А откуда акции по 140? Выше пишут, что кто-то у кого то взял акции в долг, чтобы продать участникам SPO по 140. Это что, разновидность шорта? Продать по 140, чтобы потом укатать цену на 120 и откупить по 120?
Про займ это об спо прошлогоднем.. вот допка 44 млн акций (15,71% от текущего акционерного капитала ) должна быть в пользу дочки.. до конца 24 года.. когда именно хз..
А откуда акции по 140? Выше пишут, что кто-то у кого то взял акции в долг, чтобы продать участникам SPO по 140. Это что, разновидность шорта? Продать по 140, чтобы потом укатать цену на 120 и откупить по 120?
Про займ это об спо прошлогоднем.. вот допка 44 млн акций (15,71% от текущего акционерного капитала ) должна быть в пользу дочки.. до конца 24 года.. когда именно хз..
Допка 44 млн акций при спо в прошлом году была на баланс дочки, других допок не планируется.
В евротрансе всю весну зазывали в ракету... потом быстренько рухнули...
Да не, тут всё по плану, закупились по 140-160 продали за 180 кто в декабрьском спо по участвовал на той недели купил по 140, вероятно по этому и немного в низ ушли, я вот сейчас докупаю снова потому что думаю сейчас снова рост начнется)
Каким образом, если нет возможности купить по 140? Если бы оферта для всех была, тогда бы имел смысл слив к 140.
Мне кажется кто-то не заметил инфы, а у кого-то не было свободных денег, вот и получилось что не все предложенные акции были купленны по такой вкусной цене))
Да не, тут всё по плану, закупились по 140-160 продали за 180 кто в декабрьском спо по участвовал на той недели купил по 140, вероятно по этому и немного в низ ушли, я вот сейчас докупаю снова потому что думаю сейчас снова рост начнется)
Конечно, имеются в виду те, у кого есть возможность... и желание...
И, при такой возможности купить по 140, им уже не надо лезть в стакан...
Но, по-ходу, как говорит коллега, и желания докупать нет...
может, потому и цена медленно сползает, что для кукла угрозы дополнительного навеса особо и нет
Мне кажется кто-то не заметил инфы, а у кого-то не было свободных денег, вот и получилось что не все предложенные акции были купленны по такой вкусной цене))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.