Украина вроде как получила партию (2? 2.4? 156?) истребителей Мираж-2000
Что могу сказать. Что последний Мираж был запилен в 2007 году. И на Украину полетели не они, а истребители еще более древней постройки.
У нас таких старых истребителей участвующих в СВО - нет. Ну кроме Миг-31 пожалуй. Заниматься они будут тем же, что и F-16, летать по глубоким тылам, таранить Гераньки и пвошные хохлоракеты.
Но. Я тут поговорил с коллекционерами, и предложение о миллионе долларов за F-16 плавно распространилось и на "Мираж". Так что если вы молодой и смелый летчик "Миража", пишите в личку. К миллиону долларов автоматически прилагается выбор страны проживания на выбор, безопасный коридор пролета, вывоз семьи, новая личность и полная конфиденциальность.
06,02,25 Плацдарм ВСУ в Курской области - Площадь.
6 августа 2024 года началась наступательная операция ВСУ с формированием плацдарма в Курской области. Спустя 6 месяцев после её начала под контролем Украины в Курской области сохраняются территории оцениваемые в 514 км² против 561 км² к 6 января 2025 (изменение +47 км² в пользу ВС РФ) https://t.me/creamy_caprice/8304
Прочел первый том воспоминаний Петра Николаевича Врангеля. Много интересных фактов сохранил командующий Кавказской Добровольческой Армии.
Петр Николаевич Врангель ЗАПИСКИ (ноябрь1916 г.- ноябрь 1920 г.)
"Секретно.
Верховный Комиссар Великобритании в Константинополе получил от своего Правительства распоряжение сделать следующее заявление генералу Деникину. Верховный Совет находит, что продолжение гражданской войны в России представляет собой, в общей сложности, наиболее озабочивающий фактор в настоящем положении Европы. Правительство его Величества желает указать генералу Деникину на ту пользу, которую представляло бы собой, в настоящем положении, обращение к советскому правительству, имея в виду добиться амнистии, как для населения Крыма вообще, так и для личного состава Добровольческой армии, в частности. Проникнутое убеждением, что прекращение неравной борьбы было бы наиболее благоприятно для России, Британское Правительство взяло бы на себя инициативу означенного обращения, по получении согласия на это генерала Деникина и предоставило бы в его распоряжение и в распоряжение его ближайших сотрудников, гостеприимное убежище в Великобритании. Британское Правительство, оказавшее генералу Деникину в прошлом значительную поддержку, которая только и позволила продолжать борьбу до настоящего времени, полагает, что оно имеет право надеяться на то, что означенное предложение будет принято. Однако, если бы генерал Деникин почел бы себя обязанным его отклонить, дабы продолжить явно бесполезную борьбу, то в этом случае Британское Правительство сочло бы себя обязанным отказаться от какой бы то ни было ответственности за этот шаг и прекратить в будущем всякую поддержку или помощь, какого бы то ни было характера, генералу Деникину
Британский Верховный Комиссариат. 2 апреля 1920. Константинополь."
Так на деньги Британии велась Гражданская Война в России.
Я знаю кто предатели - те кто ратовал за повышение пенсионного возраста! А это финансовый сектор правительства! ....
Реальность такова, что интересы народа и интересы государства редко совпадают. Для экономики государства выгодно чтобы народ работал за крохи, и побольше. И все тратил внутри страны на товары которые производятся внутри страны с максимальной прибавочной стоимостью. Например на водку. И при этом не выходил на пенсию как можно дольше. ... А человек как правило заинтересован работать без проверок и контроля, на работе которая ему нравится, не грязной, не пыльной и пр., чтобы в любое время можно было прийти уйти с работы, получать как можно больше, чтобы хватало и попутешествовать и пр. А жадных финансистов и всяких бухгалтеров народ всегда не любил, разве что те представители народа которые в этом финансовом секторе работали, но они уже не народ, а ....
Перекопско-Чонгарская операция — это сражение на Южном фронте Гражданской войны в России, которое проходило с 7 по 17 ноября 1920 года. Её цель — прорвать укрепления генерала Врангеля на Перекопском перешейке и Сиваше и занять Крым. Так Врангель еще долго упирался пока красные не прорвались в Крым.
Перекопско-Чонгарская операция — это сражение на Южном фронте Гражданской войны в России, которое проходило с 7 по 17 ноября 1920 года. Её цель — прорвать укрепления генерала Врангеля на Перекопском перешейке и Сиваше и занять Крым. Так Врангель еще долго упирался пока красные не прорвались в Крым.
Второй том об этом. Деникин сложил полномочия. Врангель вернулся из Константинополя и решил еще повоевать.
мутный тип этот Прилепин... и да, не удивлюсь если он есть или был сексотом..
Писатель неплохой. Есть у него цикл передач "Уроки Русского"- тоже хороши. Некоторые вопросы есть к нему, но он тоже человек, как и любой другой.
А кто его продвинул на телевидение под маской ура патриота? Перед этим он орал на митингах Навального долой Путина ! Неужели непонятно? Или здесь только одни ура-патриоты? Извините , закрыли ли же тему о прилипале - надоел он всем!
Спецоперация. Обстановка и главные события на 6 февраля.
▪️ВСУ с утра в четверг предприняли попытку контрнаступательных действий в направлении Черкасской Конопельки и Уланка в Курской области, сообщило Минобороны.
▪️Противник был своевременно выявлен, по состоянию на 14.00 атаки отражены, населенные пункты находятся под контролем российских войск.
▪️Потери противника в ходе неудачного контрнаступления составили шесть танков, три машины разграждения, три БМП и 14 боевых бронированных машин.
▪️Потери украинских войск в зоне СВО за сутки составили до 1065 человек.
▪️ПВО за ночь уничтожила 13 украинских дронов над Азовским морем, 8 - над Ростовской областью, еще шесть - над Кубанью, один - над Астраханской областью.
▪️Гладков сообщил днем, что мужчина и две девушки погибли в районе села Логачёвка Валуйского округа при сбросе взрывного устройства с украинского дрона на легковой автомобиль.
▪️Песков заявил, что обсуждение возможности организации гуманитарного коридора в Курской области зависит от контактов по линии военных, которые не могут быть публичными.
▪️США направили Украине почти треть всех средств USAID ($34,4 млрд) за три года, выяснило РИА Новости на основе анализа данных американского портала ForeignAssistance .gov.
▪️Первые французские истребители Mirage прибыли на Украину, заявил глава министерства обороны Франции Лекорню.
▪️Спецпосланник американского президента по украинскому урегулированию Кит Келлог заявил, что в планах по завершению конфликта необходимо учитывать мнение всех сторон.
▪️Он добавил, что план по урегулированию конфликта не будет представлен им на следующей неделе, отметив при этом, что представлять подобный план может только американский лидер. https://t.me/rian_ru/279800
Если США Прилепина даже на тв продвинули и партию под него создали - то награды для них вообще пустяковое дело . Сколько наград у Чубайса?
а если в этом посте фамилию прилепина заменить на федорова в кратце если, о чем топит фкдоров? что все в кремле враги россии, а путин - лидер движения нод. только знает ли об этом путин, я не понял
Вы же не знакомы с идеологией НОД, только со слов 5 колонны в интернете наслушались. Так что ознакомиться нужно с идеологией. Да и высказывания Путина внимательно прочитать , например его Мюнхенскую речь, и тогда поймете, кто лидер НОД. Но у вас обратные задачи, это четко просматривается. Так и будете троллить НОД. Но всему приходит конец…
а если в этом посте фамилию прилепина заменить на федорова в кратце если, о чем топит фкдоров? что все в кремле враги россии, а путин - лидер движения нод. только знает ли об этом путин, я не понял
Вы же не знакомы с идеологией НОД, только со слов 5 колонны в интернете наслушались. Так что ознакомиться нужно с идеологией. Да и высказывания Путина внимательно прочитать , например его Мюнхенскую речь, и тогда поймете, кто лидер НОД. Но у вас обратные задачи, это четко просматривается. Так и будете троллить НОД. Но всему приходит конец…
-Там поосторожней, передают что там по МКАДУ один придурок по встречке едет. - Один??? Да тут их тысячи !!!
Я к тому что уверенность в своем верном пути не всегда верна. И те кто сами в "пятой колонне" могут быть уверенны в обратном.
Столько много написано - но ничего не сказано! Боишься придти на встречу с Федоровым со своим пещерным национализмом ! Так еще при получении пропуска в Госдуму на встречу там тщательно всех проверяют , и националистов и прочих экстремистов сразу определяют. Поэтому тебе остается только поливать Американской грязью на форуме с 10 участниками. Чем больше антироссийских постов - тем больше платят США за Американскую повестку. А учи жизни своих националистов , пока их еще не посадили.
...)))))))......та читала давно , то ли 2015-16...мо же в интернете кой- чего сохранилосЪ ФууууууХ....щас пожалейкаю свои глазки с телефона от Ваших, Акционер ЛЗ, полотенеЦ...простыней.))) Ну есть же ветка своя...аль мало там поклонников?...я бы их на карандашЪ То что, наконеЦ с баньки выпустил Буха-похвально, хотя ему...и....и...не натЪ Но мне не приятно, что наезжаешь на уважаемых мною товарищей
Так вы доча дровосека или егеря? Кто из них Вас научил так коверкать великий русский язык? Грамматика наоборот! Сколько классов Вы закончили ? Или это приколы такие - на уровне детсада ? Но на взрослых это производит отвратительное впечатление. Наш форум - это не дурдом.
-Там поосторожней, передают что там по МКАДУ один придурок по встречке едет. - Один??? Да тут их тысячи !!!
Я к тому что уверенность в своем верном пути не всегда верна. И те кто сами в "пятой колонне" могут быть уверенны в обратном.
Скучно жить на пенсии, нашли развлечение нести всякую чушь.
Я еще не оформлял пенсию. Сейчас есть свободное время, немного отдыхаю и вы правы скорее развлекаюсь. В убеждении своей правоты, вам конечно мой сарказм кажется чушью. Но думаю со временем вы измените свое мнение.
Я еще не оформлял пенсию. Сейчас есть свободное время, немного отдыхаю и вы правы скорее развлекаюсь. В убеждении своей правоты, вам конечно мой сарказм кажется чушью. Но думаю со временем вы измените свое мнение.
Не спится, порешайте кроссворды, помогают от деменции.
Не спится, порешайте кроссворды, помогают от деменции.
Спасибо. Я когда нибудь учту ваш опыт. Учтите мир не всегда такой как вам кажется. Так от самой западной точки РФ на на Балтийской косе до самой восточной на острове Ратманова, расстояние меньше, чем от самой западной точки Африки до восточной точки Африки.
Капитуляция украинского режима! Неонацистов под суд! ВСУ Начали Новое Наступление🚨⚔️ Дачное Под Контролем ВС РФ🏘️ Военные Сводки И Анализ За 06.02.2025 https://youtu.be/kv0d-dhJdl8?si=lbwyosrA40VgTKTW
Капитуляция украинского режима! Неонацистов под суд! ВСУ Начали Новое Наступление🚨⚔️ Дачное Под Контролем ВС РФ🏘️ Военные Сводки И Анализ За 06.02.2025 https://youtu.be/kv0d-dhJdl8?si=lbwyosrA40VgTKTW
Долго отвечали, значит кроссворды нужны! А я много консультирую и пишу научные статьи, кроссворды мне не нужны.
Ну раз не страдали деменцией, то и слава Богу. Очень страшно видеть знакомого здорового бодрого человека, который тебя не узнает и рассказывает про что то несвязное, потом переключается на другое. И никому не желаю такой болезни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.