Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Дюжина устриц 1950 руб. Взяли две дюжины вчера вечером. И бутылку Пино Гри - причём местное. Очень изрядное винишко, нужно признать. Особенно под устрицы.
Товарищи, чтобы вы понимали, о чём я. Вот на этом органе бегал репетировать мой старший. Парень, исполняющий на органе свою партию, ему разрешал. https://www.youtube.com/watch?v=KAmJxhrCUag
Скоро полночь, а я ещё не в брудершафт. Талант не пропьёшь. На самом деле, в парке Сокольники можно тусить. Это было бы весело, если бы не было грустно. А луна огромная, круглая, сырная)
Приехал я на природу. Аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Даже ремень безопасности пристегивал. Хорошо что никаких гаишников нигде не было.
Пробежался босиком по траве, роса, это непередаваемое ощущение, как будто снова в детстве побывал. Погода просто шепчет, солнце ещё не жарит. Красота, товарищи.
Приехал я на природу. Аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Даже ремень безопасности пристегивал. Хорошо что никаких гаишников нигде не было.
Пробежался босиком по траве, роса, это непередаваемое ощущение, как будто снова в детстве побывал. Погода просто шепчет, солнце ещё не жарит. Красота, товарищи.
Кстати да. Насекомых очень много. И летающие, и ползающие и ещё всякие. Но впечатление от того, что я снова побывал в своём детстве, они у меня не отобьют.
Москва финальные результаты должны быть известны завтра. Там пока непонятно, уж очень конкурс высокий. Более того, там непонятно куда. Дочка отмалчивается, как партизан, куда в итоге хочет попасть. Да и список мне неизвестен. Знаю только, что ВГИК в пролёте.
Баллы вроде как понавыставили, но что-то мутят. Теперь сказали что 21,07 подведение итогов. Взяток я не возил, не перечислял, открытые намёки делал вид что не понимаю. Возможно что пролетим с Московскими ВУЗами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.