Здравствуйте все🤔 Фейки видел. Если опровергаются - первое сообщение, как правило, оставляю для истории😎 Электрик как защитник трудовой миграции вполне адекватен. А какой реакции вы ждёте? Рассуждать о неоднозначности статьи ВЦИОМ? Она реально странно тенденциозная. Люди все взрослые. Цену слову должны представлять и соизмерять реакцию и последствия…
Какая трудовая миграция? У нас в стране в регионах зп 15тыр. Гастеры помогают жуликам и дармоедам обворовывать россиян
В москве и подмосковье полно предприятий, которые работают за счет гастеров. Убери гастеров, тогда заказы пойдут в регионы. В регионах появятся деньги. Народ перестанет ездить в москву на заработки.
много ты на меня конструктива вылила, как только я сюда зашёл. спасибо за тёплый приём. тебе ли говорить об этом. но я не обижаюсь. мы совершенно не знакомы, чтобы обижаться. просто разочарован немного, не более. я понимаю твою позицию и примерно догадываюсь, где работаешь. ты не можешь по другому. даже если бы очень хотела. не хочу ругаться и спорить - это бессмысленный разговор. как есть, так есть. но от слов своих не откажусь, как ты любишь говорить. и тебе совет дам на последок - научись понимать других. не шаблонно, как ты это сделала со мной. всех благ.
Здравствуйте все🤔 Фейки видел. Если опровергаются - первое сообщение, как правило, оставляю для истории😎 Электрик как защитник трудовой миграции вполне адекватен. А какой реакции вы ждёте? Рассуждать о неоднозначности статьи ВЦИОМ? Она реально странно тенденциозная. Люди все взрослые. Цену слову должны представлять и соизмерять реакцию и последствия…
Какая трудовая миграция? У нас в стране в регионах зп 15тыр. Гастеры помогают жуликам и дармоедам обворовывать россиян
В москве и подмосковье полно предприятий, которые работают за счет гастеров. Убери гастеров, тогда заказы пойдут в регионы. В регионах появятся деньги. Народ перестанет ездить в москву на заработки.
очень здравые мысли только кому это надо разве только народу в регионах но командуют не они
Я тебя когда-нибудь "прибью" за твоё узкое мышление
)))))))
Уважаемый Владелец ветки, прошу, и уже не в первый раз, забанить меня на данной ветке. Даже причину озвучивала. Повторять уж её не буду. Ребята помнят, а остальным знать нет необходимости.
)))))))
Уважаемый Владелец ветки, прошу, и уже не в первый раз, забанить меня на данной ветке. Даже причину озвучивала. Повторять уж её не буду. Ребята помнят, а остальным знать нет необходимости.
а кто извините будет нас просвещать открывать глаза..и всё такое нет уж взялись..так будьте добры засучить рукава
❗️По предварительной информации, ВСУ обстреляли Белгород реактивными снарядами РСЗО. Системы ПВО сработали на перехват.
❗️ДЕСЯТЬ реактивных снарядов РСЗО Vampire чешского производства перехвачены над Белгородом.
❗️По неподтвержденным данным, в результате контрбатарейной борьбы удалось зафиксировать и уничтожить одну из украинских РСЗО Vampire, которые сегодня вечером нанесли удар по Белгороду.
)))))))
у меня была знакомая, когда я жил в Калининграде, работа которой заключалась в прослушивании телефонных звонков. под пледом её версия всегда разительно отличалась от официальной. не буду шутить даже по поводу тебя. так, мысли в слух ))
надо ещё понимать что живём мы хиленько конечно но только до выборов после них уже всё бакс в небо и даже проблема мигрантов может решиться сама собой при баксе 150 они могут испариться как дым которые не граждане конечно
надо ещё понимать что живём мы хиленько конечно но только до выборов после них уже всё бакс в небо и даже проблема мигрантов может решиться сама собой при баксе 150 они могут испариться как дым которые не граждане конечно
всё верно. я вообще хочу уже выборы раз в год. а лучше в полгода. исходя из того, что сейчас идут предвыборные чистки(в том же ФСБ) - это отличная идея. зачем ждать 6 лет справедливости? даёшь выборы за выборами. нонстопом.
Надоело про мигрантов, мигранты зло. Население в стране падает уже который год, страшно за страну. Вымирает в основном центральная Россия и регионы Поволжья, то есть русские. За столько лет так и не выработан план действий по искоренению этой проблемы. Молодые семьи боятся, не хотят заводить детей. Как правило в семье 1 или 2 ребенка, 3 уже крайне редко, а нужно по 4,5. Причин тому уйма. Молодую семью Загоняют в долговое рабство перед банками, по другому получить жилье или транспорт просто невозможно. Очень низкий уровень оплаты в глубинке страны, распределение рабочих мест по стране крайне не ровное. Вся работа сосредотачивается в крупных агломерациях. Что будет через 15 - 20 лет ? Провинция поредчает до недопустимого уровня, деревня и село вымрет на 90 %. Со страной с такой большой территорией это недопустимо, потеря контроля земель своим же народом, обширные пустые земли. Смотришь новости и думаешь что они несут, бред один. Новый москвич, новая волга, сняли крутой фильм, Сечина поздравили с юбилеем. Сейчас СВО, действительно не до населения, но что мешало до.
Надоело про мигрантов, мигранты зло. Население в стране падает уже который год, страшно за страну. Вымирает в основном центральная Россия и регионы Поволжья, то есть русские. За столько лет так и не выработан план действий по искоренению этой проблемы. Молодые семьи боятся, не хотят заводить детей. Как правило в семье 1 или 2 ребенка, 3 уже крайне редко, а нужно по 4,5. Причин тому уйма. Молодую семью Загоняют в долговое рабство перед банками, по другому получить жилье или транспорт просто невозможно. Очень низкий уровень оплаты в глубинке страны, распределение рабочих мест по стране крайне не ровное. Вся работа сосредотачивается в крупных агломерациях. Что будет через 15 - 20 лет ? Провинция поредчает до недопустимого уровня, деревня и село вымрет на 90 %. Со страной с такой большой территорией это недопустимо, потеря контроля земель своим же народом, обширные пустые земли. Смотришь новости и думаешь что они несут, бред один. Новый москвич, новая волга, сняли крутой фильм, Сечина поздравили с юбилеем. Сейчас СВО, действительно не до населения, но что мешало до.
говорят, зарплата мигранта в Яндексе доставке доходит до 200 тыс. они маленькие в основном, шустрые, как китайцы. снуют по городу на велосипедах, самокатах и мопедах. ветер свищет в лицо в -25, а им ни почём. москвич такую работу не выдержит. но он вполне способен работать в том же автомобиле на доставке. нужен умный подход к распределению рабочих мест. этим должна заниматься Дума. они там умные должны быть, по идее. думу думать, а не выдумывать бестолковые законы. как недавно главный НОДовец заявил: "а давайте введем закон на бездетность". жесть вообще. (кстати, где НОДовцы делись на этой ветке? что-то давно их не видно). по мигрантам много можно говорить. нужны умные законы, вот и всё. а не вот это вот цирк, как сейчас у нас в Думе. понабирали по объявлению. Попова журналиста, всё время тыкающего в айфон, Терешкову космонавтку, Валуева борца и так далее. не хочу даже дальше развивать.
Поклонская из хорошей семьи прокурора, насколько я помню. А значит, знает толк в справедливости. По крайней мере в молодом, не испорченном возрасте. Она мне нравилась. Хотя и за ней есть грешки. Зубков в Крыму жаловался, что она давит его зоопарковый бизнес. Я следил за теми судебными разбирательствами...ладно. Это уже другой разговор. спокойной ночи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.