Трамп заявил (https://t.me/navideovidno/82609), что Дания должна уступить США Гренландию для защиты "свободного мира", в том числе от кораблей Китая и России
Трамп заявил (https://t.me/navideovidno/82609), что Дания должна уступить США Гренландию для защиты "свободного мира", в том числе от кораблей Китая и России
Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил (https://t.me/navideovidno/82611) избранный президент США Дональд Трамп.
Его попросили уточнить, придерживается ли он позиции, что "Украина никогда не может присоединиться к НАТО".
"Мой взгляд заключается в том, что таково было понимание всегда. В действительности я считаю, что у них (России и Украины) была [ранее достигнута] сделка. А затем [действующий президент США Джо] Байден нарушил ее. У них была сделка, которая была бы удовлетворительной для Украины и всех остальных. Но Байден сказал: нет, вы должны быть в состоянии вступить в НАТО", - ответил избранный американский лидер.
А индустриализацию благодаря чему провели? Вы признаете достижения большевиков в строительстве мощной индустриии в СССР?
Мне нет никакого желания говорить о большевиках. Скажу только еще раз , что они обманули народ, крестьяне не получили землю, а рабочие заводы в собственность. Достижения в индустриализации естественно признаю, но это совсем другая тема. Я прокомментировал цитату Ленина , что там не так? Крестьяне получили землю от помещиков, стали фермерами, их не раскулачивали? А что вы скажете по поводу слов Ленина - Россия - тюрьма народов? Это действительно было так?
Именно большевик Сталин проводил коллективизацию и индустриализацию. Одно было невозможно без другого. Если признаете достижения в промышленности, то следует признать и способы.
Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил (https://t.me/navideovidno/82611) избранный президент США Дональд Трамп.
Его попросили уточнить, придерживается ли он позиции, что "Украина никогда не может присоединиться к НАТО".
"Мой взгляд заключается в том, что таково было понимание всегда. В действительности я считаю, что у них (России и Украины) была [ранее достигнута] сделка. А затем [действующий президент США Джо] Байден нарушил ее. У них была сделка, которая была бы удовлетворительной для Украины и всех остальных. Но Байден сказал: нет, вы должны быть в состоянии вступить в НАТО", - ответил избранный американский лидер.
Хакеры утверждают, что им удалось выкачать данные Росреестра, пишут аналитики DLBI.
"Заявляется, что получен доступ к более чем 2 млрд строк, общим размером около 1 Тб. В качестве доказательства своих слов, хакеры опубликовали в свободном доступе ссылку на скачивание фрагмента базы данных, содержащего 81,990,606 строк: 📍ФИО; 📍адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); 📍телефон (7,5 млн уникальных); 📍адрес; 📍паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); 📍дата рождения; 📍СНИЛС; 📍дата; 📍компания;
Более 12,5 тыс. вхождений слова rosreestr в адресах эл. почты и более 1,1 тыс. эл. почт в домене @rosreestr.ru. Самая "свежая" запись в этом фрагменте датируется 10.03.2024", говорится в сообщении.
Однако, судя по его молчанию, Трамп благословил вступление Финляндии и Швеции в нато. Насчет Украины он скорее всего зубы заговаривает.
Мне нет никакого желания говорить о большевиках. Скажу только еще раз , что они обманули народ, крестьяне не получили землю, а рабочие заводы в собственность. Достижения в индустриализации естественно признаю, но это совсем другая тема. Я прокомментировал цитату Ленина , что там не так? Крестьяне получили землю от помещиков, стали фермерами, их не раскулачивали? А что вы скажете по поводу слов Ленина - Россия - тюрьма народов? Это действительно было так?
Именно большевик Сталин проводил коллективизацию и индустриализацию. Одно было невозможно без другого. Если признаете достижения в промышленности, то следует признать и способы.
Обман крестьян и закрепощение их, сопровождающиеся репрессиями нельзя простить. Я же приводил ссылку, что в наше время наш суд осудил насильственную коллективизацию, признав ее политической репрессией. Вы выступаете против решения Верховного суда РФ?
Раскулачивание - политическая репрессия, применявшаяся в административном порядке местными органами исполнительной власти по политическим и социальным признакам на основании постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 г. "О мерах по ликвидации кулачества как класса» - Определение Верховного суда РФ от 30 марта 1999 г.
Обман крестьян и закрепощение их, сопровождающиеся репрессиями нельзя простить. Я же приводил ссылку, что в наше время наш суд осудил насильственную коллективизацию . Вы выступаете против решения нашего суда?
Не разрывает мозг от того, что индустриализация- это великое достижение, а при этом коллективизация-это способ достижения цели? И все это проводил один человек- Большевик Сталин вместе с другими членами партии, тоже Большевиками?
Обман крестьян и закрепощение их, сопровождающиеся репрессиями нельзя простить. Я же приводил ссылку, что в наше время наш суд осудил насильственную коллективизацию . Вы выступаете против решения нашего суда?
Не разрывает мозг от того, что индустриализация- это великое достижение, а при этом коллективизация-это способ достижения цели? И все это проводил один человек- Большевик Сталин вместе с другими членами партии, тоже Большевиками?
Так вы не ответили - Вы поддерживаете решение Верховного суда РФ о том, что коллективизация являлась политической репрессией? Это решение показывает, что Ленин обманул крестьян в вопросе о земле , вместо этого он их репрессировал. Это вытекает из решения Верховного РФ, и я только лишь поддерживаю это решение. А вы против?
Так вы не ответили - Вы поддерживаете решение Верховного суда РФ о том, что коллективизация являлась политической репрессией?
В споре нужно договориться об основных понятиях. Вы же переводите тему каждый раз. Для начала вам нужно признать, что вы выложили здесь фейковые цитаты перебежчика в Америку и фейковую цитату Молотова, о чем подтвердили и другие форумчане. Основываясь на фейках невозможно добиться истины.
Так вы не ответили - Вы поддерживаете решение Верховного суда РФ о том, что коллективизация являлась политической репрессией?
В споре нужно договориться об основных понятиях. Вы же переводите тему каждый раз. Для начала вам нужно признать, что вы выложили здесь фейковые цитаты перебежчика в Америку и фейковую цитату Молотова, о чем подтвердили и другие форумчане. Основываясь на фейках невозможно добиться истины.
Постановление Верховного суда Рф о репрессиях крестьянства - не фейк. Что не понятно?
Постановление Верховного суда Рф о репрессиях крестьянства - не фейк. Что не понятно?
Но прежние ваши утверждения о миллионах жертв раскулачивания были фейком. Основываясь на приведенных вами цитатах. Или есть другие доказательства?
В забавное время живем.. Помните, как Курехин в программе "пятое колесо" в течении часа доказывал, что Ленин - гриб? С серьезным лицом он об этом рассказывал на всю страну. Потом на тв и органы партии пошли тысячи звонков от доверчивых граждан, которые просили уточнить- действительно ли Ленин был грибом..?
Позже Курехин признался, как ему в голову пришла эта идея: По тв была передача про смерть Есенина. Диктор говорил довольно убедительно:
Посмотрите, какая гримасса на лице мертвого Есенина. Это служит явным доказательством, что его убили сотрудники НКВД...
После этого Курехин понял, что эти люди будут верить в любой сказанный по тв бред...
С течением времени способы оболванивания не изменились...
Но прежние ваши утверждения о миллионах жертв раскулачивания были фейком. Основываясь на приведенных вами цитатах. Или есть другие доказательства?
Что значит фейк? Раскулачивание - это политическая репрессия, а не фейк. Это решение Верховного суда РФ. Если какую то цитату впервые опубликовал перебежчик - то это не значит, что сама цитата - фейк. По вашим словам Жириновский ссылался на эту цитату. А где ссылка, что перебежчик впервые опубликовал эту цитату? Вы не представили. Может это тоже фейк? А Жириновскому можно иногда верить, он очень образованный был человек. Но если по решению суда раскулачивание - это политические репрессии - то жертвы конечно были. Большевики во власти подтерли все документы, точные цифры не найти, только отдельные свидетельства, например, Хотаевича, большевика, который не был перебежчиком. И еще раз повторяю вопрос : слова Ленина - Россия - тюрьма народов - какую пользу принесли России?
Цитата Молотова не фейк, как думают некоторые на форуме, есть ссылка:
В 70-х годах Вячеслав Михайлович с гордостью говорил:
«Коллективизацию мы неплохо провели. Я считаю успех коллективизации значительней победы в Великой Отечественной войне. Но если б мы ее не провели, войну бы не выиграли. К началу войны у нас уже было могучее социалистическое государство со своей экономикой, промышленностью... Я сам лично размечал районы выселения кулаков... Выселили четыреста тысяч кулаков. Моя комиссия работала... Сталин говорил, что мы выселили 10 миллионов. На самом деле мы выселили двадцать миллионов. Я считаю, что коллективизацию мы провели очень успешно». https://www.rulit.me/books/molotov-ten-vozhdya-...
Капитуляция украинского режима! Неонацистов по суд! ⚔️ВС РФ Контратакуют🚨Оборона На Богуславском Направлении Рухнула🪖Военные Сводки И Анализ 📅07.01.2025 https://youtu.be/sKlBQtu0dUY?si=81SYuoXkjMjww_a7
▪️ Ночью БПЛА противника атаковали город Энгельс в Саратовской области. «Силами ПВО сбиты БПЛА. Есть попадание обломков на промышленный объект. На месте работают пожарные расчеты и экстренные службы», - сообщил губернатор. В Ростовской области уничтожено 5 БПЛА в Миллеровском, Чертковском и Азовском районах. Над Брянской областью сбиты 3 дрона, еще несколько - над Белгородской областью, 1 - над Бердянском Запорожской области.
▪️ В Курской области противник в результате тяжёлых кровопролитных боёв исчерпал наступательный порыв на направлении Большого Солдатского, наши войска завершили зачистку вокруг Бердина и Новосотницкого. В плен взяты десятки солдат противника. Одновременно ВС России проводили атакующие действия на других направлениях в регионе. С мест сообщают об успехах в Русском Поречном, в районе Черкасского Поречного, у Малой Локни и Махновки. Группировка войск "Север" ВС России сообщает о продвижении на несколько километров, что является значительным результатом. При этом отмечается, что ВСУ продолжают переброску штурмовиков элитных подразделений в Суджанское приграничье - за сутки группировка противника увеличилась более чем на 600 человек.
▪️На Краснолиманском направлении подразделения Армии России развивают успех в Ивановке (правый берег р. Жеребец).
▪️ В Торецке (Дзержинске) ВС России продолжают штурмовые действия. Противник заявляет о прибытии наших резервов. Сообщается о взятии здания школы №3 в центральной части города.
▪️ Восточнее Покровска (Красноармейска) продолжается наступление наших войск в районе Воздвиженки и Елизаветовки в строну автодороги Покровск-Константиновка. В 4 км южнее Покровска идут бои в районе Лысовка-Даченское-Зелёное. С юго-запада от города ВС России также проводят атаки в сторону Зверево и Котлино.
▪️В Белгородской области вечером село Никольское подверглось удару. В посёлке Политотдельский FPV-дрон ВСУ атаковал жилой дом.
▪️В ДНР в Горловке в результате ударов нацистов кассетными артиллерийскими боеприпасами НАТОвского калибра ранена девочка 2016 г.р., мужчины 1949 г.р. и 1976 г.р. https://t.me/dva_majors/62036
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.