В информационной войне важны образы. Надо сложное объяснять очень просто.
Власти Украины играют в героическую жертву, нам стоит настаивать не только на местном фашизме – в ответ нам кричат тоже самое.
Правильно было бы распространять образы и карту Европы, где на месте Украины черная дыра. Засасывающей в себя не только Европу - но все страны мира, людей, бесконечные деньги, поставки оружия и прочее. Никому в мире не спрятаться и не убежать, а очень захочется уже скоро.
Черная дыра – мощный символ, вместо тысячи слов. В этом образе русские уже часть проблемы, а не настоящая причина.
Текст не мой. Телеграм-канал Медоед. Весьма интересный. Буду оттуда выпиливать образы для обсуждения.
ХеРои азовского подземелья просят борща и корочку хлеба с каким то не понятным словом времен первой мировой . Борьща им наварили , сметанку с хлебом приготовили , машины скорой помощи и автобусы для эвакуации несколько раз подгоняли почти к территории Азовстали . Путин тоже разрешил им еще немного пожить и отсрочил вручение путевки на посещение царствва Бандеры в преисподней....
А он , пес шелудивый , своим видеообращением неужели чего то дополнительного хочет ? Может стоит пойти ему навстречу и обещанному борщечку пообещать ему горчички в его задницу или скипидара на пятки ? Неужели хлорпикрина никто им еще не плеснул через вентиляционную шахту чтоб они как крысы из своих подземелий мчались на свет божий с закрытыми глазами ?
Меня тоже забавляют охранники подвалов и херои завода в Марике)) столько дней ныть про спасение и не выпускать людей, которые в теории там есть, но не факт) Интересно будет, как ООН вытащит типа мирных и не заберет каклов из заточения. Город давно русский и без ведома наших ни одна муха не вылетит, поэтому интересен исход. НО калина в любом случае будет плакать)
ХеРои азовского подземелья просят борща и корочку хлеба с каким то не понятным словом времен первой мировой . Борьща им наварили , сметанку с хлебом приготовили , машины скорой помощи и автобусы для эвакуации несколько раз подгоняли почти к территории Азовстали . Путин тоже разрешил им еще немного пожить и отсрочил вручение путевки на посещение царствва Бандеры в преисподней....
А он , пес шелудивый , своим видеообращением неужели чего то дополнительного хочет ? Может стоит пойти ему навстречу и обещанному борщечку пообещать ему горчички в его задницу или скипидара на пятки ? Неужели хлорпикрина никто им еще не плеснул через вентиляционную шахту чтоб они как крысы из своих подземелий мчались на свет божий с закрытыми глазами ?
За хлорпикрин будут визжать как за химоружие чудовищной силы. А вот помыца не дают бандерлогам почему-то. Хотя метод самый что ни на есть конвекционный. И воды в море много. Чевото я не понимаю всё-таки.
За хлорпикрин будут визжать как за химоружие чудовищной силы. А вот помыца не дают бандерлогам почему-то. Хотя метод самый что ни на есть конвекционный. И воды в море много. Чевото я не понимаю всё-таки.
Братец - ну раз даже ты меня не хочешь понимать как основатель и модератор этой темы , тогда и я не понимаю зачем я в эту тему заглядываю и пишу в ней свои веские доводы ? Кстати про Стрелкова - Гиркина ..... ты так и не пояснил нам в чем он не прав и чем так плох для ЛДНР ? Ну раз ты с ним лично был знаком и как основатель и модератор этой темы то наверное мог бы подробнее обрисовать ситуацию про него а не пустыми словосочетаниями из личного негативного отношения к нему по не понятным нам , посетителям этой темы , личным отзывам. Меня это не убедило и по прежнему считаю что именно он помог в 2014 году сплотиться и восстать ЛДНРовцам против бандеровцев.
На этих своих строках я решил покинуть эту тему этого сайта на длительный период. Эта тема как и сам сайт малопосещаемы и не несут полной , своевоеменной и полезной информации отекущей ситуации на театре боевых действий на Украине.
Статья с фото-видами на лесопосадки включая и видео
На бронемашине выдвигаемся на передний край, где еще совсем недавно были оборудованы противотанковые позиции украинских войск. Из лесополос, которыми разрезаны поля, по дорогам били натовскими противотанковыми «Джавелинами» и NLAW. Сейчас этот рубеж находится под нашим контролем. А бывшие обитатели хилых украинских фронтовых землянок разбросаны вдоль лесопосадки. За 15 минут я насчитал под два десятка тел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.