а ты попадаешь под статью 128.1 Уголовного кодекса РФ. и на тебя спокойно можно подать в суд. и чё? будешь там факты нести или сейчас приведешь? конкретно о себе говорю.
То, под какую статью что-то попадает, могут определить только правоохранительные органы или следствие. Всякие пользователи под различными никами, которые на своё усмотрение шьют статьи другим пользователям, или стучат на них, приводя номера статей, могут привлекаться за необоснованное применение статей УК РФ или ПК РФ... Поаккуратней размахивайте статьями ребята.... А то как бы вам самим не прилетело...
Я привел три факта выкладки здесь фейковых статей с целью разжигания национальной ненависти от пользователя Эжен. Это: - Мигранты в Тюмени устроили массовую драку, нападали на местных жителей, призывали резать русских. Оказались пьяные местные плюс пара татар. - Мигранты разгроми автобус и кричали "Эй вы русские, везите нас бесплатно". Оказалось несколько бурят. Ничего такого не кричали. - Вчера выложил здесь о "массовой драке мигрантов, с призывами резать русских старше 7 лет" в Ростовской области. Тоже фейк. Последнее до сих пор висит на этой ветке от пользователя Voltmen220. Это сообщение я заскринил. Тут уже нужно выбирать, или банить и оставлять ветку с полезной информацией, либо разводить пропаганду национальной ненависти.
Да ты тут сам постоянно брешешь и подымаешь тему мигрантов. Т.е. популяризируешь эту тему, тем самым сдвигаешь окно овертона)
Так 20 мигрантов угрожали в селе Красном Ростовской области зарезать всех русских, как это выложил здесь Voltmen220? Я привел лишь опровержение этому от официального источника. Ведь не я выкладываю здесь фейки, а ваша компашка
а ты попадаешь под статью 128.1 Уголовного кодекса РФ. и на тебя спокойно можно подать в суд. и чё? будешь там факты нести или сейчас приведешь? конкретно о себе говорю.
То, под какую статью что-то попадает, могут определить только правоохранительные органы или следствие. Всякие пользователи под различными никами, которые на своё усмотрение шьют статьи другим пользователям, или стучат на них, приводя номера статей, могут привлекаться за необоснованное применение статей УК РФ или ПК РФ... Поаккуратней размахивайте статьями ребята.... А то как бы вам самим не прилетело...
статья 128.1 - клевета. данный товарищ приплел меня в своём посте, я справедливо потребовал объясниться или хотя-бы аргументы. всё остальное - словесный понос и выдумки автора. напомню, что он писал обо мне 5 января
Я тебе еще раз повторю. Критически мыслить на шаг вперед можно было год назад и допускались разные развития событий. Но время идёт и люди гибнут. Пойдёт скоро 3-й год войны. Этот "год вперед" прошел и закончился. Пора бы уже и какие-никакие выводы делать. А вы, я смотрю, привыкли, как с Путиным. Сейчас будут выборы, а вы будете цыплят по осени считать. По той осени, что лет через 30, когда ему будет 100, а страна вымрет в демографическом коллапсе. Коней же на переправе не меняют, верно? Вот только переправа эта слишком затянулась. Краёв не видно. Старый конь, может, борозды не испортит, но и поле не вспашет. А если и вспашет, то как раз, раз в 30 лет. Когда хлеб этот есть будет уже некому. Так и тут. Широко шагая мыслями и за ожиданием "великих" побед, как бы на приграничных территориях вообще кто остался. Кроме калек и инвалидов.
Ну выводы мы уже сделали. И эти выводы увы ну ни как с ВАШИМИ хотелками не вяжутся. ВВП будет у власти и додавит таких как вы внутри и таких как вы за рубежом. Ваши хотелки что бы ВВП ушёл и вы опять стали грабить Россию как и прежде ну не вяжутся с нашими выводами.
развелось тут всяких...лишь бы человека оклеветать, нагадить в душу или чего поболее - совершить ложный донос(ст.306 УК РФ). на большее они не способны.
ничего подобного я в его речах не видел. призывал он или обращал внимание, установить могут только правоохранительные органы. ты к ним никакого отношения не имеешь. главный админ, кстати, тоже. который банил пожарника. но это не точно.
Насчёт дискредитации ВС... (и вообще всего, за что можно пришить статью).
...когда-то, давным давно, изо всех тарелок на столбах и колонок в газетах, превозносился гений Иосифа Виссарионовича... или Георгия Константиновича... или и т.д. и т.п... а в это время на фронтах гибли миллионы и попадали в окружение. Генералы на местах бросали в бой или на убой целые роты и батальоны ради звёзд на погоны или медальки на китель. Позже, многие такие факты стали известны, а гений Иосифа был был перевёрнут в сторону многочисленных ошибок и просчётов. Но перед этим многих людей расстреляли за сомнения в его гениальности. Очень буду рад, если сейчас всё не так как было тогда.
❗️Три военных аэродрома в Львовской, Винницкой и Ивано-Франковской области готовит ВСУ для размещения американских истребителей F-16. Об этом сообщает украинский ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на источник в Офисе Зеленского.
Основной базой станет военный аэродром в Коломые Ивано-Франковской области, на максимально близком расстоянии от Румынии, которая будет использоваться как главная ремонтная база.
Близость к границе также позволит украинским пилотам быстро перебрасывать самолёты за пределы страны в случае угрозы, чтобы ВКС России не смогли их достать на территории уже НАТО.
ничего подобного я в его речах не видел. призывал он или обращал внимание, установить могут только правоохранительные органы. ты к ним никакого отношения не имеешь. главный админ, кстати, тоже. который банил пожарника. но это не точно.
Ты же меня забанил, сообщения читать не можешь? Любопытно?
Здравствуйте все🤔 Фейки видел. Если опровергаются - первое сообщение, как правило, оставляю для истории😎 Электрик как защитник трудовой миграции вполне адекватен. А какой реакции вы ждёте? Рассуждать о неоднозначности статьи ВЦИОМ? Она реально странно тенденциозная. Люди все взрослые. Цену слову должны представлять и соизмерять реакцию и последствия…
Здравствуйте все🤔 Фейки видел. Если опровергаются - первое сообщение, как правило, оставляю для истории😎 Электрик как защитник трудовой миграции вполне адекватен. А какой реакции вы ждёте? Рассуждать о неоднозначности статьи ВЦИОМ? Она реально странно тенденциозная. Люди все взрослые. Цену слову должны представлять и соизмерять реакцию и последствия…
Ничего не жду Пожалуй, читать ребят буду через Профили
странные дела все понимают что ни каких 28 самолётов мы не сбили за неделю даже Шойгу но говорить об этом нельзя такие правила.. хоть и не знаем кто их придумал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.