Дурак, что ли ? Я наверное чуть ли не единственный на форуме постоянно пишу, что все тут хвастают своими небольшими случайными выигрышами, но умалчивают о катастрофических проигрышах…. У меня в подписи ссылка на сайт, там в числе прочего я регулярно выкладываю отчеты брокера. Там видно все, и сделки, и результаты и размер депо. Я вывел ВСЁ!!! Оставил так, на поиграться.
видел я твои отчеты....если 24 февраля повторится тебя без штанов оставят....и если торгуешь в противоход рынку то как минимум на второй счет надо трендового робота ставить....что в случае большого писца компенсировать хотя бы часть убытков
Вот. А я твои отчеты не видел. Ты сначала покажи, а потом уже решим, кто кого будет учить.
видел я твои отчеты....если 24 февраля повторится тебя без штанов оставят....и если торгуешь в противоход рынку то как минимум на второй счет надо трендового робота ставить....что в случае большого писца компенсировать хотя бы часть убытков
Вот. А я твои отчеты не видел. Ты сначала покажи, а потом уже решим, кто кого будет учить.
у меня они скучные....позиции растут....а толку пока не видно....да и вообще не понятно будет ли толк....учить я тебя не собираюсь....но прореху в твоих штанах увидел
и это роботов я периодически включаю....но закрываю все руками и опять падаю в инвестиции ....но это не твоя история
у меня они скучные....позиции растут....а толку пока не видно....да и вообще не понятно будет ли толк....учить я тебя не собираюсь....но прореху в твоих штанах увидел
На самом деле вроде бы все на виду, но у моего робота есть одна фишка, я её не скрываю, но прямым текстом и не называю. И никто не видит ! Я удивляюсь и смеюсь))) Поэтому, Теляш, если повторится 24 февраля, и будет резкий слив, или наоборот, что то случится, и будет резкий взлёт, 50/50 потеряет робот или выиграет, в зависимости от локальной позиции. Но даже если потеряет, то потом наверстает обязательно… Потому что робот молотит боковик. Который как правило большую часть времени. А резкие движения бывают редко.
Ага. Едешь Идёшь в гору, а там стоит такой мотиватор. Прикололо. Это мы остановились там на площадке для отдыха. Заодно и сфоткал. Ну и пёс пописал у столбика заодно
На самом деле вроде бы все на виду, но у моего робота есть одна фишка, я её не скрываю, но прямым текстом и не называю. И никто не видит ! Я удивляюсь и смеюсь))) Поэтому, Теляш, если повторится 24 февраля, и будет резкий слив, или наоборот, что то случится, и будет резкий взлёт, 50/50 потеряет робот или выиграет, в зависимости от локальной позиции. Но даже если потеряет, то потом наверстает обязательно… Потому что робот молотит боковик. Который как правило большую часть времени. А резкие движения бывают редко.
и будет резкий слив, или наоборот, что то случится, и будет резкий взлёт, 50/50 потеряет робот или выиграет, в зависимости от локальной позиции
он у тебя против тренда набирает и раздает....и в том и в другом случае будет слив....но ты взрослый дядька т.ч. дерзай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.