mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
дилан
18.06.2023 14:49
3
Начинаю посматривать шарпея,скулеж нарастает..
481632
18.06.2023 15:03

4
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:
https://t.me/WarDonbass/117471
▪️444 самолета;
▪️239 вертолетов;
▪️4686 БЛА;
▪️426 зенитных ракетных комплекса;
▪️10156 танков и других бронированных машин;
▪️1125 РСЗО;
▪️5149 орудий полевой артиллерии и минометов;
▪️11028 единиц специальной военной автомобильной техники.
voltmen220
18.06.2023 15:16

Зайчик - ты неправ.
Вода камень точит.
Мы же держим магедонщика Неуда для тех же целей.
Пугать и напоминать.
"Если не мы - то кто" (с)
у вас не слишком мания величия? вы меня держите? вы тут никто на этом форуме. хозяева жизни . если ты ветку создал, это еще не значит что ты тут хозяин
Бугага тебя со всех веток гонят, пинком под зад. Ты даже свою создал, без банов , но меня на ней забанил за ПРАВДУ !
481632
18.06.2023 15:18
1
4
Украина находится в предынфарктном состояние. А нет ли на Украине признаков апреля-мая 1945 года?

Что касается меня, то интуиция подсказывает, что так называемая политическая и бизнес-элита Украины уже вплотную подходит к этому периоду. Как известно, крысы первыми чувствуют гибель корабля.

Где и чем сейчас занимаются авторы и исполнители госпереворота 2014 года? Абсолютно полная тишина вокруг «кровавого пастора» Турчинова. Тише воды и ниже травы бойкий «Яйценюк» и «инвалидка» Юля, на коляске вывезенная на майдан. Им не дают высказываться, могут сказать щирые украинцы. Да вот только вряд ли. Полагаю, все наворованные на Украине «кровавые деньги» переведены на надежные счета в, нет, не в США, или Женеву, куда-нибудь в джунгли Амазонки, Юго-Восточную Азию. Да мало ли найдется укромных мест с хорошим климатом и полным забвением. Штаты и другие «цивилизованные» их немедленно сдадут в нужный для них момент. И вот они, авторы майдана, и находятся в положении «низкого старта».

А куда побежали фашистские бонзы и миллионеры, замазанные в крови спросите вы, конечно в Аргентину, Чили и избежали благодаря этому Нюрнбергского процесса.

А где сейчас А.Богдан, где «Люся» Арестович?. Не удивлюсь, если политические вкусы Ермака вдруг тоже внезапно разойдутся со вкусами Зеленского. А последний скорее всего «геройски погибнет». Виновата будет, вы угадали, конечно же агрессивная Россиия. А ведь нам он категорически нужен. Кто-то же должен будет в Киеве, именно в Киеве, подписать акт о капитуляции.

И наконец. Нужные для США люди, как это было с нужными фашистами в Германии, были вывезены к ним, менее кровавые в Канаду. Процесс на Украине идет вовсю. Мы отдаем пленных азовцев, разве это не фашисты с их методами. И они «рассасываются» на просторах недружественных нам государств.
Больше повезло Залужному и Буданову, если это не постановка, они получили ранение и, по слухам, лечатся в Германии. Думаю, на Украине мы их вряд ли больше увидим. В Киевском трибунале они американцам не нужны, этих они спасут.
https://t.me/dva_majors/18184
voltmen220
18.06.2023 15:22

у вас не слишком мания величия? вы меня держите? вы тут никто на этом форуме. хозяева жизни . если ты ветку создал, это еще не значит что ты тут хозяин
я за тобой пойду. в смысле, не следом.
меня начали напрягать тут некоторые хамы.
кроме хамства ничего от этой ветки не получаю.
хотя она мне не очень то и нужна. точнее совсем не.
я одиночка. мне комфортно одному и без проблем найду всё, не имея такую гоп-компанию в спутниках.
Создайте свою. Только здесь не жалуйтесь. Патриоты . Зато когда меня забанили , как вы тут злорадствовали. Но модератор четко разобрался что я нуюе мовный.
voltmen220
18.06.2023 15:24

У нас, как ни странно, свободная страна.
Вольному - воля,
Спасённому - Рай.
Только выжила та мышка, которая взбила сметану в масло.
Трудились бы обе - выжили бы все тогда.
Мораль - в единстве СИЛА!
вопрос только, что мы взбиваем. сметану или нечто другое.
в капитализме не может быть единства. каждый сбивает себе в карман.
пусть покажут пример те, кто влияет. лично я готов к переменам.
но только по честному. а пока для меня главный показатель - это пенсия моей мамы в 12500 рублей или сколько уже там. и такая же примерно у крестной - её сестры.
это показатель, а не пустая болтовня соловьиного помета или симонянского из телевизора.
пусть покажут пример и протянут руку нуждающимся. мне лично ничего не надо. и маме тоже.
но если будет видно нити, связывающие в целое - тогда и люди потянутся к центру. к единому.
то же касается и войны. где правда - туда хочется тянуться. а не там, где врут.
а правда там, где справедливость. чем её больше, тем больше хочется сжиматься во что-то одно. целое. мне тут некоторые "элитные" говорили, что у народа "обостренное чувство справедливости". скорее всего так думала и вся элита в целом. так они или с народом и в единстве, или в капитализме и сами по себе. пусть крестик снимут или штаны наденут. дураков уже давно нет.
Ты еще про туалет на улице напиши. Пора банить. Давайте голосовать.
дилан
18.06.2023 15:29
4
Украина находится в предынфарктном состояние. А нет ли на Украине признаков апреля-мая 1945 года?

Что касается меня, то интуиция подсказывает, что так называемая политическая и бизнес-элита Украины уже вплотную подходит к этому периоду. Как известно, крысы первыми чувствуют гибель корабля.

Где и чем сейчас занимаются авторы и исполнители госпереворота 2014 года? Абсолютно полная тишина вокруг «кровавого пастора» Турчинова. Тише воды и ниже травы бойкий «Яйценюк» и «инвалидка» Юля, на коляске вывезенная на майдан. Им не дают высказываться, могут сказать щирые украинцы. Да вот только вряд ли. Полагаю, все наворованные на Украине «кровавые деньги» переведены на надежные счета в, нет, не в США, или Женеву, куда-нибудь в джунгли Амазонки, Юго-Восточную Азию. Да мало ли найдется укромных мест с хорошим климатом и полным забвением. Штаты и другие «цивилизованные» их немедленно сдадут в нужный для них момент. И вот они, авторы майдана, и находятся в положении «низкого старта».

А куда побежали фашистские бонзы и миллионеры, замазанные в крови спросите вы, конечно в Аргентину, Чили и избежали благодаря этому Нюрнбергского процесса.

А где сейчас А.Богдан, где «Люся» Арестович?. Не удивлюсь, если политические вкусы Ермака вдруг тоже внезапно разойдутся со вкусами Зеленского. А последний скорее всего «геройски погибнет». Виновата будет, вы угадали, конечно же агрессивная Россиия. А ведь нам он категорически нужен. Кто-то же должен будет в Киеве, именно в Киеве, подписать акт о капитуляции.

И наконец. Нужные для США люди, как это было с нужными фашистами в Германии, были вывезены к ним, менее кровавые в Канаду. Процесс на Украине идет вовсю. Мы отдаем пленных азовцев, разве это не фашисты с их методами. И они «рассасываются» на просторах недружественных нам государств.
Больше повезло Залужному и Буданову, если это не постановка, они получили ранение и, по слухам, лечатся в Германии. Думаю, на Украине мы их вряд ли больше увидим. В Киевском трибунале они американцам не нужны, этих они спасут.
Авакова и Яйценюка,не забываем.. Шельмы ещё те
481632
18.06.2023 15:36

4
Ударный вертолет Ка-52 уничтожает турецкий бронеавтомобиль "Кирпи".

https://t.me/boris_rozhin/89460
Дoбрый Волk -
18.06.2023 15:51
2
15:26 МСК

По результатам некоторых атак противника за последние сутки. (неофициально)
На позициях 5-й мотострелковой роты 291-го мотострелкового полка насчитали 41 труп солдат противника.

Перед позициями 9-й мотострелковой роты 70-го мотострелкового полка осталось 27 единиц сгоревшей колесной и гусеничной техники

Подсчет после вчерашних боев продолжается.
У наших тоже есть потери, но сильно меньше, чем у противника. Мужики махались больше суток и противнику не удалось их прогнуть.

Утром противник продолжил атаки и уже успел на разных участках потерять до 7 единиц различной техники.
Дoбрый Волk -
18.06.2023 15:53
1
https://rutube.ru/video/5b882b6bd9dc69a3dc3959c... 2 мин
На Северском направлении в плен к бойцам 2-го армейского корпуса (ЛНР) массово сдались украинские военные из 10-й отдельной горно-​штурмовой бригады «Эдельвейс». Они приняли верное решение и будут жить.
fаrаоn'
18.06.2023 15:57
8
+++
Это важно!
Сидорков нужно разоблачать аргументированно, веско и чотко.
Короче, СМЕРШ необходим.
Во главе с ЕВП например.
Этот повар сможет.
Если ЕВП будет это делать так, как он считает снаряды, то лучше не надо.
Не наговаривай!

Снаряды Пригожин считал правильно. Там проблема была в другом... В начале он просил 6000 в день, ему и давали 6000 в день. Это при том, что все Российские войска, включая ЧВК Вагнер тратили в то время 18000-24000 в день. Потом в МО посмотрели, что Бахмут берётся в час по чайной ложке... минус 500 ВСУшников в день (12 снарядов на одного убитого) , и урезали пайку, как всем. Пригожин начал скандалить, ему пообещали решить проблему и выделили для согласования Суровикина. Но Пригожин продолжил перепрыгивая через голову Суровикина публично обвинять МО в снарядном голоде, при этом ни слова не говоря о том, что Суровикин с поставленной задачей не справляется.

Ну, а за то, что его бойцы утилизировали в Бахмуте 70000 ВСУшников, ему честь и хвала!
ZOV Братец
18.06.2023 16:10
2
вопрос только, что мы взбиваем. сметану или нечто другое.
в капитализме не может быть единства. каждый сбивает себе в карман.
пусть покажут пример те, кто влияет. лично я готов к переменам.
но только по честному. а пока для меня главный показатель - это пенсия моей мамы в 12500 рублей или сколько уже там. и такая же примерно у крестной - её сестры.
это показатель, а не пустая болтовня соловьиного помета или симонянского из телевизора.
пусть покажут пример и протянут руку нуждающимся. мне лично ничего не надо. и маме тоже.
но если будет видно нити, связывающие в целое - тогда и люди потянутся к центру. к единому.
то же касается и войны. где правда - туда хочется тянуться. а не там, где врут.
а правда там, где справедливость. чем её больше, тем больше хочется сжиматься во что-то одно. целое. мне тут некоторые "элитные" говорили, что у народа "обостренное чувство справедливости". скорее всего так думала и вся элита в целом. так они или с народом и в единстве, или в капитализме и сами по себе. пусть крестик снимут или штаны наденут. дураков уже давно нет.
Ты еще про туалет на улице напиши. Пора банить. Давайте голосовать.
Тут брат нет демократии.
Я считаю, что Зайка правильный и полезный.
И точка.
Учитываю мнение только модераторов и активных участников ветки, включая и его.
Военный коммунизм. хрен ли.
ZOV Братец
18.06.2023 16:12

+++++
Ещё интересно, где бандерложьи алигархи.
И что поделывают.
ZOV Братец
18.06.2023 16:14

Начинаю посматривать шарпея,скулеж нарастает..
+++++
Прижигает задок сковородка адская.
Чует, что пора...
Как-то переобуваца в полёте, а ЦЫПСа держит за яйки.
Плотно и жёстко.
481632
18.06.2023 16:15

4
После выступления на ПМЭФ главы института развития ВЭБ Шувалова, который в дискуссии с Владимиром Соловьевым пытался оправдать провалы в экономике в период своего первого вице-премьерства, решено дать ход многочисленным уголовным делам по признакам мошенничества и взяток.

Эти дела были приостановлены пять лет назад после визитов одного из помощников Шувалова в Генпрокуратуру и Следственный Комитет. Формальным поводом для возобновления расследования могут стать показания братьев Магомедовых, которые они дали в следственном изоляторе Лефортово в конце мая.

В ходе одного из светских мероприятий в рамках ПМЭФ Шувалов дал понять некоторым его действующим коллегам из правительства, которых принято считать монетаристами, что "если за ним придут, то пусть все готовят смену белья".https://t.me/dva_majors/18190
Kusnes
18.06.2023 16:16
4
K
Парни вы зачем так много ругаетесь? Засоряете эфир. Я сюда захожу, чтобы военную сводку читать. А в последнее время приходится читать ваши склоки в том числе.
481632
18.06.2023 16:18
1
4
🇷🇺⚔️🇺🇦 Оборона Сватово-Кременного рубежа: Враг не оставляет попыток прорвать оборонительные рубежи "🅾️тважных"

➖Враг мобильной бронегруппой 100 обрТерО предпринял попытку прорыва со стороны Червонной Диброва. Огнем пехоты при поддержке артиллерии противник был отброшен.
➖В районе Кузьмино ночью украинские боевики 67 омбр без поддержки бронетехники попытались захватить один из опорных пунктов ВС РФ. В ходе двухчасового стрелкового боя атака отбита.
▫️Также, группа из 3 БМП 67 омбр предприняла попытку "заскока" на наш опорный пункт. Благодаря разведчикам враг был заранее обнаружен и уничтожен. Одна БМП захвачена.
➖В районе Новоникольского силами ПВО был сбит снаряд HIMARS.
➖В районе Серебрянского лесничества вскрыто перемещение личного состава 67 омбр ВСУ. Ударами армейской авиации и артиллерии, колонна была уничтожена.
▫️Также, группой спецназа была обнаружена и уничтожена ДРГ ВСУ.
💥Активно работает штурмовая и армейская авиация, нанося ракетные удары по колоннам и бронетехнике противника.https://t.me/RVvoenkor/47540
481632
18.06.2023 16:19

4
🪖 Уничтожение бронетехники ВСУ на Запорожском направлении

Бои за занятые ВСУ Пятихатки продолжаются.

Огнем российских артиллеристов уничтожены танки, боевые машины пехоты и бронетранспортёры.https://t.me/OstashkoNews/78256
481632
18.06.2023 16:25

4
Допрос пленных из 3-го батальона 65-й механизированной бригады ВСУ, которые были взяты в плен военнослужащими 70-го мотострелкового полка 42-й мсд ЮВО на Ореховском участке Запорожского направления.
https://t.me/milinfolive/102259
ZOV Братец
18.06.2023 16:25

Парни вы зачем так много ругаетесь? Засоряете эфир. Я сюда захожу, чтобы военную сводку читать. А в последнее время приходится читать ваши склоки в том числе.
+++
По сводкам проще читать 481632 (не знаю как зовут, лично не знаком пока)
и Зайку (WR.)
Немного разные каналы, но это и хорошо.
Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет30

Всего голосов:40 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 867.55+22.16 (+0.78%)18:50
RTSI1 117.32+5.14 (+0.46%)18:50
DJ Industrial45 068.69−227.12 (−0.50%)20:00
S&P 5006 430.42+14.88 (+0.23%)20:00
NASDAQ Comp21 463.2081+183.578 (+0.86%)20:00
FTSE 1009 177.99+61.3 (+0.67%)18:35
DAX 3023 594.8+107.47 (+0.46%)18:36
Nikkei 22541 938.89−371.6 (−0.88%)09:30
Hang Seng25 343.43−153.12 (−0.60%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао74.42+0.4 (+0.54%)20:00
ГАЗПРОМ ао131.5−0.68 (−0.51%)20:00
ГМКНорНик124.78+1.42 (+1.15%)20:00
ЛУКОЙЛ6 398+61.5 (+0.97%)20:00
Полюс2 230.2+6.4 (+0.29%)20:00
Роснефть446.8−5 (−1.11%)20:00
РусГидро0.4901+0.0148 (+3.11%)20:00
Сбербанк308.87+0.43 (+0.14%)20:00

Курсы валют

EUR1.16751+0.00365 (+0.31%)20:00
GBP1.345+0.006 (+0.45%)20:00
JPY147.941−0.378 (−0.25%)20:00
CAD1.37869+0.00102 (+0.07%)20:00
CHF0.80321−0.00055 (−0.07%)20:00
CNY7.1414+0.0029 (+0.04%)19:59
RUR80.8764+0.3468 (+0.43%)20:00
EUR/RUB94.415+0.663 (+0.71%)20:00
AUD0.65509+0.00334 (+0.51%)20:00
HKD7.80014−0.00506 (−0.06%)20:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.