Пропавшие нафтогазовцы со станции Суджа нашлись. Один из них — с простреленным бедром. По информации Mash, Юрия и Вадима попытались эвакуировать в украинские Сумы. Но добраться живыми и здоровыми не вышло.
На связь с нами вышел российский сотрудник станции. С его слов, в отдельном кабинете действительно работали двое нафтогазовцев. Один — "нейтральных взглядов", другой — "либерал". Между коллегами случались конфликты, но лайтовые, на словах. У ребят было служебное жильё в пригороде Суджи, Заолешенке. 6 августа обоих эвакуировали ВСУ, но "либералу" не повезло — ему прострелили пятую точку. Свои же. За то, что мужик активно выступал против силовой операции. Юра и Вадим официально все ещё числятся (https://t.me/mash/56697) пропавшими без вести.
💥Два западных издания Moscow Times и AFP пишут, что президент России Владимир Путин может масштабно ударить по правительственному кварталу в Киеве, отомстив за Курскую область и показав всему миру, что такое не останется безнаказанным.
Ожидаются якобы сотни ракет по столице. Временные рамки не указывают.
Три пусковые установки и РЛС комплекса С-300ПС украинской армии, истребитель Су-27 на авиабазе в Миргороде и один вертолёт Ми-8 Воздушных сил Украины уничтожены за последние сутки в зоне проведения специальной военной операции.
Новое в телефонном мошенничестве - остерегайтесь 27K 07:00 - 13/Авг/24 Елена Гордеева
Телефонные мошенники в последнее время активизировались. Мне звонят по два или три раза в день. Я их сразу распознаю - говорю в ответ "сволочь мошенник, пошел в .опу" и бросаю трубку. Но здесь мошенник мне ответил; "Да, я мошенник и сейчас вы увидите, что я умею". https://aftershock.news/?q=node/1410283
▪️На участке группировки войск «Север» потери противника составили до 65 военнослужащих;
▪️На участке группировки войск «Запад» ВСУ потеряли до 470 военнослужащих и три полевых склада боеприпасов;
▪️На участке «Южной» группировки войск противник потерял более 510 военнослужащих;
▪️На участке группировки войск «Центр» в результате активных действий освободили населенный пункт Лисичное Донецкой Народной Республики. Потери противника составили до 635 военнослужащих;
▪️На участке группировки войск «Восток» ВСУ потеряли до 100 военнослужащих;
▪️На участке группировки войск «Днепр» нанесено потери противника составили до 55 военнослужащих и два склада боеприпасов.
▪️На аэродроме базирования уничтожен истребитель Су-27 воздушных сил Украины, поражены три пусковые установки и радиолокационная станция ЗРК С-300ПТ, а также скопления живой силы и военной техники противника в 146 районах.
▪️Средствами ПВО за сутки сбиты: вертолет Ми-8 воздушных сил Украины, управляемая авиабомба «Hammer» производства Франции, четыре снаряда РСЗО HIMARS производства США и 52 БПЛА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.