ага, в рынок по 170 не продавайте, продавайте нам по 140
это софтлайн продает по 140.. но не все могут купить а только участники спо в декабре.. я пока вышел.. посмотрю 21 числа когда народ купившее по 140 вдруг лить начнут..
Зачем покупать? В настоящий момент рыночная цена акций ПАО «Софтлайн» — около 171 рубля на 14.06.2024. Но участники SPO имеют возможность купить акции по цене SPO, которая ниже рыночной.
«Мы рады, что предложение в рамках завершившегося ранее SPO является крайне выгодным для всех участников SPO и дает нашим акционерам получить дополнительный доход от инвестиций в наш бизнес», — подчеркнула Александра Мельникова, IR-директор Софтлайн. И мы, конечно, также заинтересованы в том, чтобы как можно человек реализовали свои права в рамках этого предложения, поскольку таким образом увеличится наш free-float. А еще — Софтлайн получит дополнительный капитал для ускоренного развития бизнеса!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220784 🐹Софтлайн. 🥜А вот ещё один пример и вот тут уже интересно! 🥜И зона интересная и компания перспективная, растущая, амбициозная. И цена уже норм! И по технике очень смотрибельно и гармонично! 🥜Не знаете что купить, можно собирать позицию. Хотите спекульнуть, ждите положительную реакцию цены! 🥜Я перезаходил ранее, средняя чуть выше. Так что тоже держу на карандаше для добора, эта бумага даст заработать даже не сомневаюсь!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
это софтлайн продает по 140.. но не все могут купить а только участники спо в декабре.. я пока вышел.. посмотрю 21 числа когда народ купившее по 140 вдруг лить начнут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.