Пошли сплетни, что россияне решили брать ВСУ в курском приграничье в окружение (неофициально) Пошли сплетни, что россияне сейчас стабилизируют очаг «возгорания» в курской области и принято решение начать обрезать логистику ВСУ и брать их в окружение. На Банковой об этом в курсе, а поэтому отправлены огромные резервы для противодействия такого сценария, но риск в том, что они все попадают под удары ФАБов и несут огромные потери.
Если в итоге у россиян получится реализовать данный сценарий, то моральный дух обвалится у ВСУ и начнётся зрада
ВСУ применили химическое оружие в Беловском районе Курской области, сообщил врио губернатора региона.
07:35 МСК
Зеленский давил на генералов перед атакой на Курскую область в связи с отчаянными попытками изменить мнение о том, что он проигрывает войну, пишет The Sunday Times. Командиры ВСУ колебались из-за проблем Украины с людьми и ресурсами, отметила газета
Научились форумные дебилы у всяких "сань из Флориды" Хорошему они не учатся у добровольцев которые идут по зову сердца… А учатся у всякой сволоты, которая есть среди многих военных блогеров. И надо тоже сказать этим тварям, "саням из Флориды" - иди воюй, а не подзуживай сидя в удобном кресле с банкой пива
Оказывается, на ГИС "Суджа", принадлежащей "Газпрому" (сейчас захваченной ВСУ), все это время спокойно себе жили двое украинских сотрудников "Нафтогаза".
И не просто жили, а у них был отдельный офис с флагами США, Украины и фикусами.
При этом, как сообщает Мэш, 6 августа в ходе начала вторжения ВСУ на территорию Курской области, в братский кабинет прилетел снаряд украинского танка и теперь украинские же сотрудники "Нафтогаза" числятся пропавшими без вести
Научились форумные дебилы у всяких "сань из Флориды" Хорошему они не учатся у добровольцев которые идут по зову сердца… А учатся у всякой сволоты, которая есть среди многих военных блогеров. И надо тоже сказать этим тварям, "саням из Флориды" - иди воюй, а не подзуживай сидя в удобном кресле с банкой пива
Так саня из флориды до СВО перепродавал всякое барахло. Покупал старье, ремонтировал и впаривал. Я его давно наблюдал. Интересно было, как он в эмиграции живет
Так саня из флориды до СВО перепродавал всякое барахло. Покупал старье, ремонтировал и впаривал. Я его давно наблюдал. Интересно было, как он в эмиграции живет
я вообще не знаю, кто это. ни этот клоун, ни саня из флориды. а зачем это на этой ветке? полезная информация?
я вообще не знаю, кто это. ни этот клоун, ни саня из флориды. а зачем это на этой ветке? полезная информация?
ты не знаешь, другие знают. тебе какое дело. Разговор про старьевщиков, которые стали военными блохерами
❗️Сотрудница воинской части ЮВО задержана сотрудниками ФСБ по подозрению в госизмене и передачи информации Минобороны Украины.
Установлено, что жительница Ростова-на-Дону посредством мессенджера Signal вступила и поддерживала контакт с представителем ГУР Минобороны Украины.
Действуя по заданию украинской стороны, в январе 2023 года она поступила на службу в одну из войсковых частей Южного военного округа, где собирала сведения различного рода об арсеналах, базах и складах, входящих в состав округа. Собранные данные она передала иностранной спецслужбе в ходе переписки в мессенджере. Подозреваемая задержана.
(видео) Оперативная съемка задержания сотрудницы воинской части Южного военного округа, которая была завербована украинскими спецслужбами и передавала им данные о передвижениях ВС РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.