🔴Бывший владелец английского "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович не подписывает договор о передаче Украине средств от продажи футбольного клуба, сообщает Daily Mail.
Отмечается, что Абрамович хочет, чтобы часть денег была передана пострадавшим из России. Правительство Великобритании и Еврокомиссия выступают против этого. В министерстве иностранных дел Великобритании надеются, что деньги будут переданы Украине до зимы.
Через 2 недели после начала контрнаступления Украина приостанавливает атаки из-за огромных потерь, — Wall Street Journal ▪️«ВСУ приостановили наступление, подводя итоги последних двух недель и анализируя способы прорваться через российские линии без огромных потерь», пишет WSJ. ▪️ВСУ столкнулись с серьёзным превосходством ВКС РФ в воздухе. Российская авиация смогла наносила удары по бронетанковым колоннам НАТОвской техники и остановила ряд атак. ▪️Киев "сохраняет оптимистичный тон" и говорит, что ВСУ продвинулись вперед по ряду направлений. ▪️Но эти продвижения "не представляют прямой угрозы основным линиям обороны России, построенным за несколько месяцев в Запорожской и Донецкой областях", пишет WSJ.https://t.me/RVvoenkor/47527
У нас, как ни странно, свободная страна. Вольному - воля, Спасённому - Рай. Только выжила та мышка, которая взбила сметану в масло. Трудились бы обе - выжили бы все тогда. Мораль - в единстве СИЛА!
вопрос только, что мы взбиваем. сметану или нечто другое. в капитализме не может быть единства. каждый сбивает себе в карман. пусть покажут пример те, кто влияет. лично я готов к переменам. но только по честному. а пока для меня главный показатель - это пенсия моей мамы в 12500 рублей или сколько уже там. и такая же примерно у крестной - её сестры. это показатель, а не пустая болтовня соловьиного помета или симонянского из телевизора. пусть покажут пример и протянут руку нуждающимся. мне лично ничего не надо. и маме тоже. но если будет видно нити, связывающие в целое - тогда и люди потянутся к центру. к единому. то же касается и войны. где правда - туда хочется тянуться. а не там, где врут. а правда там, где справедливость. чем её больше, тем больше хочется сжиматься во что-то одно. целое. мне тут некоторые "элитные" говорили, что у народа "обостренное чувство справедливости". скорее всего так думала и вся элита в целом. так они или с народом и в единстве, или в капитализме и сами по себе. пусть крестик снимут или штаны наденут. дураков уже давно нет.
Зайчик, в Москве пенсия минимум 22,500 сейчас с лужковскими доплатами, Теперь Триэскиными. Если ты живёшь в городе, как говорил, налицо некая неувязочка.
Если я тебя забаню - то исключительно за организацию свар на ветке. К Акционеру таких претензий почти нет ... Вопросами воспитания пусть с вами координаторы занимаются. Буду встречаться с Фёдоровым - не примену обратить внимание.... Если и когда. Пока таких планов нет.
Мне смешно. Ты с Фёдоровым будешь встречаться, на какой почве расскажешь легенду?
К твоему зайчику у тебя вопросов нет, я смотрю, видимо устраивает то, что он несёт. Ладно, буду просто игнорировать зайку и ему подобных, постараюсь не дать тебе шансов меня забанить за то, что ты называешь склокой, хотя я бы это назвал оценкой позиции провокаторов. Тут таких заметно много.
Легенду не расскажу. Её пока нет. Просто Земля круглая, вдруг за углом встретимся. К примеру, за слёте зареченских. Хотя я туда редко хожу, маловероятно, да. Склоку как не назови. НП это всё называет "выяснение отношений", когда банит. Люди все разные, факт. НО ярлыков клеить не надо. Разберёмся как-нибудь.
урод он. увольнять надо. пусть валит в Европу к семье и не любит всем мозги. он много назаявлял вчера. типа они готовы к переговорам. не к победе, а ищут фундамент и основание. чтобы в очередной раз подставить задницу. пусть только попробуют предать армию и страну.
Вокруг главкома таких 90% и как продолжает возглавлять операцию и жив?!
+++ Охрана хорошая. Без дураков хорошая. И правильно построенная. Рассказывать не буду. Даже спьяну. Шею открутят за дурость.
Можно итог подвести вчерашних событий, которые происходили на запорожском направлении. О многом говорит мужество, отвага, героизм, которые проявили воины 42-й дивизии, особенно 70-го мотострелкового полка, 291-го, да и 19-й дивизии.
Сегодня наши военкоры пишут, что хорошо работала авиация, хорошо работали тяжёлые огнеметные системы Солнцепек, всё хорошо работало, но пехота сыграла решающую роль, шли стрелковые бои, особенно в зоне ответственности 70-го мотострелкового полка. Мы сегодня констатируем факт того, что противник в очередной раз повержен. Это говорит о том, что, если бы так в своё время воевали под Балаклеей, то всё бы осталось на месте. Именно стойкость нашего воина даёт сегодня результат. Гордость берет за родную 58-ю армию, за её крайне слаженный и мужественный коллектив. Хочу им пожелать дальнейших побед.
Сегодня День медика, всех наших медработников поздравляю, у меня средний сын хирург. Желаю новых свершений, желаю, чтобы каждая операция, каждое медицинское вмешательство приносили успех, сохранялись жизни наших граждан, наших воинов. С праздником!https://t.me/agurulev/3281
ВСУ захватили н.п. Пятихатки, Запорожская область.
Об этом сообщает военкор WarGonzo:
"На Васильевском направлении наши войска оставили населенный пункт Пятихатки... На данный момент позиции ВСУ находятся в полукольце, и, скорее всего, основной удар придется по одному из флангов, чтобы расширить и обезопасить плацдарм, с которого можно будет начать продвижение к Васильевке"
Мне смешно. Ты с Фёдоровым будешь встречаться, на какой почве расскажешь легенду?
К твоему зайчику у тебя вопросов нет, я смотрю, видимо устраивает то, что он несёт. Ладно, буду просто игнорировать зайку и ему подобных, постараюсь не дать тебе шансов меня забанить за то, что ты называешь склокой, хотя я бы это назвал оценкой позиции провокаторов. Тут таких заметно много.
Легенду не расскажу. Её пока нет. Просто Земля круглая, вдруг за углом встретимся. К примеру, за слёте зареченских. Хотя я туда редко хожу, маловероятно, да. Склоку как не назови. НП это всё называет "выяснение отношений", когда банит. Люди все разные, факт. НО ярлыков клеить не надо. Разберёмся как-нибудь.
За углом? Ну-ну. Земля круглая. Разберёмся-разберёмся, не забывай, что это в обе стороны может работать.
Министерство обороны РФ сообщило об отражении атак противника на Запорожском направлении и уничтожении в числе прочей бронетехники противника первого американского БТР "Страйкер".
В результате ударов по колоннам противника уничтожено 9 танков, 20 ББМ и до 200 человек личного состава противника. Общие потери ВСУ в бронетехнике за прошедшие сутки - 33 танка и 65 ББМ. https://t.me/boris_rozhin/89453
За сутки в ходе боевых действий только на Запорожском направлении уничтожено свыше 200 украинских военнослужащих, 33 танка, 30 боевых машин пехоты и 35 боевых бронированных машин. Министерство обороны РФ https://t.me/mod_russia/27555
⚡️Запорожское направление (Ореховское направление) 18.06 11:50
Парни с мест сообщают, что после очередной неудачной попытки прорвать нашу оборону, начались артиллерийские дуели.
Это немного усложняет подсчет подбитой натовской техники.
Тем не менее, сегодня мы получим очередную порцию новых кадров и видеоматериалов с уничтоженными танками Леопард и бмп Бредли
Фронтовая птичка. Подписаться 17.1Kviews 13:43
Два майора Запорожский фронт, Ореховское направление
По итогам ночных тяжелейших боев, 291 и 70 полки 42 дивизии ВС России - гранит. Волны противника разбились о него.
Два майора 11.5Kviews 13:47
Два майора Минобороны России:
За сутки в ходе боевых действий только на Запорожском направлении уничтожено свыше 200 украинских военнослужащих, 33 танка, 30 боевых машин пехоты и 35 боевых бронированных машин. техники 100 шт - боевиков 200(малловато
◾️Вооруженные силы РФ отразили восемь атак ВСУ на донецком направлении;
◾️ВСУ продолжают попытки наступления на южнодонецком, запорожском и донецком направлениях;
◾️ВСУ наиболее активно наступают на запорожском направлении, силами до 3 батальонных групп, усиленных танками и боевыми бронированными машинами;
◾️ВС России уничтожили до 210 украинских военнослужащих на донецком направлении;
◾️Войска РФ за сутки уничтожили до 60 военных и САУ Krab ВСУ на купянском направлении;
◾️ВС России отбили в районе Времевского выступа 4 атаки ВСУ;
◾️ПВО РФ за сутки перехватили крылатую ракету большой дальности Storm Shadow и два снаряда РСЗО HIMARS, уничтожены 18 БЛА;
◾️Войска РФ за сутки уничтожили до 70 военных ВСУ и пресекли деятельность двух ДРГ на краснолиманском направлении;
◾️ВСУ потеряли за сутки на южнодонецком и запорожском направлениях до 380 военных, 35 танков, 33 БМП, в том числе 2 Bradley.
◾️Вооруженными силами РФ в районе населенного пункта Максимильяновка ДНР уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50;
Владимир Путин сообщил, что данные о потерях ВСУ, которые он получает, основываются, в частности, на радиоперехватах.
"Кстати говоря, то, что я вам говорил о потерях противника - они между собой в разговорах это подтверждают. Каналов очень много", - заявил Путин в беседе с военкорами, которая состоялась 13 июня. Фрагмент беседы, снятый для программы "Москва. Кремль. Путин", был показан в итоговой программе "Вести недели" ("Россия 1", ВГТРК).
Как отметил Путин, средства связи противника российской стороне хорошо известны. "И противник пользуется этими средствами связи. И мы. И они нас слушают, и мы. И очень многое стекается ко мне", - рассказал он.
Президент отметил, что информация стекается к нему "по большому количеству каналов". В том числе он периодически разговаривает напрямую с командирами батальонов, бригад, полков и дивизий.https://t.me/interfaxonline/33263
Тут с военными профессионалами случилось короткое обсуждение на тему высказываний некоторых генералов: «У противника теперь западная тактика, иностранное оружие и стандарты НАТО».
Был такой диалог: - Вы в военных училищах и академиях с кем воевать учились? - С НАТО. - Чью технику учились поражать, какой тактике противостоять? - НАТО. - В чем тогда проблема?https://t.me/Sladkov_plus/7979
Проблема одна. Учились, НО так и не научились. И потом, глобально планировали воевать с обмена батонами в количествах. А уж дальше в ОЗК и наглухо запечатанных коробках - рывок к Ла Маншу....
НА МАРШЕ Z Forwarded from Логика Маркова Скандал в мире пропаганды. Выяснилось, что один из самых влиятельных Z тг каналов, Рыбарь, сотрудничает с влиятельным тг каналом ЦИПСО, киевской хунты, Труха. Что имеет значение. 1. Во время эфира Соловьев Лайф админ Рыбаря случайно показал что у него чат с админом Трухи Максимом Лавриненко. 2. Также было видно, что у админа Рыбаря чат с Толя Ш. Это Шарий, который бывший оппозиционер, а сейчас, судя по его постам, сотрудничает с ЦИПСО хунты. 3. Соловьев Лайф отменил следующий эфир Рыбаря. 4. От Рыбаря никакого внятного объяснения нет уже несколько часов. 5. Рыбарь имеет более миллиона подписчиков. 6. Рыбарь это сеть тг каналов, и считается более 40 сотрудников. 7. Рыбарь откуда то даёт очень точные карты. 8. На Рыбаря ссылаются многие западные сми. 9. Рыбарь контролируется одной этнической политической группировкой, которая заняла очень глубокие позиции в системе медийной власти России. 10. Ситуация с Рыбарем показывает, что система медийной власти России коррумпирована, частично связана с врагами России и нуждается в системных изменениях.
+++ Это важно! Сидорков нужно разоблачать аргументированно, веско и чотко. Короче, СМЕРШ необходим. Во главе с ЕВП например. Этот повар сможет.
Если ЕВП будет это делать так, как он считает снаряды, то лучше не надо.
Чтоб вы поняли, насколько ожесточённое и кровопролитное сражение идёт на Запорожском фронте, сообщаю, что на позициях только лишь одной 9 мотострелковой роты 70-го полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии после ночного боя догорают 27 бронеобьектов врага, в том числе 4 "Леопарда".
Сколько погибло военнослужащих ВСУ, штурмовавших позиции этой нашей роты, сказать сложно, точнее, сложно посчитать. Но много. Очень много.https://t.me/rogozin_do/4396
Миротворческая миссия стран Африки должна начать прямые переговоры с НАТО для урегулирования украинского кризиса, так как Зеленский самостоятельно не может принять важное решение без одобрения Североатлантического альянса - председатель комитета по международным отношениям и сотрудничеству парламента ЮАР Супра Махумапело.https://t.me/ukraina_ru/155289
🇷🇺⚔️🇺🇦В бою у Орехова наши захватили разведку ВСУ "Ничего не получилось, как всегда у 65 бригады!" - говорит раненый офицер ВСУ. Р. Кадыров: "На Ореховском направлении горячо. В ходе предпринятого украинскими нацистами очередного контрнаступления на наши позиции российские подразделения успешно отбили многочисленные атаки врага, проявив при этом высокой степени героизм и отвагу. Враг понёс ощутимые потери в виде трёх БМП, двух танков, двух ББМ и до 50 человек живой силы. ▪️Также в ходе боестолкновений бойцы батальона «Восток-АХМАТ» МО РФ взяли в плен разведчиков 65 бригады 3-го механизированного батальона ВСУ, тем самым сохранили им жизнь. Комвзвода нацистов получил ранения, ему оказали необходимую медицинскую помощь. По словам пленных, командование бригады обманным путём забросило их на наши позиции, сказав, что у нас всего 2-3 бойца осталось. Вводят в заблуждение своих солдат ради того, чтобы они шли вперёд. ▪️Благодаря слаженным действиям личного состава нашего батальона под профессиональным руководством дорогого БРАТА, комбата «Восток-АХМАТ» МО РФ майора Вахи Хамбулатова «Асхаб», совместно с воинами 42-й дивизии 58-й армии ЮВО МО РФ удалось сдержать натиск наступающего врага и сохранить позиции российских войск в неприкосновенности. Выражаю всем нашим воинам благодарность за успехи на поле боя.https://t.me/RVvoenkor/47534
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.