mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
92210
16.06.2023 09:11
1
9
американцы обгадятся идти в размен после того, как мы сотрем в порошок Британию, Францию, Германию или любого другого, руками кого они пойдут на этот удар провоцировать. это будет одна страна в Европе, максимум две. которая между молотом и наковальней падет в историческом противостоянии как жертва и пример будущим потомкам. как можно, а как нельзя.
думаю одной страны типа Польши...да даже вплоть до Британии будет достаточно, чтобы обмочились в итоге все враги. она и будет уничтожена. но мы поражения не потерпим в итоге.
договариваться не придется. зачем? всё скажут конкретные шаги.
какие олигархи с пятой колонны, генералы. очень влиятельные?
назовите хотя-бы человек 5, без чьего мнения мы никак не проживем.
ну хотя-бы 3-х. фамилии.
Олигархи все влиятельные и все относятся к пятой колонне, исключения мне не знакомы, может они и есть, но мне неизвестны. Их отбирали американцы специально для управления колонией как центры силы и раздавали им активы за копейки на залоговых аукционах не за красивые глазки, а за клятву верности четвертому рейху.
Если что пойдёт не по воле рейха, то им мошонку открутят и удавят, всё отобрав.
Степень влияния оценивайте по рейтингу Форбс.

Вопрос про генералов переадресую ФСБ.

То есть вы предлагаете пойти по сценарию удобному американцам, вместо того, чтобы разбираться с центром принятия решений крошить вассалов Вашингтона?
По моему, вы разговариваете туманом. И многие из них повлияли на Путина? Если бы всё было по сценарию англосаксов, у нас бы войны вообще не было.
Расскажите это очень влиятельному Фридману, Тинькову или Абрамовичу. Их ждет в итоге такая же судьба. И дело тут даже не в Путине. Народ не потерпит предательства. У них нет столько влияния, сколько вам кажется. И даже, сколько ИМ кажется. Этим олигархам. Ну а у англосаксонцев - тем более. У Путина есть. Но у него другие виды на всё это. От того Запад и бесится.
По поводу очень влиятельных генералов. Не знаю ни одного. Шойгу, что ли из 5-й?
Я правда не знаю ни одного очень влиятельного. И почему он так и не повлиял за 30 лет, чтобы у нас была по настоящему достойная армия.
Кадыров разве что. Но он только у себя, вроди, влияет.
Пожарский_2023
16.06.2023 09:15

Мы с вами обсуждали, что от нацеливания можно перейти к действиям, один из возможных сценариев тренировка РВСН на ядерном полигоне в Неваде.
Всё учтено могучим ураганом.
НОД - идеологическая мощь, а вы пока плаваете в теории не уверенно.
Как либерасты могут позволить эксперимент в Неваде, если у них там детишки и барахлишко...
Анрил,
НО заманчиво.
Если бы так, и Кинжал сбить ПВОшники не смогут их,
ТО есть масса интересных вариантов применения.
Это не либерасты и оппозиция, а пятая колонна и пока её не разгромят Победы не будет.
ZOV Братец
16.06.2023 09:17

Вань, привет!
Давай без штампов.
НОД полезен как противовес либерастам.
Я вот не считаю, что нацеливанием ракет можно что-то решить,
НО пусть их потешат себя иллюзиями.
ОНИ - НАШИ и этого достаточно.
Мы с вами обсуждали, что от нацеливания можно перейти к действиям, один из возможных сценариев тренировка РВСН на ядерном полигоне в Неваде.
дилан
16.06.2023 09:19
3
Вчера на Горловском направлении в районе Новобахмутовки сделали правильный выбор в пользу жизни и сдались в плен до 20 украинских воннослужащих 5 роты 2 батальона 28 бригады ВСУ.
За день до этого, 4 и 6 рота этой бригады выдвинулись в наступление на этом участке. Эти же из 5 роты пошли на усиление тех двух рот, но обнаружили только трупы своих побратимов и тёплый приём наших бойцов.
Видео https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/26645
Согласен стрёмно наступать по своим трупам, и сразу куда то вся щеневмерлость пропадает..
Ko.Tyar
16.06.2023 09:20
1
Цель этой книги — показать положение, в котором оказалась Россия, и предупредить нас же самих: если страна не возьмется за ум, если мы не начнем настоящее промышленное развитие и оборонное строительство, если мы не сумеем восстановить Россию как мировую державу — то мы обречены быть вычеркнутыми из мировой истории. Более того, может непоправимо пострадать все человечество.
+++
не читал эту книгу, но обязательно прочту. вы меня прям заинтересовали.
думаю, у меня мысли схожи с авторами.
Тоже не читал.... Но первые же строки вызывают резонанс...
Но когда-то написал здесь что наши беды от нас самих - вороватое начальство, олигархи, пятая колонна = наши Рассейские, вскормленные и взрощенные нами же и с нашего молчаливого согласия... нами же выбраные на выборах. Как же мы любим обманываться и быть обдурёными. Критический ум начисто заблокирован, мозги прополосканы западной пропагандой и потребительским образом жизни любой ценой. Даже сейчас, когда страна в опасности, начальство изобретает схемы по набиванию карманов и разворовыванию ресурсов. И самое главное жизнь свою не связывают с разворованной Россией.... её нам нищебродам оставят, гастерам и китайцам.
ZOV Братец
16.06.2023 09:21

Это не либерасты и оппозиция, а пятая колонна и пока её не разгромят Победы не будет.
Они перемешались уже до смешения.
Водоворот разных всевозможных сучков и сучек.
Эх, деревянные наши глаза.
https://youtu.be/2ivpH67j_VU
Акционер ЛЗ
16.06.2023 09:24

Вся российская журналистика и телевидение созданы США.

«Идеология, она у нас повсюду. Вот в той же журналистике.
Я в конце 90-х годов, когда после развала Советского Союза, когда мы открытой душой ринулись в объятия Запада, который нас не ждал и не был готов к этому, они свои дежурные улыбочки нацепили на свои лица и нас принимали, мне удалось в начале 90-х годов пройти такое обучение журналистике по линии USAID в США. В разных городах были, в Вашингтоне и многих других. И вот тогда нам рассказали о том, как построена американская журналистика.
Спустя несколько лет я вдруг обнаружил, вернувшись в Россию уже через полтора месяца после того обучения, я вдруг обнаружил, что у нас к началу 2000-хгодов вся российская журналистика, всё телевидение – оно построено по лекалам западным, американским лекалам».

Андрей Холенко, режиссёр, журналист.
https://t.me/nationkurs/25888
Пожарский_2023
16.06.2023 09:28
1
Олигархи все влиятельные и все относятся к пятой колонне, исключения мне не знакомы, может они и есть, но мне неизвестны. Их отбирали американцы специально для управления колонией как центры силы и раздавали им активы за копейки на залоговых аукционах не за красивые глазки, а за клятву верности четвертому рейху.
Если что пойдёт не по воле рейха, то им мошонку открутят и удавят, всё отобрав.
Степень влияния оценивайте по рейтингу Форбс.

Вопрос про генералов переадресую ФСБ.

То есть вы предлагаете пойти по сценарию удобному американцам, вместо того, чтобы разбираться с центром принятия решений крошить вассалов Вашингтона?
По моему, вы разговариваете туманом. И многие из них повлияли на Путина? Если бы всё было по сценарию англосаксов, у нас бы войны вообще не было.
Расскажите это очень влиятельному Фридману, Тинькову или Абрамовичу. Их ждет в итоге такая же судьба. И дело тут даже не в Путине. Народ не потерпит предательства. У них нет столько влияния, сколько вам кажется. И даже, сколько ИМ кажется. Этим олигархам. Ну а у англосаксонцев - тем более. У Путина есть. Но у него другие виды на всё это. От того Запад и бесится.
Я правда не знаю ни одного очень влиятельного. И почему он так и не повлиял за 30 лет, чтобы у нас была по настоящему достойная армия.
Ах вам фамилии генералов подавай, без этого у вас всё в тумане, то, что все олигархи суть пятая колонна вам непонятно.
А пофамильно всех чиновников, судей, редакторов СМИ из пятой колонны вам не назвать, чтобы прояснилось?
Оценочно это десятки тысяч из верхнего и среднего эшелона.

Если бы всё пошло по сценарию англосаксов, то Россия начала бы разваливаться с конца 90х, сначала Чечня, потом Татарстан и тд.
Путин процесс остановил и начал сосредотачивать здоровые силы и восстанавливать армию в том числе.
Армия у нас самая лучшая и самая сильная, но мы не можем тягаться с коллективной мощью всего Запада без РВСН.
РВСН обнуляет всё преимущество Запада, думаете в США такие тупые и этого не понимают?
Тогда зачем нужно крушить ядерным оружием Европу, если центр принятия решений в Вашингтоне?
Единственное, что мешает перейти к фазе Карибского кризиса – 2 пятая колонна.
Пожарский_2023
16.06.2023 09:29

Договорились.
92210
16.06.2023 09:33
1
9
не читал эту книгу, но обязательно прочту. вы меня прям заинтересовали.
думаю, у меня мысли схожи с авторами.
Но когда-то написал здесь что наши беды от нас самих - вороватое начальство, олигархи, пятая колонна = наши Рассейские, вскормленные и взрощенные нами же и с нашего молчаливого согласия... нами же выбраные на выборах. Как же мы любим обманываться и быть обдурёными. Критический ум начисто заблокирован, мозги прополосканы западной пропагандой и потребительским образом жизни любой ценой. Даже сейчас, когда страна в опасности, начальство изобретает схемы по набиванию карманов и разворовыванию ресурсов. И самое главное жизнь свою не связывают с разворованной Россией.... её нам нищебродам оставят, гастерам и китайцам.
всё намного сложнее, на мой взгляд. после разрухи 90х и тех перестрелок, что были, люди устали и им нужно было развивать семью и достаток. некогда было идти на протесты и стучать касками, как шахтеры из 90х. никто их не выбирал. я не верю в выборы и думаю многие, как я.
они сами себя выбрали. а дальше либо протесты, либо у тебя дети к вечеру есть попросят. надо пожарить яичницу и колбасу. всё банально. а в конце месяца потребуют за квартиру и в детский сад. деньги нужны. ну и так далее. те, кто посмелее и те, кто выбрался с деньгами из той мясорубки, творили другие черные, а кто и белые дела. но в целом народ не был обманут и не дурак. просто у нас практиковали это с самого начала. когда в 96м Зюганов проиграл выборы. не без помощи США. А как приходил к власти Ельцин - тоже всем известно.
у нас очень умные люди и никто не обманут. все всё прекрасно понимают. но ты ничего не сделаешь. и даже если начнется - сразу скатимся обратно в 90е. от которых в тот момент уже все устали и сейчас не хочется никому возвращаться. этих ребят тупо терпят. никто им не верит.
но это мое мнение. может у вас и отличается.
92210
16.06.2023 09:34

9
Ах вам фамилии генералов подавай, без этого у вас всё в тумане, то, что все олигархи суть пятая колонна вам непонятно.
А пофамильно всех чиновников, судей, редакторов СМИ из пятой колонны вам не назвать, чтобы прояснилось?

Если бы всё пошло по сценарию англосаксов, то Россия начала бы разваливаться с конца 90х, сначала Чечня, потом Татарстан и тд.
Путин процесс остановил и начал сосредотачивать здоровые силы и восстанавливать армию в том числе.
Армия у нас самая лучшая и самая сильная, но мы не можем тягаться с коллективной мощью всего Запада без РВСН.
РВСН обнуляет всё преимущество Запада, думаете в США такие тупые и этого не понимают?
Тогда зачем нужно крушить ядерным оружием Европу, если центр принятия решений в Вашингтоне?
ну если вы собрались не в тумане, то начните с себя. сказали а, говорите и б.
и не надо мне такой вот слог. "ах вам..." ах вам! иначе в бан и никаких вопросов.
ок?
Заноза
16.06.2023 09:39
2
...
думаете в США такие тупые и этого не понимают?
...
В качестве показательного примера и назидания.
Заноза
16.06.2023 09:41
0
...
...
А главное - сохранить население планеты по максимуму.
Ko.Tyar
16.06.2023 09:43
2
всё намного сложнее, на мой взгляд. после разрухи 90х и тех перестрелок, что были, люди устали и им нужно было развивать семью и достаток. некогда было идти на протесты и стучать касками, как шахтеры из 90х. никто их не выбирал. я не верю в выборы и думаю многие, как я.
они сами себя выбрали. а дальше либо протесты, либо у тебя дети к вечеру есть попросят. надо пожарить яичницу и колбасу. всё банально. а в конце месяца потребуют за квартиру и в детский сад. деньги нужны. ну и так далее. те, кто посмелее и те, кто выбрался с деньгами из той мясорубки, творили другие черные, а кто и белые дела. но в целом народ не был обманут и не дурак. просто у нас практиковали это с самого начала. когда в 96м Зюганов проиграл выборы. не без помощи США. А как приходил к власти Ельцин - тоже всем известно.
у нас очень умные люди и никто не обманут. все всё прекрасно понимают. но ты ничего не сделаешь. и даже если начнется - сразу скатимся обратно в 90е. от которых в тот момент уже все устали и сейчас не хочется никому возвращаться. этих ребят тупо терпят. никто им не верит.
но это мое мнение. может у вас и отличается.
Об том и речь, что развал страны в 91-м организовало само начальство правящее тогда страной. Ничего не изменилось = они и сейчас все у руля, или их потомки...
Пожарский_2023
16.06.2023 09:44
1

и не надо мне такой вот слог. "ах вам..." ах вам! иначе в бан и никаких вопросов.
ок?
Я не знаю фамилии генералов из пятой колонны, но думаю, что там такие есть.
Просто потому, что пятую колонну ещё толком не чистили, значит по теории вероятности они там есть.

Да без проблем в бан так в бан, не люблю пустобрёхов.
Завибрировал и сдулся зайка, крыть нечем стало, баном меня начал пугать)))
Напугал ежа голым торсом.
Акционер ЛЗ

ок?
У НОДа четкая и понятная позиция. Нужно не на личности переходить, а разобраться в идеологии НОД.
ZOV Братец

+++
Насчёт армии не вполне согласен.
Здание на Фрунзенской можно просто аннигилировать.
И станет только лучше.
Потому как рыба гниёт с головы.
Это чотко про наше МО!.
Оттого я с братом ЕВП абсолютно солидарен!
ВОТ гадёныш ЦЫПСОшник мгого и смачно врёт...
https://youtu.be/qBiFfS_ghSk
А было ВСЁ не так...
Отказ Пригожина подчиняться "картонному маршалу" (с) Гиркин.
связан исключительно с законом о Ч В К. который спешно разрабатывается.
А подчиняться Суровикину и Ко он готов АБСОЛЮТНО!
Пожарский_2023
16.06.2023 09:48
2
...
...
То есть стереть европейскую страну вместе с обычными людьми, которые в большинстве своём ни в чём не виноваты в назидание США?

Так только америкосы делали в Японии, устрашали СССР через бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Лично я, категорически против, уверен, что руководство России тоже так решит.
92210
16.06.2023 09:48

9
ок?
Я не знаю фамилии генералов из пятой колонны, но думаю, что там такие есть.
Просто потому, что пятую колонну ещё толком не чистили, значит по теории вероятности они там есть.

Да без проблем в бан так в бан, не люблю пустобрёхов.
Завибрировал и сдулся зайка, крыть нечем стало, баном меня начал пугать)))
Напугал ежа голым торсом.
пустобрех это ты. такой же, как и твой друг нодовец, который так же в бане.
на все твои вопрсоы я ответил. я не пойму, что надо тебе еще?
но после такого тона у меня нет желания дальше на разговор.
слышишь звон генералов, но не знаешь где он. однако других обвинять в "тумане" горазд.
нет, извини. досвидос.
Дoбрый Волk -
16.06.2023 09:49
1
Глобальные империи СССР и США выясняли отношения на чужих задворках.
Корея, Вьетнам, Афганистан. Сейчас совсем близко - раз нашли подходящих дурачков бандерлогов. Каждый раз дрались годами пока не надоедало одной из сторон или обеим сразу. Значит потом через четверть века будет по новому и т.д. Чтобы каждое поколение смогло выяснить отношения.
Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может1

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:10 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
8.8челси21.02, 19:00
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
Всего прогнозов: 19

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 300.54+29.9 (+0.91%)11:40
RTSI1 179.28+39.88 (+3.50%)11:40
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)08:20
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 674.69+15.32 (+0.18%)11:25
DAX 3022 318.66+31.1 (+0.14%)11:25
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 341.61−136.31 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.99+0.63 (+0.68%)11:25
ГАЗПРОМ ао170.71−0.38 (−0.22%)11:25
ГМКНорНик136.36−0.82 (−0.60%)11:25
ЛУКОЙЛ7 719.5+10 (+0.13%)11:25
Полюс18 920+71 (+0.38%)11:25
Роснефть570.85−1.7 (−0.30%)11:25
РусГидро0.5579−0.0005 (−0.09%)11:25
Сбербанк315.02+0.28 (+0.09%)11:25

Курсы валют

EUR1.04765+0.00206 (+0.20%)11:25
GBP1.2639+0.0007 (+0.06%)11:25
JPY149.32+0.058 (+0.04%)11:25
CAD1.42098−0.00132 (−0.09%)11:25
CHF0.89748−0.00007 (−0.01%)11:25
CNY7.248−0.002 (−0.03%)11:24
RUR88.23−0.2647 (−0.30%)11:19
EUR/RUB92.453−0.109 (−0.12%)11:24
AUD0.63648+0.00114 (+0.18%)11:25
HKD7.77203+0.00273 (+0.04%)11:25

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.