про минеральные ресурсы которые у тебя хотят отнять как ты считаешь, и которые на самом деле может купить любой по рыночным ценам - это чья чепуха - моя, или твоя за гроши? а про то что страна не выжевет, если в ней останутся только такие как ты - это тоже чушь? ты не ответил ни на один серьезный вопрос до сих пор. ты будешь служить тому кто тебе больше заплатит, а на Россию тебе плевать
На голый понт не отвечаю вопросы задавай селедке с одесского привоза
про минеральные ресурсы которые у тебя хотят отнять как ты считаешь, и которые на самом деле может купить любой по рыночным ценам - это чья чепуха - моя, или твоя за гроши? а про то что страна не выжевет, если в ней останутся только такие как ты - это тоже чушь? ты не ответил ни на один серьезный вопрос до сих пор. ты будешь служить тому кто тебе больше заплатит, а на Россию тебе плевать
На голый понт не отвечаю вопросы задавай селедке с одесского привоза Тое мышление прямолинейно как у пятилетнего младенца.. мое как морская волна изменчиво и непостоянно.
Боррель от имени ЕС поддержал нападение на Курскую область: «Обсудили с Дмитрием Кулебой последние события на линии фронта и контрнаступление на Курском направлении. Я подтвердил полную поддержку народа Украины в его борьбе со стороны ЕС. Путину не удалось сломить сопротивление Украины его вторжению, и теперь его подталкивают к отступлению на территорию России»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.