mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА
25.04.2022 23:04
4
https://m.vk.com/wall-57424472_346172
Комсомольская правда сообщает правду со слов работников завода где и как засели азовцы на Азовстали и как долго смогут там просидеть.
ZOV Братец
25.04.2022 23:51

Комсомольская правда сообщает правду со слов работников завода где и как засели азовцы на Азовстали и как долго смогут там просидеть.
Воду туда закачать.
Пусть помоюца напоследок.
25.04.2022 23:52
4
https://m.vk.com/wall-57424472_346178
ОБСЕ оставили в Мариуполе компромат на свои действия за время их нахождения в зонах донецких боевых действий . Белые Каски и затем ОБСЕ - обосрались в своих мировых миссиях в зонах конфликтов своим принятием участвия на одной из сторон конфликтов. Можно ли им теперь верить и доверять ? Ответ однозначный - нельзя им доверяться а также верить и доверяться сидящему в своих Ньюйорских офисах всем остальным членам ООН. .... они весь мир кинули в пользу США
и амерским и мерзским деньгам и обслуживая только интересы США. Настала пора создавать новые правильные и справедливые международные организации , и Россия должна в первую очередь сработать в этом направлении и попутно покинуть и перестать финансировать текущие продажные и зависимые от мнения и денег США международные организации.
25.04.2022 23:54
4
Воду туда закачать.
С большим количеством растворенной в этой воде хлорки .... ну чтоб помывшись они заодно избались и прошли дезактивацию как бактерии нацизма.
ZOV Братец
25.04.2022 23:58

ОБСЕ оставили в Мариуполе компромат на свои действия за время их нахождения в зонах донецких боевых действий . Белые Каски и затем ОБСЕ - обосрались в своих мировых миссиях в зонах конфликтов своим принятием участвия на одной из сторон конфликтов. Можно ли им теперь верить и доверять ? Ответ однозначный - нельзя им доверяться а также верить и доверяться сидящему в своих Ньюйорских офисах всем остальным членам ООН. .... они весь мир кинули в пользу США
и амерским и мерзским деньгам и обслуживая только интересы США. Настала пора создавать новые правильные и справедливые международные организации , и Россия должна в первую очередь сработать в этом направлении и попутно покинуть и перестать финансировать текущие продажные и зависимые от мнения и денег США международные организации.
Ты чего блог забросил?
Где мне халявные лайки раздавать?
26.04.2022 00:22
4
Ты чего блог забросил?
Ну так именно в этой теме их и раздавай......А я ведь предупреждал.....Открыл тему то будь любезен всех писателей в ней поощрить своими лайками , лайки это мелочь но мотивируют активность темы а их отсутствие говорит что тема малоактивная и мало посещаемая. Еще раз прими это к сведению .... лично меня не нужно монитвировать так как я и без этого замотивирован против бэндеровцев и прочих укронациков , а вот всех остальных писателей в этой теме еще раз рекомендую отметить плюсами - у тебя их 24 в сутки и этого вполне достаточно для раскрутки этой темы.
26.04.2022 00:39
4
Воду туда закачать.
С большим количеством растворенной в этой воде хлорки .... ну чтоб помывшись они заодно избались и прошли дезактивацию как бактерии нацизма.
В мое время когда я служил в ГСВГ в ракетных стратегических то нас проверяли раз в пол года на соответствие наших средств хим.защиты нашим параметрам. Процесс прост и банален - майор подразделения хим.защиты при содействии палатки и канистры с хлорпикрином проверял нас на устойчивость к хим атакам внутри палатки.... солдатская кружка хлорпикрина заполнялась из этой самой его канистры и плескалась на пол в палатке и из взвода один или два человека с не правильно выбранными противогазами летели в сторону дверей палатки. Тех кто не мог выбраться самостоятельно - вытаскивал сержант из хим.подразделения , переобувал в новый противогаз и снова заводил в палатку. Вот так нас притироали на совместимость к нашим противогазам и индивидуальным ЗК.

Хлорпикрин хоть и почти без обидная но такая гадость что даже не захочешь а все равно будешь искать щели в полатке , в их случае из подземных бункеров , и при этом хлорпикрин не является химическим оружием массового поражения , также как и обычная хлорка разбавленная в воде..... Да будет вам известно что все водоканалы при подаче воды населению добовляют в неё хлорку в малых дозах для обеззараживания питьевой воды.
ZOV Братец
26.04.2022 00:40

Ты чего блог забросил?
А я ведь просил и предупреждал.....Открыл тему то будь любезен всех писателей в ней поощрить своими лайками , лайки это мелочь но мотивируют активность темы а их отсутствие говорит что тема малоактивная и мало посещаемая. Еще раз прими это к сведению .... лично меня не нужно монитвировать так как я и без этого замотивирован против бэндеровцев и прочих укронациков , а вот всех остальных писателей в этой теме еще раз рекомендую отметить плюсами - у тебя их 24 в сутки и этого вполне достаточно для раскрутки этой темы.
Брат, в этой теме будут писать такие как ты или Вечер, или Волчара.
Нам лайки до фонаря. Правильно сказал.
Для ищущих лайки есть другие темы.
Халявный лайк в блоге или личных комментариях означает то, что их до 30 в сутки помимо лимитированных ежечасных 24 в сутки.
У меня тем много. И раскруткой сверх необходимого для функционирования их я заниматься не хочу.
Интерес не монетарный или тщеславный,
Просто это нужно делать.
ZOV Братец
26.04.2022 00:46

В мое время когда я служил в ГСВГ в ракетных стратегических то нас проверяли раз в пол года на соответствие наших средств хим.защиты нашим параметрам. Процесс прост и банален - майор подразделения хим.защиты при содействии палатки и канистры с хлорпикрином проверял нас на устойчивость к хим атакам внутри палатки.... солдатская кружка хлорпикрина заполнялась из этой самой его канистры и плескалась на пол в палатке и из взвода один или два человека с не правильно выбранными противогазами летели в сторону дверей палатки. Тех кто не мог выбраться самостоятельно - вытаскивал сержант из хим.подразделения , переобувал в новый противогаз и снова заводил в палатку. Вот так нас притироали на совместимость к нашим противогазам и индивидуальным ЗК.

Хлорпикрин хоть и почти без обидная но такая гадость что даже не захочешь а все равно будешь искать щели в полатке , в их случае из подземных бункеров , и при этом хлорпикрин не является химическим оружием массового поражения , также как и обычная хлорка разбавленная в воде..... Да будет вам известно что все водоканалы при подаче воды населению добовляют в неё хлорку в малых дозах для обеззараживания питьевой воды.
Я и был тем самым майором в капитанском звании.
Роты инж. разведки РВСН чем только не занимались.
Включая и химзащиту.
Неправильно выбранный противогаз означает просто хитрожопость с удалением пробок и фильтров.
Ну ещё подгонка ОЗК - дело нехитрое, но таки кропотливое.
26.04.2022 00:50
4
А я ведь просил и предупреждал.....Открыл тему то будь любезен всех писателей в ней поощрить своими лайками , лайки это мелочь но мотивируют активность темы а их отсутствие говорит что тема малоактивная и мало посещаемая. Еще раз прими это к сведению .... лично меня не нужно монитвировать так как я и без этого замотивирован против бэндеровцев и прочих укронациков , а вот всех остальных писателей в этой теме еще раз рекомендую отметить плюсами - у тебя их 24 в сутки и этого вполне достаточно для раскрутки этой темы.
Брат, в этой теме будут писать такие как ты или Вечер, или Волчара.
Нам лайки до фонаря. Правильно сказал.
Для ищущих лайки есть другие темы.
Халявный лайк в блоге или личных комментариях означает то, что их до 30 в сутки помимо лимитированных ежечасных 24 в сутки.
У меня тем много. И раскруткой сверх необходимого для функционирования их я заниматься не хочу.
Интерес не монетарный или тщеславный,
Просто это нужно делать.
Ага, и делать это нужно не для галочки а чтоб эффект достигался и посещаемость с активностью были на высоком уровни , и вот этой активности и посещаемости нужно добиваться любыми доступными способами и в т.ч. при помощи лайков .... так уж устроился в последние годы интернет что многие из за них в своих клипах жизнью своей рискуют. Ну да что мне тебе рассказывать - ты и сам про это отлично знаешь.
BREST
26.04.2022 02:06
−2
B
Стрелкова надо смотреть а не Подоляку...эээх
Гиркин - гадёныш, который не может пережить, что его не позвали в генералы.
Поэтому брызжет желчью и подгавкивает бандерлогам.
BREST
26.04.2022 02:19
1
B
Смотрю это видео и непонимаю в чем он неправ что Вы назвали его гаденышом?Лучше него разбираетесь в происходящем?Ну тогда ответьте на вопросы мне человеку с дивана как специалист с опытом?Я спрошу сугубо военные вопросы не касаясь целей СВО
Почему ходят поезда на Украине и беспрепятственно поставляеются боеприпасы и ГСМ с Запада?Почему ушли с Сумской и Черниговской областей и отдали под обстрелы и прорывы Курскую и Брянскую области ТАК Гглубоко ?Ваше видение СВО на ближайшие 10 дней,развитие действий и т.д?
ZOV Братец
26.04.2022 03:12
2
Смотрю это видео и непонимаю в чем он неправ что Вы назвали его гаденышом?Лучше него разбираетесь в происходящем?Ну тогда ответьте на вопросы мне человеку с дивана как специалист с опытом?Я спрошу сугубо военные вопросы не касаясь целей СВО
Почему ходят поезда на Украине и беспрепятственно поставляеются боеприпасы и ГСМ с Запада?Почему ушли с Сумской и Черниговской областей и отдали под обстрелы и прорывы Курскую и Брянскую области ТАК Гглубоко ?Ваше видение СВО на ближайшие 10 дней,развитие действий и т.д?
С гадёнышем старые тёрки.
Не хочу вдаваться, дело прошлое.
Разбираюсь как минимум не хуже.
Гиркин - воинственный пиджак.
А у меня почти законченная Михайловская.
Поезда по Бандерляндии ходят потому, что танки и прочий мусор прицеплены через один от гражданских вагонов.
То же с цистернами.
Решение найдено.
Уничтожено 6 тяговых подстанций. Электровозы стоят. А оставшиеся тепловозики кушают дефицитную солярку. Которой критично мало даже для коробок.
Ушли с областей из за длинных плеч снабжения и скудности войск. Против мобилизации явной вечный стоит стеной. Срочники - табу и т.п.
Хотя срочников готовых воевать по идее берут на контракт. Остаются никчемы, не сумевшие откосить. Ну этих домариновать по срокам и выпнуть на гражданку.
Остальное завтра докуём. Спать хочу, уж простите.
ZOV Братец
26.04.2022 05:47
2
ZOV Братец
26.04.2022 06:53

ZOV Братец
26.04.2022 06:58

ZOV Братец
26.04.2022 07:16

ZOV Братец
26.04.2022 07:47

ZOV Братец
26.04.2022 07:48
2
ZOV Братец
26.04.2022 07:49

Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал7

примерно в ноль3

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:16 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 46

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 28

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)08:20
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 620.75−311.23 (−0.78%)09:19
Hang Seng20 268.55+202.36 (+1.01%)09:19

Котировки акций

ВТБ ао86.65−0.89 (−1.02%)09:19
ГАЗПРОМ ао137.52−0.91 (−0.66%)09:19
ГМКНорНик124.1−0.04 (−0.03%)09:18
ЛУКОЙЛ7 178.5−21 (−0.29%)09:19
Полюс17 202.5+122.5 (+0.72%)09:19
Роснефть531.5−4.35 (−0.81%)09:19
РусГидро0.5436+0.0031 (+0.57%)09:18
Сбербанк279.36−1.38 (−0.49%)09:19

Курсы валют

EUR1.04616−0.00303 (−0.29%)09:19
GBP1.2458−0.0019 (−0.15%)09:19
JPY156.225+0.305 (+0.20%)09:19
CAD1.43852+0.00437 (+0.30%)09:19
CHF0.90688+0.00205 (+0.23%)09:19
CNY7.2652+0.0217 (+0.30%)09:18
RUR98.38+0.5661 (+0.58%)08:55
EUR/RUB102.938+0.33 (+0.32%)09:17
AUD0.62828−0.00269 (−0.43%)09:19
HKD7.7902+0.00376 (+0.05%)09:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.