Доброго. Жду ниже(надеюсь), думаю что в сентябре может и дадут. А так просто наблюдаю, ибо в Турчандию детей повезу с 01.09.
Привет всем. Могут и по баксу на 48 свозить, и по другим валютам тоже ниже жду.
По баксу по ТА не могут(хотя ХЗ) Там 50.6 не покорилась на месяцах(лой не обновился). Госы бакс не дадут ниже лоя увести-джопа им будет. Нынешний курс всех устраивает(договарились) думаю. Свое они не упустят уверен, на остальных им по
Доброго. Жду ниже(надеюсь), думаю что в сентябре может и дадут. А так просто наблюдаю, ибо в Турчандию детей повезу с 01.09.
Привет всем. Могут и по баксу на 48 свозить, и по другим валютам тоже ниже жду.
Привет. Я допускаю, что в перспективе года увидим ниже 40 эту грязную зеленую бумажку. Когда был вынос выше 100 я своих всех предупредил, чтобы скидывали это дерьмо, кто послушал, сейчас довольные, а кто нет, очень расстроены. В текущей ситуации я бы не покупал это от слова совсем, рубли надежнее!
Доброго, камрады. Чтой то на рост(отскок) некоторые бумаги собрались. Нет?
Привет, деда! Честно говоря уже привык к этому боковику, такое ощущение, что мы тут навсегда… сижу на свои, поэтому готов ждать столько, сколько понадобится. Хочется моэска прикупить, но пока с финансами не очень, решил кэш придержать, хз как дальше сложится....
Привет, деда! Честно говоря уже привык к этому боковику, такое ощущение, что мы тут навсегда… сижу на свои, поэтому готов ждать столько, сколько понадобится. Хочется моэска прикупить, но пока с финансами не очень, решил кэш придержать, хз как дальше сложится....
Вот так и плющат физиков временем долго-коротко. Тут только терпение и риск менеджмент рулит -плечей нет, кэш есть -можно пережить все, ибо на жизнь есть другие источники.
Привет, пока ничего не брал, ты как?
Доброго всем, камрады. По немногу подкупаю новатэк к прошлым покупкам, ибо росту будет нормальный в долгосрок и плюс дивы не помешают точно. Остальное, так по мелочи пока внизу, как обычно гамак, камни, мб. итд МБ думаю даст нормальный рост на будущее. И кстати поговаривают про дивы по ней в этом году(как и камни). Так что посмотрим. 31-го улетаю в Турчандию в детями на 10 дней, сменим тайгу на турецкий берег.
Доброго всем, камрады. По немногу подкупаю новатэк к прошлым покупкам, ибо росту будет нормальный в долгосрок и плюс дивы не помешают точно. Остальное, так по мелочи пока внизу, как обычно гамак, камни, мб. итд МБ думаю даст нормальный рост на будущее. И кстати поговаривают про дивы по ней в этом году(как и камни). Так что посмотрим. 31-го улетаю в Турчандию в детями на 10 дней, сменим тайгу на турецкий берег.
Привет, деда! Хорошего отдыха!
Это с одной стороны не отдых, а присмотр. Но и этого думаю хватит - сменить обстановку. Посмотрим. Хочу сгонять на "знаменитый Корабль в Анталии", посмотреть что за Чудо для отдыхающих. Там всего то км 60 от моего отеля.
Доброго, деда! Как там за бугром?) У нас похолодало, сегодня дождик мелкий был...
Доброго, ближе к обеду было 47, сейчас (17мск) на солнце 49. Сижу в бассейне, пью Куба либре. Завтра в кападокию авиаперелет - покатаюсь на возд.шаре. Дети на лошадях в кемере покатаются.
Доброго, деда! Как там за бугром?) У нас похолодало, сегодня дождик мелкий был...
Доброго, ближе к обеду было 47, сейчас (17мск) на солнце 49. Сижу в бассейне, пью Куба либре. Завтра в кападокию авиаперелет - покатаюсь на возд.шаре. Дети на лошадях в кемере покатаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.