Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
ПУТИН В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ БАЙДЕНУ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ США, ТАК КАК ЭТОТ ГОД СТАЛ КУЛЬМИНАЦИЕЙ НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ВАШИНГТОНА В ОТНОШЕНИИ РФ - ПЕСКОВ
Придется и этот праздник нам отмечать самостоятельно, не чокаясь
4 июля праздник - день отдыха от праздников. Интересный факт. В Великобритании отмечается Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы.
Что то навалилось столько дел, что и побездельничать некогда. Вступительные экзамены у нас сразу у всех. У дочки, у сына, и, соответственно, волнения у папы с мамой.
Что то навалилось столько дел, что и побездельничать некогда. Вступительные экзамены у нас сразу у всех. У дочки, у сына, и, соответственно, волнения у папы с мамой.
На бюджет? Волнения понятны Мой Митрофанушка на платный поступал, я не переживала. Но в этом семестре была горда за него. Митрофанушка учил французский до 9 класса. А дальше - английский. Сдавал экзамен, получил 4. Без репетиторов я его называю Ла Гренуль Хренов
Оба на бюджет. Старший в Ленинград в консерваторию, дочка в Москву ищет где есть бюджетные места. Особеннность - всем воякам(в т.ч.судьям, фсб мвд и тд) и их детям приоритет. Для обычных гражданских из провинции шанс мизерный. Но мы пробуем.
Не-не, товарищ Дюк, я периодически читаю админскую ветку. Там контент совсем не тот. И придурков там ого-го сколько, в отличии (или в отличие? не помню как правильно) от нашей газеты. Но сегодня там всё цивилизованно. Про коров, бычков и имена.
Вести с полей. Наш специальный корреспондент из Ленинграда сообщает, что отказался от услуг хостела, который ему нашел папа. И поселился в общежитии консерватории за 180рублей в сутки. Мы следим за развитием событий, оставайтесь товарищи с нами на связи.
Не-не, товарищ Дюк, я периодически читаю админскую ветку. Там контент совсем не тот. И придурков там ого-го сколько, в отличии (или в отличие? не помню как правильно) от нашей газеты. Но сегодня там всё цивилизованно. Про коров, бычков и имена.
Я знаю одну песню про чай. Вот: Москва пьёт чай! Молдавия пьёт чай! Литва пьёт чай! Анталия пьёт чай! Сибирь пьёт чай! Германия пьёт чай! Весь мир пьёт чай! Авария пьёт чай! Пей чай! Пей чай пенный Под ритмы современные. Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного чая на потом! Потом еще будет чай. Сколько в нас и сколько мимо! Пей чай, чай пей За дам и за друзей!
Я знаю одну песню про чай. Вот: Москва пьёт чай! Молдавия пьёт чай! Литва пьёт чай! Анталия пьёт чай! Сибирь пьёт чай! Германия пьёт чай! Весь мир пьёт чай! Авария пьёт чай! Пей чай! Пей чай пенный Под ритмы современные. Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного чая на потом! Потом еще будет чай. Сколько в нас и сколько мимо! Пей чай, чай пей За дам и за друзей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.