Доброго всем. Вот на 1 апреля сделали бакс почти 80 в момэнте. Всех с Пятницей и продолжением непонятного(пока) роста.
Привет дед, а дальше, что думаешь по баксу и вообще по рынку?
По баксу думаю нужен отскок к 100-ке, но госы могут держать курс ниже(80-90), ибо так им нужно. А по рынку- хотел увидеть как инорезов выпустят, но видимо их потихому выпускают( вон адр-гдр окешивают на наши бумаги), а кто не согласен продадут по принуждению. И это не допка(это про твой вопрос). Думаю пошел отскок рынка вверх, ибо просели жестко слишком,но успели тормознуть(инорезов), есть опыт уже 08г. Сей отскоко-рост вполне может и перерости в нормальный. Нужны плюсы в геополитике( типа победа к 9 Мая над врагами).
#news Путин подписал закон о делистинге российских компаний с иностранных бирж. Держатели депозитарных расписок смогут конвертировать их в акции, которые обращаются на российском фондовом рынке.
Российским компаниям дали пять дней для расторжения договоров о размещении депозитарных расписок на иностранных биржах, а затем еще пять дней, чтобы предоставить в Центральный банк России подтверждающие документы. Таким образом, обращение депозитарных расписок на иностранных площадках будет запрещено через 10 дней с момента опубликования закона.
17.04.2022 16.50 Зависит от аппетита. Я считаю, что пять тысяч на человека и без алкоголя - это дороговато.
Я потом это как-нибудь откоментирую.
Доброго вечера всем.
Дрон, допки не будет, ибо адр это и есть часть наших бумаг в пин н досовских банках. А как это будет это будет оформлено есть нюансы. Но не допка точно думаю.
17.04.2022 16.50 Зависит от аппетита. Я считаю, что пять тысяч на человека и без алкоголя - это дороговато.
Я потом это как-нибудь откоментирую.
Доброго вечера всем.
Дрон, допки не будет, ибо адр это и есть часть наших бумаг в пин н досовских банках. А как это будет это будет оформлено есть нюансы. Но не допка точно думаю.
Привет, дрон! Я думаю надо брать. У деда она есть, но покупал он ее гораздо ниже, маловероятно что опять на эти уровни потащат... Сейчас будут в боковике пилить рынок с проколами вниз, а потом будем ждать роста, хотя с нынешней геополитической обстановкой прогнозировать тяжело, что будет. Я в любом случаи верю, что все будет хорошо!
Привет, дрон! Я думаю надо брать. У деда она есть, но покупал он ее гораздо ниже, маловероятно что опять на эти уровни потащат... Сейчас будут в боковике пилить рынок с проколами вниз, а потом будем ждать роста, хотя с нынешней геополитической обстановкой прогнозировать тяжело, что будет. Я в любом случаи верю, что все будет хорошо!
Привет! Отличная точка входа на сегодня была, но я не рискнул. Новость пришла, что Китай направил самолеты военные в зону пво Тайваня, как бы юань вниз не улетел со свистом на этом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.