем сторон и обеспечивал реальные гарантии выполнения достигнутых договоренностей", - сказал дипломат. Буравов отметил важность наличия легитимных полномочий на подписание соответствующих документов у тех представителей украинской стороны, которые будут вести возможные переговоры, чтобы в будущем не возникло ситуаций, "при которых кто-то мог бы заявить, что те лица не имели полномочий". https://t.me/bbbreaking/199482
Все про переговоры с Украиной говорят. А Трамп, по всей видимости, проведет переговоры с подконтрольными США олигархами в обход Путина! Трамп готовит госпереворот в России! Олигархи пойдут на все его условия. Их задача - сместить Путина.
В результате активных наступательных действий соединений и воинских частей группировки войск «Центр» на Александро-Калиновском направлении освобожден город Дзержинск Донецкой Народной Республики.
При освобождении города Дзержинска особо отличились, проявив мужество и героизм, военнослужащие 1-й, 9-й и 132-й гвардейских мотострелковых бригад 51 Армии и добровольческого формирования «Ветераны». Дзержинск самый крупный населенный пункт Торецкой агломерации (городской общины). На начало 2022 г. общее число жителей Торецкой агломерации составляло более 73,5 тыс. жителей, непосредственно в Дзержинске – около 35 тыс. жителей.
Как и многие другие крупные города Донбасса, киевский режим превратил его в мощный укрепленный район с развитой сетью подземных коммуникаций. Практически каждое здание представляло из себя хорошо оборудованную в инженерном отношении и защищенную долговременную огневую точку. Для обороны также использовались терриконы и шахты, расположенные в северной и западной частях города. Установление контроля над этим важным узлом обороны открывает дорогу для освобождения Константиновки и выходу во фланг краматорской группировки противника.
Для удержания Дзержинска и других населенных пунктов, входящих в Торецкую агломерацию, противник стянул внушительные силы в количестве восьми бригад. Всего до 50 батальонов. Общая численность группировки противника составляла более 40 тыс. военнослужащих. Среди них наиболее мотивированные и преданные бандеровскому режиму националистические формирования, в т.ч. бригада «Азов», а также подразделения иностранных наемников.
Наши войска за пять месяцев боев за Дзержинск нанесли противнику значительные потери. ВСУ потеряли свыше 70% личного состава своей группировки – это более 26 тыс. военнослужащих. При этом суточные потери украинских войск в среднем составляли около 200 военнослужащих убитыми и ранеными. Уничтожили свыше 240 танков и других бронированных машин, а также более 340 орудий полевой артиллерии и минометов.
🗺 Площадь освобожденной плотной городской застройки Дзержинска составила более 50 кв. км. Кроме того, в ходе операции по освобождению города Дзержинск освобождено 11 населенных пунктов Торецкой агломерации (городской общины) и 139 кв. км территории. Общее продвижение российских войск в глубину обороны противника составило более 13 км. https://t.me/mod_russia/48664
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.