я в личном кабинете банка открытие сделал счет "копилка" - сейчас это 10,5% годовых (у меня, но есть варианты) - не путать с вкладами (!) - в любой момент деньги можно снимать/пополнять. но банк -это про деньги, а не про бумаги. изначально вопрос ты задавал про лежащие без движения акции на брокерском счете
В Сбере прямо революция, появился новый накопительный счёт, где первые 3 месяца 12%, следующие 8% ну по крайней мере у меня с премьером, 1 ноября попробую открыть, а революция в том что там ежедневные остатки считаются...
В Сбере прямо революция, появился новый накопительный счёт, где первые 3 месяца 12%, следующие 8% ну по крайней мере у меня с премьером, 1 ноября попробую открыть, а революция в том что там ежедневные остатки считаются...
такой ответ: Перевод будет на один субсчет в ВТБ. Но после перевода в Банк ВТБ вы сможете самостоятельно бесплатно перевести активы между субсчетами в приложении ВТБ Мои Инвестиции, или обратившись по телефону в службу поддержки, или посетив офис Банка ВТБ.
Чтобы принять оферту, дополнительно не нужно ничего делать. Если до 23:59 часов 27.11.2023 (по московскому времени) включительно клиент не направит отказ от оферты, то открытие счетов и перевод активов на брокерское и депозитарное обслуживание в Банк ВТБ будут произведены автоматически до конца 1 квартала 2024 года. Обратите внимание! Даже если клиент принял оферту, существуют ограничения, при которых перевод на обслуживание в Банк ВТБ может не состояться. В частности, не будут переведены арестованные активы на брокерских счетах по решению судебных приставов; заблокированные ценные бумаги клиентов, которые учитываются на прямых счетах АО «Открытие Брокер» в Credit Suisse; активы клиентов с недействительными паспортами. Вам поступит приветственное письмо от ВТБ в конце текущего года - начало 2024г. точную дату на данный момент назвать не предоставляется возможным.
прислали уведомление, что оферта принята - будут создавать счет в ВТБ, потом через какое-то время переведут папиры надеюсь, дадут в Открывашке год доторговать...
Угу. У меня только ближе к 30 годам появилась возможность откладывать. Но в целом, "проблема" существует. Все хотят здесь и сейчас, и только немногие готовы выстраивать личную финансовую стратегию вдолгую. Даже наоборот, ради айфончиков залезают в потреб.кредиты по адовым ставкам.
Вы, наверное, заметили, когда были в Турции, что местные постоянно пьют чай. Причем, пьют они его из специальных небольших бокальчиков, которые по форме напоминают тюльпаны.
Здесь эти тюльпанчики называют bardak, а в меню вы вполне можете найти название bardak çay. Этот чай, кстати, производят преймущественно на территории Турции, и он имеет терпкий, насыщенный вкус. Я бы даже сказал, бархатистый.
В любом месте общепита от забегаловки до фешенебельного ресторана вам вынесут чай именно в такой кружечке. Но оформление подачи может отличаться.
Кто помнит красный турецкий чай из 90-ых? Тогда я слышал, что он с повышенной радиоактивностью.
Чтобы принять оферту, дополнительно не нужно ничего делать. Если до 23:59 часов 27.11.2023 (по московскому времени) включительно клиент не направит отказ от оферты, то открытие счетов и перевод активов на брокерское и депозитарное обслуживание в Банк ВТБ будут произведены автоматически до конца 1 квартала 2024 года. Обратите внимание! Даже если клиент принял оферту, существуют ограничения, при которых перевод на обслуживание в Банк ВТБ может не состояться. В частности, не будут переведены арестованные активы на брокерских счетах по решению судебных приставов; заблокированные ценные бумаги клиентов, которые учитываются на прямых счетах АО «Открытие Брокер» в Credit Suisse; активы клиентов с недействительными паспортами. Вам поступит приветственное письмо от ВТБ в конце текущего года - начало 2024г. точную дату на данный момент назвать не предоставляется возможным.
прислали уведомление, что оферта принята - будут создавать счет в ВТБ, потом через какое-то время переведут папиры надеюсь, дадут в Открывашке год доторговать...
обещали, что текущий год открывашечники доторгуют по-старому
Угу. У меня только ближе к 30 годам появилась возможность откладывать. Но в целом, "проблема" существует. Все хотят здесь и сейчас, и только немногие готовы выстраивать личную финансовую стратегию вдолгую. Даже наоборот, ради айфончиков залезают в потреб.кредиты по адовым ставкам.
откладывают обзаводиться семьями и заводить детей по той же причине
откладывают обзаводиться семьями и заводить детей по той же причине
Тут двусторонний процесс, на мой взгляд. Развивающийся инфантилизм мужчин и возможность строить карьеру у женщин. Одни не готовы создавать семью, потому что еще дети, а вторые не хотят, т.к. не с кем и есть альтернатива в виде работы.
Цитата И.И. Сечина: "Большое влияние на деятельность компании оказывает постоянное изменение системы налогообложения отрасли". Золотые слова! Эти шараханья реально вредят экономике страны.
У генерала Скобелева долгие годы жил попугай. А сам генерал часто и подолгу истово молился вслух. Однажды ему подарили очень дорогую книгу на военную тему и после очередного изучения он, оставив её открытой на столе, удалился по службе на некоторое время. А когда вернулся, то чуть не упал в обморок! Драгоценнейшее военное пособие зарубежного издания было подрано и порвано попугаем, каким-то образом выбравшимся из клетки! Праведному гневу царского генерала не было предела. Он, схватив мухобойку, стал гоняться за попугаем-шкодником с криками:»Убью!» Виноватая птица залетела за шкаф, откуда достать её не представлялось возможным… Генерал решил подождать добровольной сдачи с повинной, чтобы предать виновника примерному наказанию… И вот через полчаса из-за шкафа послышалось просительно-покаянное: «Господи, Иисусе Христе! Помилуй мя грешнаго!» «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго!» — сказанное с интонацией самого генерала и продолжалось беспрерывно целый час! Сердце Скобелева дрогнуло и умилилось. Он даже заплакал. Крикнул за шкаф попугаю: «Ладно, грешник, вылетай! Ты помилован!» и уже через несколько мгновений блудный попугай радостно чирикал у него на руке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.