Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Находясь под шезлонгом красивым Открывая холодное пиво Замечая девчонок игриво Я мечтая о будущей жизни Понимая что будет не хило Помечтать но о чём-то хорошем Чтобы было бы всё хорошо Не у всех, только лишь у читателей У писателей и даже издателей У друзей и даже врагателей Вот такой натюрморт, приятели.
Я, на шезлоге, красиво Открыла ледяное пиво Тебе, что бы заметил игриво, Девчонку красивую. И размечтался о том, Чтобы все жили в мире И мечты осуществили И поверьте, это совсем не хило... Главное, чтобы не нагрелось пиво...
Я тут анекдот вспомнил, - "Сидят два еврея, Василий Иванович и Петька, короче, в Израиле кнессет распускают. Ну и в добавку, приехал в Израиль Галкин и понеслось.
Про вклады. «Принимаем вклады под 60% годовых»: астрономы расшифровали первый в истории сигнал с Марса. «Впервые в истории мы получили сообщение от внеземной формы жизни. Правда, содержание послания нас несколько удивило – это реклама одного из марсианских банков, который принимает вклады под 60% годовых. Мы будем дальше следить за радиоэфиром и информировать человечество о сигналах с Марса», - заявил главный научный сотрудник NASA Пол Джефферсон.
Утром рано проснувшись И взглянув на себя в своё зеркало Поняла я что дура я полная Посмотрев на спящего мужа На работу пойду и накрасивши ногти Брови и ресницы подкрашу я макияж наведу, ведь там, на работе мужики есть, ну правда похуже чем муж, что прикинулся спящим Ведь я вижу что кофе сготовил Бутерброды и возглас любящий Ты когда же закончишь работать Ведь я денег тебе зарабатываю Я отвечу ему ты же лучший Но я тоже самостоятельная
Спи, драгоценный мой. Утром кофею сварил, Бутербродов настрогал) На работу я иду Красоту ща наведу Ведь самостоятельная я Всё твоё - моё И всё моё - тоже моё Я же умная жена
Пришла вечером домой Ну он опять у компа И глазеет, и глазеет Все в экране что то ищет
Еслиб бабу он завёл Легче было б мне понять Поругаться, там веником можно погонять Не могу понять я Чо он пялиться в компе? Лучше бы завел бы бабу А красивых сразу две. ЗЫ читаю мысли жены по глазам
Ну и ты ведь не дурак - Баб в компьютере искать?! Начинается, как частушка. Но частушка обязана быть скабрезной. Давай, Клевер, придумывай вторые две строки. Только без манулов.
Сегодня у дочки выпускной. Ресторан, родителей больше чем детей. Я не пойду, зачем мне этот зной Буду трезвый я ж знаю Как нажрутся все, не впервой Пусть посмотрит на них и позвонит Папе, и я заберу её Из этого вертепа
Творческий коллектив Газеты для дураков, без дураков поздравляет Главреда, уважаемого Белого Кирпича, со знаменательным событием в жизни его дочери. В этот жаркий день хочется поднять бокал холодненького брюта, за дорогу из Жёлтого кирпича, ведущую в Изумрудный город. И пусть для юной Элли найдётся своя пара серебряных башмаков, и верный Тотошка сопровождает её. И пусть будет Счастье. Ну тебя, Киприч, я аж проследилась. Вспомнила, выпускной своего Митрофанушки. Я, кста, тоже не ходила, а ждала неподалёку сигнала Я готов, заберите меня
У меня такое впечатление, что именно родители хотят нажраться до изнеможения. Это я узнал от жены, так как она сделала такой вывод, а потом показала мне переписку в вацапе родителей 11а. Я наотрез не хотел подписываться, там такой бред несут родители, что нет слов. Но время от времени жена показывала. Там у всех кроме нас только один ребёнок. Ну извините за сумбур, что я это сюда выкладываю, это просто я же в жизни сильный. А тут и поплакаться сегодня можно, тем более в газете выходной. По составу блюд и спиртного в ресторане, а также по составу участников, они же напьются в жопу. Прошу прощения за слово "ресторан".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.