пока что остановить продвижения врага в Курской области полностью не получается. и это меня тревожит. вряд ли в штабах ВСУ рассчитывали на быстрое наступление на стратегическую глубину. например, на взятие Курской АЭС. не та нынче война. как наши войска не могут быстро решать стратегические задачи, так и противник не может это сделать. такова особенность нынешней эпохи. тем не менее, на что-то расчет у командования ВСУ есть. и более всего меня тревожит то, что эти события на Курщине начались сразу после обмена Красикова на оппозиционеров. тот же Илья Яшин или Владимир Кара-Мурза теперь будут информационно раздувать и усиливать успехи укров. я имею в виду возможный мозговой и вербальный штурм внутрироссийской стабильности. ведь и в прошлом году наступление ВСУ больше основывалось на влиянии на умонастроения россиян.
наплодили дебилы врагов по всему миру даже у СССР не было столько врагов! а он несравненно мощнее был чем сегодняшняя Россия
пока что остановить продвижения врага в Курской области полностью не получается. и это меня тревожит. вряд ли в штабах ВСУ рассчитывали на быстрое наступление на стратегическую глубину. например, на взятие Курской АЭС. не та нынче война. как наши войска не могут быстро решать стратегические задачи, так и противник не может это сделать. такова особенность нынешней эпохи. тем не менее, на что-то расчет у командования ВСУ есть. и более всего меня тревожит то, что эти события на Курщине начались сразу после обмена Красикова на оппозиционеров. тот же Илья Яшин или Владимир Кара-Мурза теперь будут информационно раздувать и усиливать успехи укров. я имею в виду возможный мозговой и вербальный штурм внутрироссийской стабильности. ведь и в прошлом году наступление ВСУ больше основывалось на влиянии на умонастроения россиян.
наплодили дебилы врагов по всему миру даже у СССР не было столько врагов! а он несравненно мощнее был чем сегодняшняя Россия
ты не ответил на вопрос, что станет со страной, если в ней останутся только подобные тебе?
Все писаки и кретины ищут ключ у Буратино. - Где сокровище хранится, а не то начнем глумиться А медбратья поутру обогнали кенгуру.. сдернул кто то из психушки дали дурню по макушке Я такой абракадабры напишу что даже грабли не расчешут ни ай, да борзая писня.
как вычислить медбрата, не прибегая к вниманию санитаров
а к самим постам у тебя нет возражений? если бы их например кто-то другой написал... ты тоже дорожишь своми минеральными ресурсами и считаешь что у тебя их задумали отнять?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.