А еще до с их пор не была на киносеансе под открытым небом, когда фильмы из машины смотрят. ТОже надо бы выбраться, пока погоды позволяют. В моем представлении романтичненько должно быть.
Водятся ли тут любители джаза? из москвы. Вопросик имеется. )
спрашивай)
Так вот, спросила - стоит ли на ежегодный фестиваль джаза в Горки Ленинские ехать? случалось там бывать?
что-то я полистала ежедневник, порылась в памяти и поняла, что большой провал по части новых впечатлений и культурных мероприятий образовался. ищу, чем бы заполнить.
Так вот, спросила - стоит ли на ежегодный фестиваль джаза в Горки Ленинские ехать? случалось там бывать?
что-то я полистала ежедневник, порылась в памяти и поняла, что большой провал по части новых впечатлений и культурных мероприятий образовался. ищу, чем бы заполнить.
Если организовали наконец правильно, то стоит. Бардак был страшнейший до пандемии.
А еще до с их пор не была на киносеансе под открытым небом, когда фильмы из машины смотрят. ТОже надо бы выбраться, пока погоды позволяют. В моем представлении романтичненько должно быть.
Для этого нужен кабриолет или панорамная крыша. Иначе просто комфортное место для поцелуев.
Если организовали наконец правильно, то стоит. Бардак был страшнейший до пандемии.
Я не знаю, как было до пандемии. что там страшного? по фото и видео в инете непонятно, то ли там какие-то сидячие места, то ли нрод со своими складными стульями едет, то ли достаточно пледа.
Расскажи, как было? не думаю, что организация прям вот очень улучшилась, но может нам и так сойдет? Слышно хорошо было? Приглашенные группы хорошие?
Для этого нужен кабриолет или панорамная крыша. Иначе просто комфортное место для поцелуев.
панорамная крыша )) Кабриолет все же не очень комфортен в наших условиях. но чем панорамная поможет - не представляю - вдвоем не протиснуться, одному не интересно.
Я не знаю, как было до пандемии. что там страшного? по фото и видео в инете непонятно, то ли там какие-то сидячие места, то ли нрод со своими складными стульями едет, то ли достаточно пледа.
Расскажи, как было? не думаю, что организация прям вот очень улучшилась, но может нам и так сойдет? Слышно хорошо было? Приглашенные группы хорошие?
Не помню уже. С крайней контузии там дыра. Помню, что был бардак. И точка.
панорамная крыша )) Кабриолет все же не очень комфортен в наших условиях. но чем панорамная поможет - не представляю - вдвоем не протиснуться, одному не интересно.
Зато притиснуться повод удобный. Если ручка КПП не мешает.
Не сразу понял, о чем речь. Меня ничего не заденет. Вообще по барабану.
Дюк - кремень. Поручик Туча
В наше время мессенджеров Звонить вообще не этично. А вдруг человек занят ? Невольно ставишь его в неловкое положение. Почему просто не записать голосовое. Или написать. Ответит, когда сможет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.